Рецензия на фильм «Блондинка в эфире»

Рецензия к фильму: Блондинка в эфире
Какими качествами должна обладать хорошая комедия, чтобы она действительно принесла удовольствие? Конечно же, смешной, а еще легкой и ненавязчивой. «Блондинка в эфире» имеет все эти черты, плюс ко всему, вы будете иметь возможность полюбоваться очаровательной Элизабет Бэнкс. Действие проходит очень быстро, сюжет насыщен разнообразными событиями, так как главная героиня постоянно попадает в самые удивительные ситуации. Создается впечатление, что эта безумная ночь, о которой идет речь в фильме, никогда не закончится.

История построена на том, что порядочная и воспитанная телеведущая Меган из-за нелепых ситуаций предстает перед общественностью в совершенно новом амплуа. Поддавшись влиянию алкоголя, девушка натворила таких делов, что сейчас окружающие воспринимают ее или как проститутку, или как наркоманку.

Кстати. во время просмотра у меня промелькнула мысль о том, что подобные приключения и вправду могут произойти с каждым человеком, и при этом люди обязательно будут видеть то, что они хотят видеть. То есть, каждый судит в меру своей распущенности, а наше общество, к сожалению, не лишено стереотипов. Если молодая и красивая девушка бродит ночью по городу в одиночестве — значит, она непременно. Ниггеры в бандитском квартале принимают ее за полицейского под прикрытием, а водитель автобуса думает, что она наркоманка.

Авторы сделали очень правильный шаг - пригласили на одну из ролей Джеймса Марсдена (мы его помним по фильму «Люди Икс»). Он отлично вписывается в роль порядочного и добродушного парня, который хорошо относится к героине Бэнкс. Ребята отлично смотрятся вместе.

Подводя итоги, хочется сказать, что я не нашла в комедии «Блондинка в эфире» ни одного недостатка. Шуток тут очень много, поэтому заскучать вы не успеете. Каждая новая сцена в картине дает нам новую улыбку, а иногда - искренний смех.

Рецензия на фильм «Одноклассники 2»

Одноклассники 2
На этой неделе выходит продолжение похабной, глупой и пошлой комедии с Адамом Сендлером в главной роли. Те, кто любит сальный юмор и ненавязчивые фильмы, при которых можно полностью отключить мозги, приглашаем посетить кинотеатр.Со времен событий, которые были показаны в прошлой части, прошло несколько лет. Наши герои так и живут в маленьком живописном городке. Ленни (Адам Сэндлер) даже думать не хочет о том, чтобы завести еще одного, четвертого по счету ребенка.

Рецензия на фильм «Пипец 2»

Пипец 2
По сюжету, Пипец возвращается, но на этот раз ему будет помогать новая суперкоманда. Минди, известная по кличке Убивашка, пытается наладить обычную жизнь, которой живут тысячи американских подростков. Но тут появилась новая угроза, в лице сына мафиози из первой части. Парень набрал собственную банду злодеев, и взял себе кличку Мазерфакер.Когда я увидела первую часть, то было приятно удивлена.

Рецензия на фильм «Два ствола»

Два ствола
Я заметила одну удивительную вещь: когда на создание голливудского фильма приглашают талантливого европейского режиссера, а в списке актеров значатся признанные суперзвезды, получаются весьма нетипичные проекты. Это в полной мере касается блистательного боевика «Два ствола». Уже сегодня данная картина выходит в отечественный прокат.Бюджет фильма по голливудским меркам не очень крупный, но и не маленький — 74 000 000 долл.

Рецензия на фильм «12 месяцев»

12 месяцев
Маша Смирнова, девушка из глубинки, приезжает покорять Москву. О чем же может мечтать деревенская барышня? Здесь все просто, как у всех: формула счастья состоит из банальных составляющих, например, красивой фигуры, карьеры певицы, норковой шубы, собственной квартиры. Вот и авторы фильма об этом напоминают.

Рецензия на фильм «Лавлейс»

Лавлейс
Пожалуй, снимать жизнеописание звезды порноиндустрии - довольно странная затея. Все же режиссеры чаще всего снимают проекты о людях, чьи таланты или достижения заслужили уважение у многих людей. Зритель должен захотеть взять пример с этого человека, и самому совершить что-нибудь значительное. А в «Лавлейс» за основу взяты очень сомнительные достижения. Фильм «Глубокая глотка» много лет назад произвел фурор в мире порно, а о Линде Лавлэйс знали практически все.