Рецензия на фильм «Большая свадьба»

Рецензия к фильму: Большая свадьба
Автор: klimenko_nadja
Наконец-то состоялась долгожданная премьера фильма с таким впечатляющим звездным составом. Ее откладывали еще с 16-ого марта, и теперь наши зрители имеют возможность пойти в кинотеатр и насладиться этим незабываемым зрелищем. Лично я отдохнула душой, а также почерпнула один важный урок, о котором расскажу попозже.

«Большую свадьбу» вы непременно будете сравнивать с «Факерами» и «Родительским переполохом», ведь тема одна и та же - суета накануне такого важного события в жизни. Тем не менее, шутки достаточно свежи, и весь зал практически не переставал смеяться на протяжении всего показа.

Завязка такова. Некая семья, в которой пожилые родители давно уже друг друга не любят, вынуждена готовиться к свадьбе сына. Невеста должна приехать знакомиться родителями в семейный особняк, поэтому наши герои должны изо всех сил изображать благополучие и мир. Этот спектакль развивается, и участники все больше и больше входят во вкус…

Несомненным плюсом здесь является когорта актеров. Я не поленюсь описать некоторых из них по отдельности. Роберт Де Ниро - звезда мирового масштаба. Несмотря на свой преклонный возраст, он ничуть не утратил своей харизмы и актерского таланта. Де Ниро все еще даст фору любому оппоненту. Сьюзен Сарандон, как всегда, великолепна, шикарна и несравненна. За Амандой Сайфред немного непривычно наблюдать после того, как она сыграла очень серьезную роль в мюзикле «Отверженные», а тут перевоплотилась в глуповатую невесту. Бен Барнс - подарок для женской половины зрительного зала, я весь фильм любовалась им. А вообще, каждый персонаж тут очень яркий и динамичный, независимо от того, главный он или второстепенный.

Сюжет хоть и простенький, но все это так лихо подано, что вы точно внесете комедию «Большая свадьба» в список любимых фильмов для хорошего отдыха. А теперь расскажу о моральной составляющей, которая тут, как ни странно, есть. Смысл в том, что отношения, которые уже дали трещину, невозможно восстановить, как и нельзя восстановить потерянное доверие и любовь. Не нужно жить прошлым, нужно отдышаться и идти вперед. Это очень важный урок, который пригодится всем.
Дата публикации: 21.04.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Риддик»

Риддик
На днях в отечественный прокат вышел фантастический блокбастер «Риддик», уже третий по счету в данной франшизе. Здесь, как и раньше, в центре событий будет межгалактический преступник Ричарда Б. Риддика. Режиссером снова выступил Дэвид Туи, он же является и автором сценария.Напомню, что первая часть - это адаптированный рассказ Айзека Азимова. Сюжетно третья часть с предыдущими практически не связана, и по сути является режиссерским продолжением истории о Риддике.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Интимные места»

Интимные места
Каким бы человеком вы ни были, где бы ни проживали, сколько бы денег в кошельке не имели, секс всегда будет стоять на одном из первых мест в вашей жизни. Фильм «Интимные места» рассказывает несколько историй, в каждой из которых фигурируют современные жители мегаполиса. Героев объединяет одно - открыть что-то новое в интимной жизни. Всех они смогут открыть себя и своих возлюбленных с новых сторон интимной жизни.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Лимб»

Лимб
Этот фильм создал выдающийся мастер жанра хоррор - Винченцо Натали. Помните его картину «Химера»? Это была история о двух ученых, которые втайне создали гибрид человека и животная. Новая работа «Лимб» также заставит ваше сердце отчаянно биться. При этом, в данном фильме ужасов практически не используются суперсовременные спецэффекты.В центре внимания - обычная, на первый взгляд, семья: мама, папа, сын и дочка. Обычный выходной день.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Тайное влечение»

Тайное влечение
В этом фильме режиссер Анн Фонтен рассматривает такой вид отношений, которые нельзя назвать нормальными. Две подруги, дружащие с детства, занимаются сексом с сыновьями друг друга. Естественно, этот факт женщины держать друг от друга втайне. Роли «горячих мамочек» исполняют великолепные актрисы - Робин Райт и Наоми Уоттс, и только ради них я пошла в кинотеатр на сеанс.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Бойфренд из будущего»

Бойфренд из будущего
Главный герой - обычный молодой человек, Тим, который проживает со своими родителями в Лондоне. Он немного стесняется в разговоре с девушками, из-за чего постоянно попадает в неудобные ситуации. Наверное, именно поэтому Тим в своем 21-летнем возрасте еще не имел нормальных отношений с противоположным полом.Совершенно случайно наш герой узнает страшную семейную тайну. Оказывается, что все мужчины в семье Тима умеют перемещаться во времени, однако, только в прошлое.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0