Рецензия на фильм «Большая свадьба»

Рецензия к фильму: Большая свадьба
Автор: klimenko_nadja
Наконец-то состоялась долгожданная премьера фильма с таким впечатляющим звездным составом. Ее откладывали еще с 16-ого марта, и теперь наши зрители имеют возможность пойти в кинотеатр и насладиться этим незабываемым зрелищем. Лично я отдохнула душой, а также почерпнула один важный урок, о котором расскажу попозже.

«Большую свадьбу» вы непременно будете сравнивать с «Факерами» и «Родительским переполохом», ведь тема одна и та же - суета накануне такого важного события в жизни. Тем не менее, шутки достаточно свежи, и весь зал практически не переставал смеяться на протяжении всего показа.

Завязка такова. Некая семья, в которой пожилые родители давно уже друг друга не любят, вынуждена готовиться к свадьбе сына. Невеста должна приехать знакомиться родителями в семейный особняк, поэтому наши герои должны изо всех сил изображать благополучие и мир. Этот спектакль развивается, и участники все больше и больше входят во вкус…

Несомненным плюсом здесь является когорта актеров. Я не поленюсь описать некоторых из них по отдельности. Роберт Де Ниро - звезда мирового масштаба. Несмотря на свой преклонный возраст, он ничуть не утратил своей харизмы и актерского таланта. Де Ниро все еще даст фору любому оппоненту. Сьюзен Сарандон, как всегда, великолепна, шикарна и несравненна. За Амандой Сайфред немного непривычно наблюдать после того, как она сыграла очень серьезную роль в мюзикле «Отверженные», а тут перевоплотилась в глуповатую невесту. Бен Барнс - подарок для женской половины зрительного зала, я весь фильм любовалась им. А вообще, каждый персонаж тут очень яркий и динамичный, независимо от того, главный он или второстепенный.

Сюжет хоть и простенький, но все это так лихо подано, что вы точно внесете комедию «Большая свадьба» в список любимых фильмов для хорошего отдыха. А теперь расскажу о моральной составляющей, которая тут, как ни странно, есть. Смысл в том, что отношения, которые уже дали трещину, невозможно восстановить, как и нельзя восстановить потерянное доверие и любовь. Не нужно жить прошлым, нужно отдышаться и идти вперед. Это очень важный урок, который пригодится всем.
Дата публикации: 12.07.2019
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Все и сразу»

Все и сразу
Перед нами - не простая русская комедия. Это чёрная комедия, которая постепенно перерастает в почти трагическую драму. И данный переход вполне логичен, потому что авторы фильма показывают, как бойкие пацаны после ряда криминальных авантюр получают «всё и сразу». Режиссер Роман Каримов рассказывает зрителям, к каким последствиям может привести желание получить лёгкие деньги.
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Повар на колесах»

Повар на колесах
Приятная, светлая и душевная комедия от режиссера Джона Фавро, который, к тому же, сыграл здесь главную роль. Никаких спецэффектов, драк, супергероев и прочих изысков ту вы не увидите. На экране показана обычная жизнь обычных людей. Главный герой - талантливый шеф-повар по имени Карл Каспер. Однажды он потерял работу в престижном ресторане, и остался фактически на улице. Но мужчина не впал в уныние. Он арендовал кухню на колесах, и отправился колесить по стране.
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Фрэнк»

Фрэнк
Майкл Фассбендер - один из лучших актеров нашего времени, поэтому фильмы с его участием неизменно вызывают интерес у публики. Фильм «Фрэнк» изначально не обещал стать лучшим проектом или привести зрителей в неописуемый восторг. Однако, в итоге у создателей получилась весьма качественная картину. Как говорят критики, «Фрэнк» - это один из лучших и самых необычных фильмов современности. Начнем с сюжета.
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Путешествие в Форт Росс»

Путешествие в Форт Росс
Наши отечественные режиссеры и сценаристы почему-то е редко радуют зрителей приключенческим жанром. А фантастические фильмы в России вообще выпускались очень давно - ведь фантастикой «болеет» Голливуд. Но наконец-то и в этом плане у нас появился настоящий прорыв. Режиссер Юрий Мороз рискнул пойти на серьезный шаг, и снять приключенческую комедию, построенную на путешествиях во времени. Подобных тем в российском кино было мало - на ум приходит только фильм «Мы из будущего».
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Кровавая месть»

Кровавая месть
Если задаться вопросом, к какому все-таки жанру относится этот фильм, то можно сказать, что «Кровавая месть» - это романтический боевик. Чем-то он напоминает легендарного «Мистера и миссис Смит» - тут есть и страстнаяя любовь, и экшен, и крутая женщина, и насилие. А самое главное - тут есть интересный сюжет, который очень динамично развивается. «Кровавая месть» немножко не дотягивает до звания блокбастера, но не все же фильмы должны быть супер-мега яркими.
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0