Рецензия на фильм «Между делом»

Рецензия к фильму: Между делом
Автор: klimenko_nadja
Начинается все с того, что наш герой, парень Дэн, работает в одной крупной компании, владелицей которой является весьма эксцентричная дамочка. Поссорившись со своей начальницей, Дэн клянется, что откроет свою компанию, и уже через год добьется больших успехов, чем фирма, с которой он увольняется. По случайным обстоятельством прямо возле бывшей работы Дэн знакомится с двумя будущими «незаменимыми» сотрудниками. Первый – это 67-летний дедушка, а второй – юный и очень странноватый парень.

С тех пор прошел год, и наши герои не добились особых успехов. Но перед ними замаячил крупный контракт, для подписания которого нужно лететь в Берлине. Именно в Европе парни вступят в настоящую битву за карьеру, деньги и успех. Это дело чести!

«Между делом» - это простенький фильм, в котором банальные истины доносятся зрителю с помощью фривольного юмора. В центре событий – эдакий простачок, у которого феерические поражения чередуются с не менее феерическими успехами. В комедии вы найдете немало смешных моментов, но меня немного смущает «туалетный» юмор – я думаю, это уже прошлый век. Порадовал меня Винс Вон – этот актер наконец-то отошел от роли отвязных холостяков и сыграл честного семьянина.

Итог: «Между делом» - это среднестатистическая комедия, на которую можно пойти между делом (простите за каламбур), если особенно заняться нечем. Вы посмеетесь над типичными пошлостями таких одноразовых молодежных картин, и еще раз вспомните о главных ценностях жизни.
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Все и сразу»

Все и сразу
Перед нами - не простая русская комедия. Это чёрная комедия, которая постепенно перерастает в почти трагическую драму. И данный переход вполне логичен, потому что авторы фильма показывают, как бойкие пацаны после ряда криминальных авантюр получают «всё и сразу». Режиссер Роман Каримов рассказывает зрителям, к каким последствиям может привести желание получить лёгкие деньги.
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Повар на колесах»

Повар на колесах
Приятная, светлая и душевная комедия от режиссера Джона Фавро, который, к тому же, сыграл здесь главную роль. Никаких спецэффектов, драк, супергероев и прочих изысков ту вы не увидите. На экране показана обычная жизнь обычных людей. Главный герой - талантливый шеф-повар по имени Карл Каспер. Однажды он потерял работу в престижном ресторане, и остался фактически на улице. Но мужчина не впал в уныние. Он арендовал кухню на колесах, и отправился колесить по стране.
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Фрэнк»

Фрэнк
Майкл Фассбендер - один из лучших актеров нашего времени, поэтому фильмы с его участием неизменно вызывают интерес у публики. Фильм «Фрэнк» изначально не обещал стать лучшим проектом или привести зрителей в неописуемый восторг. Однако, в итоге у создателей получилась весьма качественная картину. Как говорят критики, «Фрэнк» - это один из лучших и самых необычных фильмов современности. Начнем с сюжета.
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Путешествие в Форт Росс»

Путешествие в Форт Росс
Наши отечественные режиссеры и сценаристы почему-то е редко радуют зрителей приключенческим жанром. А фантастические фильмы в России вообще выпускались очень давно - ведь фантастикой «болеет» Голливуд. Но наконец-то и в этом плане у нас появился настоящий прорыв. Режиссер Юрий Мороз рискнул пойти на серьезный шаг, и снять приключенческую комедию, построенную на путешествиях во времени. Подобных тем в российском кино было мало - на ум приходит только фильм «Мы из будущего».
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Кровавая месть»

Кровавая месть
Если задаться вопросом, к какому все-таки жанру относится этот фильм, то можно сказать, что «Кровавая месть» - это романтический боевик. Чем-то он напоминает легендарного «Мистера и миссис Смит» - тут есть и страстнаяя любовь, и экшен, и крутая женщина, и насилие. А самое главное - тут есть интересный сюжет, который очень динамично развивается. «Кровавая месть» немножко не дотягивает до звания блокбастера, но не все же фильмы должны быть супер-мега яркими.
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0