Рецензия на фильм «Парк Юрского периода 3Д»

Рецензия к фильму: Парк Юрского периода 3Д
Автор: klimenko_nadja
Наверняка, даже самые активные противники 3Д-технологий будут весьма заинтригованы возможностью посмотреть «Парк Юрского периода» в этом многообещающем формате. А заодно и вновь окунуться в мир этого бессмертного фильма.


Как бы ни было банально это говорить, но «Парк» является нестареющей классикой! Об этом выдающемся творении Спилберга, можно рассуждать долго и горячо, он не нуждается в рекламе. За 20-летнюю историю картина собрала солидные сборы, а также завоевала бесценную любовь нескольких поколений зрителей. Наверное, вы и сами помните собственные эмоции после первого знакомства! «Парк» никого не оставил равнодушным.

Встречайте! Лента снова в прокате, на большом экране! Все та же знаменитая мелодия Джона Уильямса. Все те же герои спускаются на вертолете вниз на фоне грандиозного водопада. Все так же нагоняют страх огромные динозавры. Незабываемый рев, от которого становится не по себе! Передать все словами невозможно, лучше испытайте все эти впечатления сами.

Технология 3Д здесь полностью уместна. Глубокая картинка мастерски подчеркивает объемные силуэты, которые приобрели огромные фигуры динозавров. Эти твари стали выглядеть более динамично и правдоподобно. Все спецэффекты сделаны настолько профессионально, что не веришь собственным глазам. Тебе кажется, что это происходит на самом деле. Естественно, нужно идти именно в кинотеатр IMAX. Если пойдете в рядовое кино, многое потеряете.
Полюбившиеся с детства персонажи, милые сердцу сцены вновь оживают перед вашими глазами. И вы ненадолго возвращаетесь в детство. Кстати, не забудьте привести с собой детишек! Очевидная любовь режиссера к детям дает им поистине впечатляющие эмоции, которые запомнятся на всю жизнь.
Дата публикации: 12.07.2019
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Все и сразу»

Все и сразу
Перед нами - не простая русская комедия. Это чёрная комедия, которая постепенно перерастает в почти трагическую драму. И данный переход вполне логичен, потому что авторы фильма показывают, как бойкие пацаны после ряда криминальных авантюр получают «всё и сразу». Режиссер Роман Каримов рассказывает зрителям, к каким последствиям может привести желание получить лёгкие деньги.
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Повар на колесах»

Повар на колесах
Приятная, светлая и душевная комедия от режиссера Джона Фавро, который, к тому же, сыграл здесь главную роль. Никаких спецэффектов, драк, супергероев и прочих изысков ту вы не увидите. На экране показана обычная жизнь обычных людей. Главный герой - талантливый шеф-повар по имени Карл Каспер. Однажды он потерял работу в престижном ресторане, и остался фактически на улице. Но мужчина не впал в уныние. Он арендовал кухню на колесах, и отправился колесить по стране.
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Фрэнк»

Фрэнк
Майкл Фассбендер - один из лучших актеров нашего времени, поэтому фильмы с его участием неизменно вызывают интерес у публики. Фильм «Фрэнк» изначально не обещал стать лучшим проектом или привести зрителей в неописуемый восторг. Однако, в итоге у создателей получилась весьма качественная картину. Как говорят критики, «Фрэнк» - это один из лучших и самых необычных фильмов современности. Начнем с сюжета.
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Путешествие в Форт Росс»

Путешествие в Форт Росс
Наши отечественные режиссеры и сценаристы почему-то е редко радуют зрителей приключенческим жанром. А фантастические фильмы в России вообще выпускались очень давно - ведь фантастикой «болеет» Голливуд. Но наконец-то и в этом плане у нас появился настоящий прорыв. Режиссер Юрий Мороз рискнул пойти на серьезный шаг, и снять приключенческую комедию, построенную на путешествиях во времени. Подобных тем в российском кино было мало - на ум приходит только фильм «Мы из будущего».
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Кровавая месть»

Кровавая месть
Если задаться вопросом, к какому все-таки жанру относится этот фильм, то можно сказать, что «Кровавая месть» - это романтический боевик. Чем-то он напоминает легендарного «Мистера и миссис Смит» - тут есть и страстнаяя любовь, и экшен, и крутая женщина, и насилие. А самое главное - тут есть интересный сюжет, который очень динамично развивается. «Кровавая месть» немножко не дотягивает до звания блокбастера, но не все же фильмы должны быть супер-мега яркими.
Дата публикации: 12.10.2019
Год: 0