Рецензия на фильм "Форсаж 7"

Рецензия к фильму: Форсаж 7
Автор: klimenko_nadja
Вот и вышло очередное продолжение легендарной киносерии в российских кинотеатрах. Первый блокбастер о крутых парнях, которые без ума от высоких скоростей, вышел в далеком 2000 году. С тех пор франшиза умудрилась собрать в мировом прокате более двух с половиной миллиардов долларов.

В седьмой части собрали по-настоящему звездный актерский состав. Помимо Вина Дизеля, Пола Уокера, Мишель Родригес, Дуэйна "Скалы" Джонсона и Эльзы Патаки вы увидите Курта Рассела и Джейсона Стэтхэма. Но фильм, к сожалению, овеян трагическим флером: красавец Уокер недавно погиб в автокатастрофе (какая злая ирония судьбы!), и во многих сценах актера заменили его братья, а также компьютерные технологии.

Все спецэффекты, как всегда, на высочайшем уровне. И что немаловажно, многие безумные трюки снимались вживую. Кстати, чтобы воспроизвести захватывающую сцену прыжка автомобилей с самолета, съемочная группа несколько дней провела в Аризоне, где сбрасывала из самолета пустые машины. Их полет снимали парашютисты и операторы с вертолетов.

Умопомрачительные драки тоже ставились без дублеров. Особенно мне понравилось, как девушки на каблуках и в вечерних платьях круто дерутся. Специально для Мишель Родригес в «Форсаж» пригласили на эпизодическую роль звезду боевых единоборств Ронду Роузи. Парни тоже не отставали. Герои Стэйтема и Дизеля успели разбить не одну машину, пока не встретились лицом к лицу с монтировкой в руках. Тестостерон так и брызжет с экрана. И неважно, что многие моменты нелогичны – например, когда Дизель со всей силы бьет по машине, на его лице не видно ни тени боли. Но реализм в этом жанре и не нужен. А нужны классные машины и зрелищные гонки. В «Форсаже» вы полюбуетесь самыми лучшими автомобилями, в частности, роскошным красным суперкаром Lykan Hypersport – эта машина стоит более трех миллионов долларов и украшена настоящими бриллиантами, золотом и сапфирами.

Все эти преимущества делают "Форсаж 7" достойным экшном. Критики уже признали эту часть одной из лучших во франшизе, поэтому не пропустите зрелищные гонки на наших экранах.
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Все и сразу»

Все и сразу
Перед нами - не простая русская комедия. Это чёрная комедия, которая постепенно перерастает в почти трагическую драму. И данный переход вполне логичен, потому что авторы фильма показывают, как бойкие пацаны после ряда криминальных авантюр получают «всё и сразу». Режиссер Роман Каримов рассказывает зрителям, к каким последствиям может привести желание получить лёгкие деньги.
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Повар на колесах»

Повар на колесах
Приятная, светлая и душевная комедия от режиссера Джона Фавро, который, к тому же, сыграл здесь главную роль. Никаких спецэффектов, драк, супергероев и прочих изысков ту вы не увидите. На экране показана обычная жизнь обычных людей. Главный герой - талантливый шеф-повар по имени Карл Каспер. Однажды он потерял работу в престижном ресторане, и остался фактически на улице. Но мужчина не впал в уныние. Он арендовал кухню на колесах, и отправился колесить по стране.
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Фрэнк»

Фрэнк
Майкл Фассбендер - один из лучших актеров нашего времени, поэтому фильмы с его участием неизменно вызывают интерес у публики. Фильм «Фрэнк» изначально не обещал стать лучшим проектом или привести зрителей в неописуемый восторг. Однако, в итоге у создателей получилась весьма качественная картину. Как говорят критики, «Фрэнк» - это один из лучших и самых необычных фильмов современности. Начнем с сюжета.
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Путешествие в Форт Росс»

Путешествие в Форт Росс
Наши отечественные режиссеры и сценаристы почему-то е редко радуют зрителей приключенческим жанром. А фантастические фильмы в России вообще выпускались очень давно - ведь фантастикой «болеет» Голливуд. Но наконец-то и в этом плане у нас появился настоящий прорыв. Режиссер Юрий Мороз рискнул пойти на серьезный шаг, и снять приключенческую комедию, построенную на путешествиях во времени. Подобных тем в российском кино было мало - на ум приходит только фильм «Мы из будущего».
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Кровавая месть»

Кровавая месть
Если задаться вопросом, к какому все-таки жанру относится этот фильм, то можно сказать, что «Кровавая месть» - это романтический боевик. Чем-то он напоминает легендарного «Мистера и миссис Смит» - тут есть и страстнаяя любовь, и экшен, и крутая женщина, и насилие. А самое главное - тут есть интересный сюжет, который очень динамично развивается. «Кровавая месть» немножко не дотягивает до звания блокбастера, но не все же фильмы должны быть супер-мега яркими.
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0