Рецензия на фильм «Академия вампиров»

Рецензия к фильму: Академия вампиров
Подростки со всего мира сходят с ума от разных сериалов и фильмов про вампиров. Приключения Розы и Лиссы из «Академия вампиров» легко вошли в список книжных бестселлеров. А теперь серия авторства Райчела Мида получила экранизацию - и с сегодняшнего дня выходит на наши киноэкраны. Почему экранизацию ждали миллионов фанатов по всему миру? Потому что «Академия вампиров» завораживает больше, чем "Сумерки" или "Реальная кровь". Потому что "это не обычный фильм о вампирах" - убеждают авторы проекта.

Времена, когда люди говорили:« О, его зубы превращаются в клыки, он начинает пить кровь, это какое-то безумство" уже давно прошли. Правда, в фильме мы имеем дело с настоящими вампирами, но они ходят в школу и ведут вполне нормальный образ жизни. Здесь мы встречаем много элементов реального мира, например, насилие в школе, но все эти элементы представлены в несколько странных условиях. Все знают, это история о кровопийцах, и в то же время, тут есть немало очень человеческих эмоций. Но когда накал страстей становится слишком серьезным, неожиданно появляются клыки! Зритель смотрит на нормальных подростков, и тут они резко превращаются в монстров. В этом и состоит необычным данного фильма о вампирах.

Героинями фильма " Академия вампиров "являются Роза и Лисса, две подруги, которые имеют те же проблемы, что и все подростки мира. Девочки учатся в Академии вампиров - секретной школе-интернате. Здесь студенты делятся на мороев (мирные вампиры, которые не обладают бессмертием) и дампиров (в их жилах течет кровь вампиров и людей, воспитанных мороями). Хотя застенчивая Лисса и является принцессой моророев, а бунтарская и храбрая Роза - дампиркой, девочки связаны телепатической связью и считают, что их дружба будет длиться вечно. При условии, однако, что они выживут до конца учебного года. И это будет непростой задачей, потому что скоро наши героини понимают, что в Академии вампиров им угрожает опасность. Кроме того, вопреки всем правилам, Лисса влюбляется в простого смертного- Кристана. Роуз тоже влюбляется в того, в кого ей нельзя влюбляться - в своего наставника и учителя.

Итог фильма: только лучший друг может спасти вашу жизнь. Особенно, если враг бессмертен. «Академия вампиров» является довольно интересным и смотрибельным проектом, который развлечет вас в скучный вечер. Юным подросткам особенно рекомендуется к просмотру!

Рецензия на фильм «Что творят мужчины»

Что творят мужчины
Современные российские комедии воспринимаются многими зрителями, и мной в том числе, с большой долей иронии, особых изысков тут никто не ждет, а если в этом фильме играют участники Камеди клаба, то это почти на сто процентов является гарантией того, что исходный продукт будет посредственным.Шел в кинотеатр и надеялся, что все мои скептические настроения окажутся ошибочными, и можно будет посмеяться от души, даже, если юмор будет пошлым – что уж тут поделаешь, таков наш кинематограф.
Дата публикации: 21.10.2017

Рецензия на фильм «Тайна перевала Дятлова»

Тайна перевала Дятлова
О трагедии, которая случилась много лет назад с группой опытных лыжников под руководством Дятлова, я впервые узнал совсем недавно, из передачи «Битва экстрасенсов». Высказываются разные версии, каждая из которых имеет право на существование. Не только экстрасенсы, но и другие различные специалисты пробуют разобраться в этой мистической истории. Версий, как и загадочных пробелов в этой ситуации, довольно много, есть обычные гипотезы, а есть и абсолютно мистические.
Дата публикации: 21.10.2017

Рецензия на фильм «Побочный эффект»

Побочный эффект
От просмотра этого триллера я получила совсем не то, на что рассчитывала. Причем, в приятном смысле. Стивен Содерберг создал лихо закрученный сюжет о фармакологических корпорациях, современной спасительной палочке — антидепрессантах, а также о человеческой алчности. Фильм, который начинается как мелодрама о молодой одинокой женщине, стремительно падающей в бездну отчаяний, перерастает в необычный триллер. Триллер, в котором все поменяется местами – добро станет злом, а зло - добром.
Дата публикации: 21.10.2017

Рецензия на фильм «Оз: Великий и Ужасный»

Оз: Великий и Ужасный
Сказка — это, пожалуй, самый любимый и популярный жанр. Именно вера в чудо сопровождает всех нас самого детства. Неважно, сколько сейчас вам лет, порой хочется вернуться в прекрасное детство. С помощью сказки мы можем сделать это в любое время.А тут еще и появились 3D технологии, с помощью которых современные кудесники могут вдохнуть жизнь в наши любимые сказки. И тогда картинка играет по-новому. Киношники берут старые добрые сказки и осовременивают их.
Дата публикации: 21.10.2017

Рецензия на фильм «О чем молчат девушки?»

О чем молчат девушки?
Я думаю, все уже поняли, что название этой новой комедии отсылает нас к успешному проекту «О чем говорят мужчины». Однако, является ли это гарантией того, что этот фильм будет не менее удачным и смешным? Вроде, в титрах значатся талантливые актеры – значит, комедия удалась? Нет, не спешите радоваться. Дело в том, что похожий проект уже создал недавно Сарик Андреасян, а этот человек давно уже значится в моем списке как самый бездарный киношник.
Дата публикации: 21.10.2017