Рецензия на фильм «8 новых свиданий»

Рецензия к фильму: 8 новых свиданий
Автор: klimenko_nadja
Тема кризиса семейных отношений - это уже настолько часто эксплуатируемая тема, что каждый зритель может сходу назвать минимум 10 таких фильмов. Но авторы фильма «8 новых свиданий» решили на основе этой темы создать саркастическую, веселую и поучительную комедию! В ней собрались смешные моменты, основанные на бытовых вопросах супружеской жизни. Узнаете ли вы себя в этих героях?

По сюжету, пошло 3 года с тех пор, как Вера и Никита благодаря настоящему чуду обрели друг друга. Их 8 первых свиданий превратились в счастливый брак. Но семейная рутина очень быстро убила всю романтику и счастье. Из-за таких мелочей, как невымытая посуда или перегоревшие лампочки, между нашими героями часто возникают ссоры, во время которых они не сдерживают своих эмоций. Однажды Вера и Никита наговорили друг другу действительно много лишнего, посетовав на то, что у них нет «нормального мужа» и «нормальной жены». Наутро они просыпаются в разных постелях. Теперь и каждого из них новые супруги. Вера наконец-то получила мужа-бизнесмена, который безумно любит ее и приносит каждое утро круассаны в постель. А Никита проснулся с блондинкой-домохозяйкой, обладательницей гриди третьего размера. Наши герои получили в новых супругах то, что им не хватало в предыдущих отношениях… Но вот только любви у них нет. Может ли это светлое чувство оказаться важнее семейных ссор?

Комедия «8 новых свидание» ничем не уступает предыдущей части - «8 первых свиданий. Фильм получился очень драйвовым. Вначале нас предварительно знакомят с героями (из первой части), чтобы те, кто не смотрел ее, быстро могли влиться в круговорот событий. Многочисленные юмористические сцены поднимут вам настроение. Ну а моральный посыл картины как никогда актуален в наше циничное время, когда для нас развестись - как раз плюнуть.

Конечно, фильм «8 новых свиданий» не дает идеального и однозначного рецепта семейного счастья, но зато подтолкнет вас к правильным выводам и мыслям. Артистизм Владимира Зеленского и других актеров на высоте. В целом это кино очень радует, дарит позитивные эмоции и хорошие посылы. Что еще нужно для приятного времяпрепровождения?
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Все и сразу»

Все и сразу
Перед нами - не простая русская комедия. Это чёрная комедия, которая постепенно перерастает в почти трагическую драму. И данный переход вполне логичен, потому что авторы фильма показывают, как бойкие пацаны после ряда криминальных авантюр получают «всё и сразу». Режиссер Роман Каримов рассказывает зрителям, к каким последствиям может привести желание получить лёгкие деньги.
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Повар на колесах»

Повар на колесах
Приятная, светлая и душевная комедия от режиссера Джона Фавро, который, к тому же, сыграл здесь главную роль. Никаких спецэффектов, драк, супергероев и прочих изысков ту вы не увидите. На экране показана обычная жизнь обычных людей. Главный герой - талантливый шеф-повар по имени Карл Каспер. Однажды он потерял работу в престижном ресторане, и остался фактически на улице. Но мужчина не впал в уныние. Он арендовал кухню на колесах, и отправился колесить по стране.
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Фрэнк»

Фрэнк
Майкл Фассбендер - один из лучших актеров нашего времени, поэтому фильмы с его участием неизменно вызывают интерес у публики. Фильм «Фрэнк» изначально не обещал стать лучшим проектом или привести зрителей в неописуемый восторг. Однако, в итоге у создателей получилась весьма качественная картину. Как говорят критики, «Фрэнк» - это один из лучших и самых необычных фильмов современности. Начнем с сюжета.
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Путешествие в Форт Росс»

Путешествие в Форт Росс
Наши отечественные режиссеры и сценаристы почему-то е редко радуют зрителей приключенческим жанром. А фантастические фильмы в России вообще выпускались очень давно - ведь фантастикой «болеет» Голливуд. Но наконец-то и в этом плане у нас появился настоящий прорыв. Режиссер Юрий Мороз рискнул пойти на серьезный шаг, и снять приключенческую комедию, построенную на путешествиях во времени. Подобных тем в российском кино было мало - на ум приходит только фильм «Мы из будущего».
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Кровавая месть»

Кровавая месть
Если задаться вопросом, к какому все-таки жанру относится этот фильм, то можно сказать, что «Кровавая месть» - это романтический боевик. Чем-то он напоминает легендарного «Мистера и миссис Смит» - тут есть и страстнаяя любовь, и экшен, и крутая женщина, и насилие. А самое главное - тут есть интересный сюжет, который очень динамично развивается. «Кровавая месть» немножко не дотягивает до звания блокбастера, но не все же фильмы должны быть супер-мега яркими.
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0