Рецензия на фильм «Реальные упыри»

Рецензия к фильму: Реальные упыри
Автор: klimenko_nadja
Сюжет этого необычного комедийного ужастика разворачивается в городе Веллингтон (Новая Зеландия), где проживает несколько вампиров-соседей. Они ссорятся, обсуждают домашние хлопоты, дают друг другу советы и, конечно же, вместе охотятся.

Фильм снят в псевдо документальном жанре, поэтому зрители могут полностью изучить жизнь «Реальных упырей». Традиционные штампы благодаря этому только идут в плюсы. Каждый найдет для себя героя, который ему импонирует.

Виаго — живет в этом мире с восемнадцатого века, был когда-то изысканным модником-дворянином. Он переехал в Зеландию в поисках возлюбленной, но его слуга запутался в документах, поэтому гроб с Виаго путешествовал по миру дольше, чем планировал. Этот герой немного занудный и слишком педантичный.

Влад — классический вампир, которые любит пытать людей. Влад умеет превращаться в животных, обладает строгим нравом. Живет еще со времен Средневековья.

Дикон – бунтарь, который вынужден был скрыться из Европы после неудачной попытки возглавить армию вампиров-фашистов. Любимое хобби – вязание. Дикон не любит мыть посуду, умеет перевоплощаться в летучую мышь. В вампира его обратил Петир.

Петир – самый старый и самый загадочный из всех очень вампиров. Разговаривает мало, любит уединяться в своем каменном гробу.

В «Реальных упырях» все вампиры могущественны, но в обычной жизни иногда очень наивны и беспомощны. К примеру, она не знают как пройти фейс-контроль в ночном клубе, старомодно одеваются и не знакомы с современными понятиями. Поэтому в знакомстве с современным миром нашим героям помогают Стю и Ник.

В фильме «Реальные упыри» будет все, что можно ожидать от такого жанра – и кровь, и жертвы, и схватка с охотниками на вампиров, и разборки с местными оборотнями, и бал нечисти, и много казусов. Эта черная комедия оставляет после себя приятное послевкусие. Посмотрите ее – не пожалеете!
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Все и сразу»

Все и сразу
Перед нами - не простая русская комедия. Это чёрная комедия, которая постепенно перерастает в почти трагическую драму. И данный переход вполне логичен, потому что авторы фильма показывают, как бойкие пацаны после ряда криминальных авантюр получают «всё и сразу». Режиссер Роман Каримов рассказывает зрителям, к каким последствиям может привести желание получить лёгкие деньги.
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Повар на колесах»

Повар на колесах
Приятная, светлая и душевная комедия от режиссера Джона Фавро, который, к тому же, сыграл здесь главную роль. Никаких спецэффектов, драк, супергероев и прочих изысков ту вы не увидите. На экране показана обычная жизнь обычных людей. Главный герой - талантливый шеф-повар по имени Карл Каспер. Однажды он потерял работу в престижном ресторане, и остался фактически на улице. Но мужчина не впал в уныние. Он арендовал кухню на колесах, и отправился колесить по стране.
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Фрэнк»

Фрэнк
Майкл Фассбендер - один из лучших актеров нашего времени, поэтому фильмы с его участием неизменно вызывают интерес у публики. Фильм «Фрэнк» изначально не обещал стать лучшим проектом или привести зрителей в неописуемый восторг. Однако, в итоге у создателей получилась весьма качественная картину. Как говорят критики, «Фрэнк» - это один из лучших и самых необычных фильмов современности. Начнем с сюжета.
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Путешествие в Форт Росс»

Путешествие в Форт Росс
Наши отечественные режиссеры и сценаристы почему-то е редко радуют зрителей приключенческим жанром. А фантастические фильмы в России вообще выпускались очень давно - ведь фантастикой «болеет» Голливуд. Но наконец-то и в этом плане у нас появился настоящий прорыв. Режиссер Юрий Мороз рискнул пойти на серьезный шаг, и снять приключенческую комедию, построенную на путешествиях во времени. Подобных тем в российском кино было мало - на ум приходит только фильм «Мы из будущего».
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Кровавая месть»

Кровавая месть
Если задаться вопросом, к какому все-таки жанру относится этот фильм, то можно сказать, что «Кровавая месть» - это романтический боевик. Чем-то он напоминает легендарного «Мистера и миссис Смит» - тут есть и страстнаяя любовь, и экшен, и крутая женщина, и насилие. А самое главное - тут есть интересный сюжет, который очень динамично развивается. «Кровавая месть» немножко не дотягивает до звания блокбастера, но не все же фильмы должны быть супер-мега яркими.
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0