Рецензия на фильм «Как украсть бриллиант»

Рецензия к фильму: Как украсть бриллиант
Давно нам не показывали фильмов с великолепным Пирсом Броснаном или, как многие его знают, агентом 007. Давно мы не видели хороших французских комедий. А тут еще и очаровательная Эмма Томпсон! Фильмы про кражи всегда пользовались популярностью. Интересно посмотреть, как главные герои пробуют украсть деньги, присвоить чужие счета, утащить золото и картины, угнать крутые тачки, и, конечно же, бриллианты.

Бриллианты — это одна из самых дорогих ценностей. Знает об этом наш главный герой Ричард, который сумел украсть большой и красивые камень. И причина тут вовсе не в меркантильных интересах. На этот шаг мужчина идет ради мести.

Итак, начнем описывать сюжет по порядку. Ричард - довольно приятный мужчина. Со своей женой Кейт он давно в разводе, но у них остались теплые отношения. Герой заходит к ней в гости, чтобы попить чаю и угоститься чем-то вкусным. Но однажды пенсионный фонд, в котором работает Ричард, покупает богатый бизнесмен. Он спустил все деньги пенсионерам на ветер, и ему за это ничего не было (богатым законы не писаны). Конечно же, Ричард и Кейт хотят отомстить. Они взломали закрытый сайт бизнесмена, который прокрутил всю эту махинацию. Но потом ребята понимают, что лучший способ отомстить — это украсть бриллиант супруги бизнесмена, да еще и на свадебной церемонии!

Атмосфера фильма просто прелестная! Шпионаж, кражи и конечно же любовь. Тут снова-таки вспоминаются картины о Джеймсе Бонде. Зрелищность огромная, кадры очень крутые, актеры сыграли на совесть!

В итоге новая комедия «Как украсть бриллиант» получилась очень доброй и веселой. Мне не хочется говорить о небольших провалах в сюжете, потому что в целом они не портят впечатление от фильма. К тому же, финал получился очень приятным. Сходите непременно на просмотр этой киноленты!