Рецензия на фильм «Астрал на улице Арлетт»

Рецензия к фильму: Астрал на улице Арлетт
Автор: klimenko_nadja
Очень жаль, но современный кинематограф все чаще пытается нас «накормить» быстроперевариваемыми фильмами с предсказуемым составом. Пресность, примитивные штампы, отсылки на другие похожие картины - это наши сегодняшние реалии. «Астрал на улице Арлетт» - это именно такое произведение, и сейчас я вам объясню, почему.

Супруги Джеймс и Эми - вполне обычный люди: ходят на работу, бегают по утрам, проводят вечера у телевизора. В один не очень прекрасный день начинают твориться странные вещи: некий маньяк заинтересовался парой, и напичкал камерами слежения все их жилище, машину и даже рабочее место. По ходу действия интрига начинает усиливается. То герой обнаружит в музыкальном центре незнакомый диск, то будильник зазвонит посреди ночи, то ноутбук ни с того ни с сего начинает играть музыку. В конце концов, Эми исчезает, и наш герой не знает, что делать. Надо добавить, что сюжет развивается весьма неторопливо, и каких-либо конкретных действий почти нет. Джеймс хочет найти супругу и рассказывает, что кто-то за ним следит, но мужчине никто не верит. Маньяк, между тем, продолжает наблюдать за героем и терроризировать его всякими мелочами, убивает кота Джеймса и подменяет его другим. Зачем все это делается - непонятно.

Не стоит ждать от картины чего-то предсказуемого или логичного — создатели оставят нас один на один с обескураженным героем и маньяком. Мужчины вступят в неравную борьбу. Единственное, что мне понравилось - это то, как постановщики реализовали слежку в художественном плане — все в фильме показывается камерами наблюдения, поэтому приходит ощущение, что ты и есть сам маньяк. На этом все плюсы заканчиваются. Финал лично меня не впечатлил. Ну подумаешь, история об одном маньяке, и все.

Актёрский состав отработал весьма посредственно, некоторые ребята местами сыграли фальшиво и вообще неубедительно. Но если вы ярый поклонник психологических триллеров, и не можете пропустить ни одну новинку, то добро пожаловать в кинотеатр.
Дата публикации: 21.04.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Риддик»

Риддик
На днях в отечественный прокат вышел фантастический блокбастер «Риддик», уже третий по счету в данной франшизе. Здесь, как и раньше, в центре событий будет межгалактический преступник Ричарда Б. Риддика. Режиссером снова выступил Дэвид Туи, он же является и автором сценария.Напомню, что первая часть - это адаптированный рассказ Айзека Азимова. Сюжетно третья часть с предыдущими практически не связана, и по сути является режиссерским продолжением истории о Риддике.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Интимные места»

Интимные места
Каким бы человеком вы ни были, где бы ни проживали, сколько бы денег в кошельке не имели, секс всегда будет стоять на одном из первых мест в вашей жизни. Фильм «Интимные места» рассказывает несколько историй, в каждой из которых фигурируют современные жители мегаполиса. Героев объединяет одно - открыть что-то новое в интимной жизни. Всех они смогут открыть себя и своих возлюбленных с новых сторон интимной жизни.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Лимб»

Лимб
Этот фильм создал выдающийся мастер жанра хоррор - Винченцо Натали. Помните его картину «Химера»? Это была история о двух ученых, которые втайне создали гибрид человека и животная. Новая работа «Лимб» также заставит ваше сердце отчаянно биться. При этом, в данном фильме ужасов практически не используются суперсовременные спецэффекты.В центре внимания - обычная, на первый взгляд, семья: мама, папа, сын и дочка. Обычный выходной день.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Тайное влечение»

Тайное влечение
В этом фильме режиссер Анн Фонтен рассматривает такой вид отношений, которые нельзя назвать нормальными. Две подруги, дружащие с детства, занимаются сексом с сыновьями друг друга. Естественно, этот факт женщины держать друг от друга втайне. Роли «горячих мамочек» исполняют великолепные актрисы - Робин Райт и Наоми Уоттс, и только ради них я пошла в кинотеатр на сеанс.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Бойфренд из будущего»

Бойфренд из будущего
Главный герой - обычный молодой человек, Тим, который проживает со своими родителями в Лондоне. Он немного стесняется в разговоре с девушками, из-за чего постоянно попадает в неудобные ситуации. Наверное, именно поэтому Тим в своем 21-летнем возрасте еще не имел нормальных отношений с противоположным полом.Совершенно случайно наш герой узнает страшную семейную тайну. Оказывается, что все мужчины в семье Тима умеют перемещаться во времени, однако, только в прошлое.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0