Рецензия на фильм «Большая свадьба»

Рецензия к фильму: Большая свадьба
Рецензия на фильм «Большая свадьба»
Рецензия на фильм «Большая свадьба»
Автор: klimenko_nadja
Наконец-то состоялась долгожданная премьера фильма с таким впечатляющим звездным составом. Ее откладывали еще с 16-ого марта, и теперь наши зрители имеют возможность пойти в кинотеатр и насладиться этим незабываемым зрелищем. Лично я отдохнула душой, а также почерпнула один важный урок, о котором расскажу попозже.

«Большую свадьбу» вы непременно будете сравнивать с «Факерами» и «Родительским переполохом», ведь тема одна и та же - суета накануне такого важного события в жизни. Тем не менее, шутки достаточно свежи, и весь зал практически не переставал смеяться на протяжении всего показа.

Завязка такова. Некая семья, в которой пожилые родители давно уже друг друга не любят, вынуждена готовиться к свадьбе сына. Невеста должна приехать знакомиться родителями в семейный особняк, поэтому наши герои должны изо всех сил изображать благополучие и мир. Этот спектакль развивается, и участники все больше и больше входят во вкус…

Несомненным плюсом здесь является когорта актеров. Я не поленюсь описать некоторых из них по отдельности. Роберт Де Ниро - звезда мирового масштаба. Несмотря на свой преклонный возраст, он ничуть не утратил своей харизмы и актерского таланта. Де Ниро все еще даст фору любому оппоненту. Сьюзен Сарандон, как всегда, великолепна, шикарна и несравненна. За Амандой Сайфред немного непривычно наблюдать после того, как она сыграла очень серьезную роль в мюзикле «Отверженные», а тут перевоплотилась в глуповатую невесту. Бен Барнс - подарок для женской половины зрительного зала, я весь фильм любовалась им. А вообще, каждый персонаж тут очень яркий и динамичный, независимо от того, главный он или второстепенный.

Сюжет хоть и простенький, но все это так лихо подано, что вы точно внесете комедию «Большая свадьба» в список любимых фильмов для хорошего отдыха. А теперь расскажу о моральной составляющей, которая тут, как ни странно, есть. Смысл в том, что отношения, которые уже дали трещину, невозможно восстановить, как и нельзя восстановить потерянное доверие и любовь. Не нужно жить прошлым, нужно отдышаться и идти вперед. Это очень важный урок, который пригодится всем.
Дата публикации: 14.06.2013
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Большая свадьба»

Большая свадьба
Наконец-то состоялась долгожданная премьера фильма с таким впечатляющим звездным составом. Ее откладывали еще с 16-ого марта, и теперь наши зрители имеют возможность пойти в кинотеатр и насладиться этим незабываемым зрелищем. Лично я отдохнула душой, а также почерпнула один важный урок, о котором расскажу попозже. «Большую свадьбу» вы непременно будете сравнивать с «Факерами» и «Родительским переполохом», ведь тема одна и та же - суета накануне такого важного события в жизни.
Дата публикации: 14.06.2013
Год: 0

Рецензия на фильм «К чуду»

К чуду
Просматривая работы этого режиссера, создается впечатление, что мужчина постоянно пребывает в поисках счастья, поэтому переносит все это на своих героев. Персонажи Терренса Малика постоянно ищут ответы на какие-то вопросы, стараются что-то отыскать – то, что потерялось без следа. В данной картине супружеская пара старается вновь отыскать свое счастье в любви, поэтому они вынуждены переезжать с одного места на другое. Но идиллия не может продолжаться вечно.
Дата публикации: 07.06.2013
Год: 0

Рецензия на фильм «Воображариум»

Воображариум
Из-за глупости и жестокости родителей часто несчастливы дети…Фильм начинается с того, что старый композитор в который раз играет на пианино одну и ту же мелодию, стараясь что-то вспомнить, куда-то мысленно вернуться. Сморщенные пальцы еле-еле успевают перебирать клавиши инструмента. Старик полностью поглощен в свою работу. Вдруг что-то идет не так. Томас (так зовут композитора) будто теряет сознание, или рассудок, и переносится в мирр старческих фантазий.
Дата публикации: 07.06.2013
Год: 0

Рецензия на фильм «Отверженные»

Отверженные
Думаю, будет лишним пересказывать содержание мюзикла, поскольку многие еще в школе читали одноимённый роман французского классика Виктора Гюго. Еще больше людей видели более ранние постановки «Отверженных». Так сложилось, что я до сих пор не нашла свободного времени на то, чтобы прочитать книгу, хотя давно уже пора сделать это. Более того, роман числится в моей домашней коллекции книг, но постоянно к нему очередь не доходит – находились произведения, которые нужно было прочесть первым делом.
Дата публикации: 15.03.2013
Год: 0

Чикаго / Chicago
Дата публикации: 27.09.2011
Год: 2002