Рецензия на фильм «Бойфренд из будущего»

Рецензия к фильму: Бойфренд из будущего
Автор: klimenko_nadja
Главный герой - обычный молодой человек, Тим, который проживает со своими родителями в Лондоне. Он немного стесняется в разговоре с девушками, из-за чего постоянно попадает в неудобные ситуации. Наверное, именно поэтому Тим в своем 21-летнем возрасте еще не имел нормальных отношений с противоположным полом.

Совершенно случайно наш герой узнает страшную семейную тайну. Оказывается, что все мужчины в семье Тима умеют перемещаться во времени, однако, только в прошлое. Парень решает этим воспользоваться, чтобы исправить в отношениях то, что нельзя исправить.

«Бойфренд из будущего» - это третья по счету работа режиссёра и сценариста Ричарда Кёртиса. Перед этим он снял весьма интересный комедии - «Реальная любовь» и «Рок-волны». Тут жанр комедии совмещается с чертами мелодрамы и фантастики.

Во время просмотра фильма у меня возникло ощущение дежавю, будто я где-то это уже видели. Позже вспомнила, где: это фильм «Жена путешественника во времени». Кстати, Рэйчел МакАдамс и там и там исполнила важную роль. А Донал Глисон, исполнитель роли Тима, знакомам нам по фильмам о Гарри Поттере. Парень за это время значительно вырос и похорошел.

Актёры сыграли на славу, особенно мне понравился Донал Глисон в необычной для него роли романтика, философа, и немного странного парня.

Главная идея данной киноленты - донести зрителям, что жизнь прекрасна в любом случае. Нужно каждый день жить как последний, и наслаждаться тем, что дают тебе небеса. Иначе, от тебя может уйти самое ценное, а ведь у нас, простых людей, нет таких сверхспособностей - вернуться в прошлое и все исправить.

Однозначно, фильм стоит хотя бы единоразового просмотра. Вдумывайтесь в то, что происходит на экране, и постарайтесь привнести этот опыт в свою жизнь. Удачи!
Дата публикации: 14.11.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Война миров Z»

Война миров Z
Наверняка, многим зрителям тематика зомби уже сидит поперек горла, так как она встречается чуть ли не в каждом втором фильме. Выходит большое количество компьютерных игр, триллеров, и, конечно же, мы не можем не вспомнить об отличном сериале «Ходячие мертвецы». Однозначно, эту тему пора уже сворачивать, так как зомби уже порядком надоели - во всем должна быть мера. Когда я узнала об очередной премьере, и просмотрела трейлер «Войны миров Z», первое, что я подумала: «О господи, снова зомби».
Дата публикации: 17.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Виолет и Дейзи»

Виолет и Дейзи
В то время, как взрослые одержимы жаждой власти и проблемами мирового кризиса, современная молодежь поклоняется брендам. Родоначальником этого массового психоза принято считать Восток, где в силу определенных обстоятельств жители чувствуют дефицит товаров. На что только ни способны детки ради того, чтобы заполучить фирменную вещь.
Дата публикации: 17.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Копы в юбках»

Копы в юбках
Комедия считается удачной, если шутки в ней лучше того, что было показано в рекламном трейлере. Вы же сами не раз сталкивались с тем, что все самое интересное показывают в ролике, а остальная часть фильма откровенное скучна, не так ли? И ка обидно платить свои кровные в кассу кинотеатра, а потом сидеть с унылым видом. Со всей ответственностью заявляем: «Копы в юбках» — совсем не такое кино. Это — фонтан шуток, заряд позитива, море интересных ходов и великолепный женский дуэт Баллок - МакКарти.
Дата публикации: 17.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Одинокий рейнджер»

Одинокий рейнджер
Герой нашего фильма - человек, чье лицо сокрыто маской. Но это не преступник и не маньяк? Просто иногда бывают времена, когда честный человек должен одеть маску. Итак, встречайте — «Одинокий Рейнджер».Картина повествует о реальном человеке - федеральном маршале Джоне Рэйде. Вместе с верным напарником индейцем Тонто этот мужчина гонялся за опасным бандитом, а позже влез непростую политическую интригу.
Дата публикации: 17.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Марафон»

Марафон
На первый взгляд, ничего необычного: история о том, как встретились два пожизненных неудачника. У каждого из них своя судьба, свои трудности и проблема, но их объединяет одна мечта - вырваться из серой обыденности, да удрать на край света. Такова завязка новой русской комедии «Марафон».
Дата публикации: 17.12.2018
Год: 0