Рецензия на фильм «Одной левой»

Рецензия к фильму: Одной левой
Российские производители комедий в последнее время начали исправляться: наверное, они наконец-то поняли, что одними только похабными шуточками зрителя не заинтересуешь, и начали ориентироваться на лучшие западные образцы. Факт налицо: с каждым разом качество таких фильмов улучшается, и новинка под названием «Одной левой» подтверждает это. Некоторые критики могут сказать: похожие сюжеты зрители уже видели. Ну и что? Если тема интересна, почему не снимать по ней новые комедии?

Да, признаюсь, оригинальности в «Одной левой» мало, история довольно банальна: нам показывают успешного героя-холостяка, жителя столицы. Однажды он приходит в шок: его правая рука отказывается слушать – в нее вселилась душа некой девушки.

На самом деле, главная тема картины – одиночество успешных людей в мегаполисе. Это очень актуальная и современная проблема.

Фильм снят в Москве, и с чисто эстетической точки зрения идеален: глаз радуют дорогие декорации, шикарные тачки, гламурные рестораны. И в главной роли – харизматичный и остроумный Дмитрий Нагиев. Многие согласятся, что этот актер одним лишь присутствием в кадре сделает фильм интересным и запоминающим. Комедия «Одной левой» рекомендуется к просмотру молодежи, влюбленным парам и женщинам постарше, ведь тут есть много забавных ситуаций. Роль девушки, вселившейся в руку главного героя, играет непревзойденная Полина Гагарина.

На второстепенных ролях «засветились» еще несколько звездных актеров. Но, конечно же, все одеяло на себя тянет главный герой Макс. Вокруг его персоны придумано много высококачественных гэгов – видимо, Нагиев сам помогал писать сценарий. Пусть вы ничего нового для себя не увидите в «Одной левой», талантливые актеры и зажигательный юмор помогут вам на часок отвлечься от проблем и насладиться зрелищем.
Дата публикации: 16.05.2019