Рецензия на фильм «Бойфренд из будущего»

Рецензия к фильму: Бойфренд из будущего
Автор: klimenko_nadja
Главный герой - обычный молодой человек, Тим, который проживает со своими родителями в Лондоне. Он немного стесняется в разговоре с девушками, из-за чего постоянно попадает в неудобные ситуации. Наверное, именно поэтому Тим в своем 21-летнем возрасте еще не имел нормальных отношений с противоположным полом.

Совершенно случайно наш герой узнает страшную семейную тайну. Оказывается, что все мужчины в семье Тима умеют перемещаться во времени, однако, только в прошлое. Парень решает этим воспользоваться, чтобы исправить в отношениях то, что нельзя исправить.

«Бойфренд из будущего» - это третья по счету работа режиссёра и сценариста Ричарда Кёртиса. Перед этим он снял весьма интересный комедии - «Реальная любовь» и «Рок-волны». Тут жанр комедии совмещается с чертами мелодрамы и фантастики.

Во время просмотра фильма у меня возникло ощущение дежавю, будто я где-то это уже видели. Позже вспомнила, где: это фильм «Жена путешественника во времени». Кстати, Рэйчел МакАдамс и там и там исполнила важную роль. А Донал Глисон, исполнитель роли Тима, знакомам нам по фильмам о Гарри Поттере. Парень за это время значительно вырос и похорошел.

Актёры сыграли на славу, особенно мне понравился Донал Глисон в необычной для него роли романтика, философа, и немного странного парня.

Главная идея данной киноленты - донести зрителям, что жизнь прекрасна в любом случае. Нужно каждый день жить как последний, и наслаждаться тем, что дают тебе небеса. Иначе, от тебя может уйти самое ценное, а ведь у нас, простых людей, нет таких сверхспособностей - вернуться в прошлое и все исправить.

Однозначно, фильм стоит хотя бы единоразового просмотра. Вдумывайтесь в то, что происходит на экране, и постарайтесь привнести этот опыт в свою жизнь. Удачи!
Дата публикации: 14.11.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Смурфики»

Смурфики
Кто же такие смурфики? Смурфики – это маленькие гномы, которые были у каждого из нас в детстве. Мир смурфиков очень добрый, там нет зла и подлости, обмана и ненависти. Они постоянно веселятся и никогда не унывают. Однако, как и у каждого доброго мира, в мире смурфиков есть плохой волшебник. Роль злого и страшного волшебника Гаргамель сыграл Хэнк Азариа. Но, создатели картины сделали злого волшебника смешным и комичным.
Дата публикации: 25.11.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Восстание планеты обезьян»

Восстание планеты обезьян
Важно отметить, что лента «Восстание планеты обезьян» является самой запоминающейся из всего списка подобных фильмов, где чтобы стать настоящим их фанатом достаточно просмотреть серии экранизаций фильмов одного Пьера Буля.Однако, не смотря на то, что режиссер Руперт Уайатт не имел подобного материала для сравнения, добился мощного результата второй собственной полнометражной картиной.
Дата публикации: 25.11.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Несносные боссы»

Несносные боссы
Картина проста и эмоциональна. Зритель получит море положительных эмоций и очень незатейливый сюжет, который относит данную картину в разряд таких, которые после первого раза смотреть не хочется. Фильм не имеет определенных глубин, которые позволяют задуматься над смыслом жизни, это простая картина, позволяющая зрителю отдохнуть и насладиться сюжетом, а также игрой актеров.Стоит сказать, что комедийный жанр фильм оправдывает полностью.
Дата публикации: 25.11.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Эта - дурацкая - любовь»

Эта - дурацкая - любовь
Фильм «Дурацкая любовь» или «Crazy stupid love» это очень оригинальная и интересная картина создана с применением иронии и весьма острого юмора, которые на подобии огромной волны способны окунуть зрителя с головой в океан наслаждений.Так, совместная слаженная и профессиональная работа двух режиссеров Фикарра & Рекуа вырисовала слегка замысловатые картины и в гетеросексуальном пространстве фильма.
Дата публикации: 25.11.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Пункт назначения 5»

Пункт назначения 5
Серийный фильм «Пункт назначения» многим особенно запомнился еще с детства. Всем поклонникам фильма, особенно интересно узнавать какие же участи приготовила судьба главным героям. Многие считают, что после просмотра первой, второй и третьей части, дальше смотреть фильм не имеет никакого смысла, так как сюжет воспринимается не настолько зрелищно и интересно, и, даже становится предсказуемым. После того, как премьера четвертой части провалилась, казалось, что проект можно смело закрывать.
Дата публикации: 25.11.2017
Год: 0