Рецензия на фильм «Кровавая месть»

Рецензия к фильму: Кровавая месть
Автор: klimenko_nadja
Если задаться вопросом, к какому все-таки жанру относится этот фильм, то можно сказать, что «Кровавая месть» - это романтический боевик. Чем-то он напоминает легендарного «Мистера и миссис Смит» - тут есть и страстнаяя любовь, и экшен, и крутая женщина, и насилие. А самое главное - тут есть интересный сюжет, который очень динамично развивается. «Кровавая месть» немножко не дотягивает до звания блокбастера, но не все же фильмы должны быть супер-мега яркими. Достаточно уже того, что вы получите эстетическое удовольствие от экзотичных пейзажей и красавицы Джины Карано (да и остальные актеры тоже порадовали, особенно Дэнни Трэхо, который, как всегда, все разруливает).

По сюжету, молодожены Ава и Дерек отправляются на райские острова - в Доминикану, чтобы провести там медовый месяц. Казалось бы, впереди у них радостный отдых, но внезапно жизнь молодых людей превращается в сущий ад. Дерек по стечению обстоятельство попадает в неприятную историю, а после этого бесследно исчезает. Судя по всему, его похищает местная мафия. Храбрая Ава сделает все для того, чтобы отыскать своего возлюбленного.

Джину Карано хорошо знают в США, так как она чемпионка MMA. Поэтому ей очень к лицу роль крутой барышни, которая направо и налево лупит плохих парней. При этом, когда нужно по сценарию, девушка выглядит очень милой, иногда трудно поверить, что Джина - настоящая машина для убийств.

Фильм «Кровавая месть» снят в лучших традициях боевика, но ничего нового вы тут не найдете. Сценаристы хорошо потрудились, и хорошо прописали диалоги, а также внесли несколько напряженных сцен, что делает картину похожей на триллер. Однако, ничем особым «Кровавая месть» не удивила - это просто неплохой проект, который можно посмотреть на выходных всем любителям боевиков и знойных красоток. Умопомрачительный пейзажи и харизматичный Трэхо (тот самый «мачете») оставляют приятные эмоции.
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Все и сразу»

Все и сразу
Перед нами - не простая русская комедия. Это чёрная комедия, которая постепенно перерастает в почти трагическую драму. И данный переход вполне логичен, потому что авторы фильма показывают, как бойкие пацаны после ряда криминальных авантюр получают «всё и сразу». Режиссер Роман Каримов рассказывает зрителям, к каким последствиям может привести желание получить лёгкие деньги.
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Повар на колесах»

Повар на колесах
Приятная, светлая и душевная комедия от режиссера Джона Фавро, который, к тому же, сыграл здесь главную роль. Никаких спецэффектов, драк, супергероев и прочих изысков ту вы не увидите. На экране показана обычная жизнь обычных людей. Главный герой - талантливый шеф-повар по имени Карл Каспер. Однажды он потерял работу в престижном ресторане, и остался фактически на улице. Но мужчина не впал в уныние. Он арендовал кухню на колесах, и отправился колесить по стране.
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Фрэнк»

Фрэнк
Майкл Фассбендер - один из лучших актеров нашего времени, поэтому фильмы с его участием неизменно вызывают интерес у публики. Фильм «Фрэнк» изначально не обещал стать лучшим проектом или привести зрителей в неописуемый восторг. Однако, в итоге у создателей получилась весьма качественная картину. Как говорят критики, «Фрэнк» - это один из лучших и самых необычных фильмов современности. Начнем с сюжета.
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Путешествие в Форт Росс»

Путешествие в Форт Росс
Наши отечественные режиссеры и сценаристы почему-то е редко радуют зрителей приключенческим жанром. А фантастические фильмы в России вообще выпускались очень давно - ведь фантастикой «болеет» Голливуд. Но наконец-то и в этом плане у нас появился настоящий прорыв. Режиссер Юрий Мороз рискнул пойти на серьезный шаг, и снять приключенческую комедию, построенную на путешествиях во времени. Подобных тем в российском кино было мало - на ум приходит только фильм «Мы из будущего».
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Кровавая месть»

Кровавая месть
Если задаться вопросом, к какому все-таки жанру относится этот фильм, то можно сказать, что «Кровавая месть» - это романтический боевик. Чем-то он напоминает легендарного «Мистера и миссис Смит» - тут есть и страстнаяя любовь, и экшен, и крутая женщина, и насилие. А самое главное - тут есть интересный сюжет, который очень динамично развивается. «Кровавая месть» немножко не дотягивает до звания блокбастера, но не все же фильмы должны быть супер-мега яркими.
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0