Рецензия на фильм «Что творят мужчины! 2»

Рецензия к фильму: Что творят мужчины! 2
После просмотра фильмов такого плана на языке вертится всего одно слово - позор! «Что творят мужчины! 2» — это очередная позорная комедия, который российский кинематограф штампует в огромном количестве. Именно из-за таких вульгарных, пошлых и убогих финтов все остальные новинки нашего производства воспринимаются с огромным подозрением, даже если речь идет о вполне адекватных фильмов. Ну что ж, за это нужно «поблагодарить» режиссера Сарика Андреасяна (которого и режиссером-то можно назвать с большой натяжкой).

Сюжет до ужаса примитивный, пошлый и глупый. Уже из трейлера вы узнаете, о чем фильм, так что дальше можно не смотреть. Авторы сочинили какую-то бредовую историю о том, что какой-то хакер взломал российскую систему безопасности, сбежал в Америку и поставил новый пароль. Наше доблестное военное руководство предполагает, что пароль - это слово, которое выкрикивает подружка этого хакера во время каждого оргазма. Но подружек у парня за последнее время было немало. Поэтому перед троицей знакомых нам из первой части героев ставится задача - соблазнить всех бывших девушек негодяя и узнать, кто как кричит во время оргазма. К нашей компании примыкает некий женатый паренек - роль исполнил участник команды КВН «Станция Спортивная» - Дмитрий Кожома. Очень жаль, так как эта команда у многих является любимым коллективом, а тут их участник снялся в таком второсортном кино, да еще в компании Елены Берковой.

Атмосфера фильма соответствует тупому сюжету. Троица полоумных парней высаживается в Америке и начинает там быковать. Чудеса, которые они проделывают с разными женщинами и мозгами зрителей, явно не могу понравиться ни одному нормальному человеку. К актерскому составу зачем-то пригласили Никиту Джигурда и, как мы уже говорили, Елену Беркову — с этими недоделанными порнозвездами комедия выглядит еще более дико и непристойно. В общем, во время просмотра вы будете плеваться не один раз.

Шутки глупые, омерзительные, вульгарные. Может, юмор совсем чуточку стал лучше, чем в первой части, но все-равно 90% зрителям он не понравится. Смеяться от души могут только люди с особым вкусом и стальными нервами - все остальным будет невыносимо смотреть это и слушать.

Ну, и в конце о музыке. Она тут представлена русской попсой, от которой итак уже тошнит.