Рецензия на фильм «Академия вампиров»

Рецензия к фильму: Академия вампиров
Автор: klimenko_nadja
Подростки со всего мира сходят с ума от разных сериалов и фильмов про вампиров. Приключения Розы и Лиссы из «Академия вампиров» легко вошли в список книжных бестселлеров. А теперь серия авторства Райчела Мида получила экранизацию - и с сегодняшнего дня выходит на наши киноэкраны. Почему экранизацию ждали миллионов фанатов по всему миру? Потому что «Академия вампиров» завораживает больше, чем "Сумерки" или "Реальная кровь". Потому что "это не обычный фильм о вампирах" - убеждают авторы проекта.

Времена, когда люди говорили:« О, его зубы превращаются в клыки, он начинает пить кровь, это какое-то безумство" уже давно прошли. Правда, в фильме мы имеем дело с настоящими вампирами, но они ходят в школу и ведут вполне нормальный образ жизни. Здесь мы встречаем много элементов реального мира, например, насилие в школе, но все эти элементы представлены в несколько странных условиях. Все знают, это история о кровопийцах, и в то же время, тут есть немало очень человеческих эмоций. Но когда накал страстей становится слишком серьезным, неожиданно появляются клыки! Зритель смотрит на нормальных подростков, и тут они резко превращаются в монстров. В этом и состоит необычным данного фильма о вампирах.

Героинями фильма " Академия вампиров "являются Роза и Лисса, две подруги, которые имеют те же проблемы, что и все подростки мира. Девочки учатся в Академии вампиров - секретной школе-интернате. Здесь студенты делятся на мороев (мирные вампиры, которые не обладают бессмертием) и дампиров (в их жилах течет кровь вампиров и людей, воспитанных мороями). Хотя застенчивая Лисса и является принцессой моророев, а бунтарская и храбрая Роза - дампиркой, девочки связаны телепатической связью и считают, что их дружба будет длиться вечно. При условии, однако, что они выживут до конца учебного года. И это будет непростой задачей, потому что скоро наши героини понимают, что в Академии вампиров им угрожает опасность. Кроме того, вопреки всем правилам, Лисса влюбляется в простого смертного- Кристана. Роуз тоже влюбляется в того, в кого ей нельзя влюбляться - в своего наставника и учителя.

Итог фильма: только лучший друг может спасти вашу жизнь. Особенно, если враг бессмертен. «Академия вампиров» является довольно интересным и смотрибельным проектом, который развлечет вас в скучный вечер. Юным подросткам особенно рекомендуется к просмотру!
Дата публикации: 13.10.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Призрачный патруль»

Призрачный патруль
Опытный полисмен Ник (Райан Рейнольдс) вляпывается в достаточно щекотливую историю, спрятав у себя найденное золото. Он долго не может решить, что делать с этим сокровищем, и все его манипуляции приводят к тому, что Ник попадает на тот свет. Только вот парню не удается спокойно отойти с лучший мир. Его заставляют поработать на пользу призрачного патруля — это нечто схожее с полицией, только в загробном варианте. Для героя это последний шанс исправиться.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Штурм Белого дома»

Штурм Белого дома
Роланд Эммерих - режиссер, который так и норовить снять что-то масштабное, с привкусом высокого патриотизма и героизма. На этот раз но принялся разрушать Белый Дом. Америке мало спасать лишь саму себя. Если какая-то угроза - то обязательно нужно спасти всю планету и установить мир во всем мире. В общем, в фильме «Штурм Белого дома» с масштабностью событий, как всегда, переборщили, да и изначальная мотивация заговорщиков мне не ясна. Начнем с сюжета. Главный герой - бывший военный.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Росомаха: Бессмертный»

Росомаха: Бессмертный
Росомаха, бесспорно, является одним из самых ярких и любимых героев у многих киноманов. Но особых ожиданий по поводу выхода фильма у меня не было, так как очень часто громкие проекты не оправдывают себя. Однако, не пойти на премьеру я все же не могла. И теперь вот сижу, не могу удержать своих бурлящих эмоций - настолько мне все понравилось. Признаюсь честно, комиксов не читала. Но все равно первоначальное понятие о событиях, которые должны произойти, я имела.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «РЭД 2»

РЭД 2
Продолжение хита 2010 года ("РЭД"), в котором группа отставных агентов ЦРУ (в том числе Брюс Уиллис и Джон Малкович) возбуждает собственное уголовное расследование, чтобы спасти мир от последствий международного заговора. В этот раз (то есть, во второй части) ничего не изменилось. Авторы WikiLeaks, связанные с нашими главными героями давними связями и скандалами (история тянется еще с 1979 года), их бывшие боссы, хотят устранить спецагентов как можно скорее.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Заклятие»

Заклятие
Новый мистический ужастик «Заклятие» (в оригинале - The Conjuring) режиссера Джеймса Вана (он известен своим хоррором «Астрал») на первый взгляд, не отличается ничем особым. Историй про старые особняки, в которых живет приведения, создано в литературе и кинематографе великое множество. А в этом фильме режиссер нарочито не старается ничего выдумывать, а предлагает вашему вниманию почти хрестоматийную киноленту о призраках и демонах, приправленную декорациями из 70-хх годов.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0