Рецензия на фильм «Любит не любит»

Рецензия к фильму: Любит не любит
Эта красивая и смешная комедия поможет вам отдохнуть от ежедневных хлопот и на некоторое время погрузиться в сладкую жизнь. Спасибо авторам за позитивные эмоции. Фильм наследует лучшие традиции чудесных легких ромкомов - он почему-то мне напомнил картину «Пока ты спал».

Да, наша реальная жизнь совсем не такая, как показывают в таких комедиях. Русские журналисты не отправляются в командировки бизнес-классом. Богачи не бегают за авантюрными особами - а скорее наоборот, авантюристки бегают за олигархами. Москва, Санкт-Петербург и даже Париж в реальной жизни не так прекрасны - в них есть много негатива, а тут города показаны с безупречной киношной глянцевостью. Но это не имеет никакого значения! Ведь кино на самом деле качественное. Особенно мне понравилась Светлана Ходченкова - эту актрису все чаще мы видим на больших экранах, и с каждым разом она играет все лучше и лучше. Это не только красивая девушка, но и очень харизматичная особа. Поэтому роль безбашенной девицы Ходченковой очень к лицу. В актрисе я замечаю в последнее время какую-то неуловимую внутреннюю свобода, она стала более уверенной в своем таланте - несомненно, девушку ждет еще более славное актерское будущее. В своих фильмах артистка совсем не напрягается, поэтому смотрится очень естественно.

В «Любит-не любит» вы не найдете пошлости, которой грешат многие современные комедии. Зато есть много разных забавных моментов. В общем, от просмотра вы получите сплошное удовольствие — по визуальной картинке, сюжету, диалогам и актерской игре. Колокольников большой молодец — я его заприметила еще с игры в «Куки». Так что на выходных можете смело отправляться в кинотеатр, чтобы прекрасно провести время.