Рецензия на фильм «Бойфренд из будущего»

Рецензия к фильму: Бойфренд из будущего
Автор: klimenko_nadja
Главный герой - обычный молодой человек, Тим, который проживает со своими родителями в Лондоне. Он немного стесняется в разговоре с девушками, из-за чего постоянно попадает в неудобные ситуации. Наверное, именно поэтому Тим в своем 21-летнем возрасте еще не имел нормальных отношений с противоположным полом.

Совершенно случайно наш герой узнает страшную семейную тайну. Оказывается, что все мужчины в семье Тима умеют перемещаться во времени, однако, только в прошлое. Парень решает этим воспользоваться, чтобы исправить в отношениях то, что нельзя исправить.

«Бойфренд из будущего» - это третья по счету работа режиссёра и сценариста Ричарда Кёртиса. Перед этим он снял весьма интересный комедии - «Реальная любовь» и «Рок-волны». Тут жанр комедии совмещается с чертами мелодрамы и фантастики.

Во время просмотра фильма у меня возникло ощущение дежавю, будто я где-то это уже видели. Позже вспомнила, где: это фильм «Жена путешественника во времени». Кстати, Рэйчел МакАдамс и там и там исполнила важную роль. А Донал Глисон, исполнитель роли Тима, знакомам нам по фильмам о Гарри Поттере. Парень за это время значительно вырос и похорошел.

Актёры сыграли на славу, особенно мне понравился Донал Глисон в необычной для него роли романтика, философа, и немного странного парня.

Главная идея данной киноленты - донести зрителям, что жизнь прекрасна в любом случае. Нужно каждый день жить как последний, и наслаждаться тем, что дают тебе небеса. Иначе, от тебя может уйти самое ценное, а ведь у нас, простых людей, нет таких сверхспособностей - вернуться в прошлое и все исправить.

Однозначно, фильм стоит хотя бы единоразового просмотра. Вдумывайтесь в то, что происходит на экране, и постарайтесь привнести этот опыт в свою жизнь. Удачи!
Дата публикации: 13.06.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Астрал на улице Арлетт»

Астрал на улице Арлетт
Очень жаль, но современный кинематограф все чаще пытается нас «накормить» быстроперевариваемыми фильмами с предсказуемым составом. Пресность, примитивные штампы, отсылки на другие похожие картины - это наши сегодняшние реалии. «Астрал на улице Арлетт» - это именно такое произведение, и сейчас я вам объясню, почему.Супруги Джеймс и Эми - вполне обычный люди: ходят на работу, бегают по утрам, проводят вечера у телевизора.
Дата публикации: 14.08.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Человек из стали»

Человек из стали
Знаете, почему смотреть экранизации комиксов о Супермене мне не очень интересно? Потому, что я априори не могу переживать о его судьбе - он же сверхчеловек, а значит, непременно выиграет. Снайдер - очень хороший режиссер, и сделал максимум для того, чтобы привнести в историю интригу. Но все-таки нет тут никакого азарта. В этом и состоит главный недостаток фильма, но я закрываю на это глаза, ибо сам экшн великолепно поставлен, и исполнитель роли Супермена сыграл просто отлично.
Дата публикации: 14.08.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Соблазнитель 2»

Соблазнитель 2
Почему-то в нашей стране к актеру Тилю Швайгеру относятся с особым трепетом. То ли всему причиной - узнаваемая и яркая внешность актера, то ли все дело в великолепных фильмах, в которых тот снимался. Но, так или иначе, новых работ Швайгера мы ждем с нетерпением.Я не могу сказать, что мужчина данном этапе стал великим режиссёром, однако, его фильмы не лишены изюминки, шарма, и, самое главное, оптимизма.
Дата публикации: 14.08.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Квартира 143»

Квартира 143
Сегодня мы поговорим о довольно-таки интересном фильме ужасов, который совмещает в себе мистику, науку, психологию, и при этом раскрывает некоторую семейную проблематику. Конечно, в последнее время подобных проектов выпущено много, даже чересчур много. Также ни для кого не секрет, что жанр хоррора переживает глубокий кризис. Зрителя сейчас тяжело напугать чем-нибудь - уже сколько спецэффектов и сумасшедших идей понавыдумано.
Дата публикации: 14.08.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Элитное общество»

Элитное общество
Что-то пошло не так в карьере Софии Копполы. Вначале все было блестяще. Награды за "Девственниц-самоубийц" и "Трудности перевода" принесли ей статус настоящей звезды, женщины-иконы современного кино. Разочаровав скептиков, которые видели ее не иначе как известную дочь известного отца, София в последствии, к сожалению, стала творить все хуже. «Мария Антуанетта» была подвергнута критике за поверхностность и откровенную бессмыслицу, "Где-то" раздражает эмоциональной холодностью.
Дата публикации: 14.08.2018
Год: 0