Рецензия на фильм «Академия вампиров»

Рецензия к фильму: Академия вампиров
Автор: klimenko_nadja
Подростки со всего мира сходят с ума от разных сериалов и фильмов про вампиров. Приключения Розы и Лиссы из «Академия вампиров» легко вошли в список книжных бестселлеров. А теперь серия авторства Райчела Мида получила экранизацию - и с сегодняшнего дня выходит на наши киноэкраны. Почему экранизацию ждали миллионов фанатов по всему миру? Потому что «Академия вампиров» завораживает больше, чем "Сумерки" или "Реальная кровь". Потому что "это не обычный фильм о вампирах" - убеждают авторы проекта.

Времена, когда люди говорили:« О, его зубы превращаются в клыки, он начинает пить кровь, это какое-то безумство" уже давно прошли. Правда, в фильме мы имеем дело с настоящими вампирами, но они ходят в школу и ведут вполне нормальный образ жизни. Здесь мы встречаем много элементов реального мира, например, насилие в школе, но все эти элементы представлены в несколько странных условиях. Все знают, это история о кровопийцах, и в то же время, тут есть немало очень человеческих эмоций. Но когда накал страстей становится слишком серьезным, неожиданно появляются клыки! Зритель смотрит на нормальных подростков, и тут они резко превращаются в монстров. В этом и состоит необычным данного фильма о вампирах.

Героинями фильма " Академия вампиров "являются Роза и Лисса, две подруги, которые имеют те же проблемы, что и все подростки мира. Девочки учатся в Академии вампиров - секретной школе-интернате. Здесь студенты делятся на мороев (мирные вампиры, которые не обладают бессмертием) и дампиров (в их жилах течет кровь вампиров и людей, воспитанных мороями). Хотя застенчивая Лисса и является принцессой моророев, а бунтарская и храбрая Роза - дампиркой, девочки связаны телепатической связью и считают, что их дружба будет длиться вечно. При условии, однако, что они выживут до конца учебного года. И это будет непростой задачей, потому что скоро наши героини понимают, что в Академии вампиров им угрожает опасность. Кроме того, вопреки всем правилам, Лисса влюбляется в простого смертного- Кристана. Роуз тоже влюбляется в того, в кого ей нельзя влюбляться - в своего наставника и учителя.

Итог фильма: только лучший друг может спасти вашу жизнь. Особенно, если враг бессмертен. «Академия вампиров» является довольно интересным и смотрибельным проектом, который развлечет вас в скучный вечер. Юным подросткам особенно рекомендуется к просмотру!
Дата публикации: 13.10.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Мы - Миллеры»

Мы - Миллеры
Главный герой, Дэвид, хотя и является наркодиллером, но он работает «по-честному»: никогда не продает «дурь» детям, и вообще, является полностью положительным парнем. Однажды ночью он на улице вступается за девушку, к которой пристали уличные бандиты. Парни так избивают Дэвида, что тот не только лишился сознания, но и потерял весь «товар». А ведь поставщику нужно вернуть долги. В качестве компенсации, герою предлагают съездить в Мексику и привезти оттуда «небольшую партию» марихуаны.
Дата публикации: 22.07.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Перси Джексон и Море чудовищ»

Перси Джексон и Море чудовищ
Если закрыть глаза на мгновение и сделать вид, что вы никогда не держали в руках "Мифологию" Парандовский, у фильма есть шансы на успех. Еще лучше, когда вы не знаете, Толкиена, не знакомы с его кинематографическим видением Вселенной - тогда вы не найдете совпадений с Питером Джексоном. И вообще будет идеально, если единственными представителями фэнтезийного мира, с которыми вы знакомы, являются герои "Сумерек".
Дата публикации: 22.07.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Паранойя»

Паранойя
Рейтинг зрительских ожиданий картины «Паранойя» был высоким - более 90%. Тут значатся живые классики кинематографа - Харрисон Форд и Гэри Олдман, а также восходящие звезды Лиам Хемсворт и Эмбер Херд. Режиссером выступил Роберт Лукетич, автор милейшей комедии «Блондинка в законе». Среди громких имен большой интерес представляет Джозеф Файндер, автор одноименного бестселлера, специалист по СССР, представитель известного сообщества авторов политических триллеров.
Дата публикации: 22.07.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Орудия смерти: Город костей»

Орудия смерти: Город костей
Лили Коллинз, дитя из музыкальной семьи, бывшая модель и журналистка, запомнилась многим зрителям по фильму «Невидимая сторона», в котором она снялась совместно с Сандрой Буллок. Потом было еще пару проектов, самый популярный из которых - это совместная работа с Джулией Робертс в детской киноленте «Белоснежка: Месть гномов». Теперь наступил самый важный период ее карьеры — время выхода фильма, который может перерасти в успешную коммерческую франшизу, наследующую «Сумерки».
Дата публикации: 22.07.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Одноклассники 2»

Одноклассники 2
На этой неделе выходит продолжение похабной, глупой и пошлой комедии с Адамом Сендлером в главной роли. Те, кто любит сальный юмор и ненавязчивые фильмы, при которых можно полностью отключить мозги, приглашаем посетить кинотеатр.Со времен событий, которые были показаны в прошлой части, прошло несколько лет. Наши герои так и живут в маленьком живописном городке. Ленни (Адам Сэндлер) даже думать не хочет о том, чтобы завести еще одного, четвертого по счету ребенка.
Дата публикации: 22.07.2018
Год: 0