Рецензия на фильм «Большая свадьба»

Рецензия к фильму: Большая свадьба
Автор: klimenko_nadja
Наконец-то состоялась долгожданная премьера фильма с таким впечатляющим звездным составом. Ее откладывали еще с 16-ого марта, и теперь наши зрители имеют возможность пойти в кинотеатр и насладиться этим незабываемым зрелищем. Лично я отдохнула душой, а также почерпнула один важный урок, о котором расскажу попозже.

«Большую свадьбу» вы непременно будете сравнивать с «Факерами» и «Родительским переполохом», ведь тема одна и та же - суета накануне такого важного события в жизни. Тем не менее, шутки достаточно свежи, и весь зал практически не переставал смеяться на протяжении всего показа.

Завязка такова. Некая семья, в которой пожилые родители давно уже друг друга не любят, вынуждена готовиться к свадьбе сына. Невеста должна приехать знакомиться родителями в семейный особняк, поэтому наши герои должны изо всех сил изображать благополучие и мир. Этот спектакль развивается, и участники все больше и больше входят во вкус…

Несомненным плюсом здесь является когорта актеров. Я не поленюсь описать некоторых из них по отдельности. Роберт Де Ниро - звезда мирового масштаба. Несмотря на свой преклонный возраст, он ничуть не утратил своей харизмы и актерского таланта. Де Ниро все еще даст фору любому оппоненту. Сьюзен Сарандон, как всегда, великолепна, шикарна и несравненна. За Амандой Сайфред немного непривычно наблюдать после того, как она сыграла очень серьезную роль в мюзикле «Отверженные», а тут перевоплотилась в глуповатую невесту. Бен Барнс - подарок для женской половины зрительного зала, я весь фильм любовалась им. А вообще, каждый персонаж тут очень яркий и динамичный, независимо от того, главный он или второстепенный.

Сюжет хоть и простенький, но все это так лихо подано, что вы точно внесете комедию «Большая свадьба» в список любимых фильмов для хорошего отдыха. А теперь расскажу о моральной составляющей, которая тут, как ни странно, есть. Смысл в том, что отношения, которые уже дали трещину, невозможно восстановить, как и нельзя восстановить потерянное доверие и любовь. Не нужно жить прошлым, нужно отдышаться и идти вперед. Это очень важный урок, который пригодится всем.
Дата публикации: 13.06.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Астрал на улице Арлетт»

Астрал на улице Арлетт
Очень жаль, но современный кинематограф все чаще пытается нас «накормить» быстроперевариваемыми фильмами с предсказуемым составом. Пресность, примитивные штампы, отсылки на другие похожие картины - это наши сегодняшние реалии. «Астрал на улице Арлетт» - это именно такое произведение, и сейчас я вам объясню, почему.Супруги Джеймс и Эми - вполне обычный люди: ходят на работу, бегают по утрам, проводят вечера у телевизора.
Дата публикации: 14.08.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Человек из стали»

Человек из стали
Знаете, почему смотреть экранизации комиксов о Супермене мне не очень интересно? Потому, что я априори не могу переживать о его судьбе - он же сверхчеловек, а значит, непременно выиграет. Снайдер - очень хороший режиссер, и сделал максимум для того, чтобы привнести в историю интригу. Но все-таки нет тут никакого азарта. В этом и состоит главный недостаток фильма, но я закрываю на это глаза, ибо сам экшн великолепно поставлен, и исполнитель роли Супермена сыграл просто отлично.
Дата публикации: 14.08.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Соблазнитель 2»

Соблазнитель 2
Почему-то в нашей стране к актеру Тилю Швайгеру относятся с особым трепетом. То ли всему причиной - узнаваемая и яркая внешность актера, то ли все дело в великолепных фильмах, в которых тот снимался. Но, так или иначе, новых работ Швайгера мы ждем с нетерпением.Я не могу сказать, что мужчина данном этапе стал великим режиссёром, однако, его фильмы не лишены изюминки, шарма, и, самое главное, оптимизма.
Дата публикации: 14.08.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Квартира 143»

Квартира 143
Сегодня мы поговорим о довольно-таки интересном фильме ужасов, который совмещает в себе мистику, науку, психологию, и при этом раскрывает некоторую семейную проблематику. Конечно, в последнее время подобных проектов выпущено много, даже чересчур много. Также ни для кого не секрет, что жанр хоррора переживает глубокий кризис. Зрителя сейчас тяжело напугать чем-нибудь - уже сколько спецэффектов и сумасшедших идей понавыдумано.
Дата публикации: 14.08.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Элитное общество»

Элитное общество
Что-то пошло не так в карьере Софии Копполы. Вначале все было блестяще. Награды за "Девственниц-самоубийц" и "Трудности перевода" принесли ей статус настоящей звезды, женщины-иконы современного кино. Разочаровав скептиков, которые видели ее не иначе как известную дочь известного отца, София в последствии, к сожалению, стала творить все хуже. «Мария Антуанетта» была подвергнута критике за поверхностность и откровенную бессмыслицу, "Где-то" раздражает эмоциональной холодностью.
Дата публикации: 14.08.2018
Год: 0