Рецензия на фильм «Привет, мне пора»

Рецензия к фильму: Привет, мне пора
Автор: klimenko_nadja

Пересмотрев новую работу режиссера Тодда Луисо, я еще раз убедилась в том, что самый гениальные фильмы— это простые и легкие фильмы! Хотя я сама не очень люблю типичные американские комедии, и предпочитаю несколько иные кинопродукты, все-таки Фильм "привет, мне пора" является особенным. Очень рекомендуется для просмотра всем девушкам, женщинам и бабушкам, разочарованным в любви и жизни. А после похода в кинотеатр вы будете еще долго будете вспоминать блестящие цитаты. Кстати, рекомендую смело воплотить все эти цитаты и принципы в реальную жизнь!

Итак, эта необычная комедия основана на банальной жизненной ситуации. Авторы предлагают нам найти положительные моменты в таком невеселом событии, как развод. Главная героиня, 35-летняя Эмма, которая всю свою жизнь посвятила заботе о муже, оказалась одна. Она вновь переезжает в родительский дом, где сталкивается с непониманием со стороны матери. Конечно же, Эмма переживает тяжелую депрессию. Но ее спасает знакомство с юным парнем. Горячий секс, красивые диалоги, нестандартные решения - все это ждет вас в фильме «Привет, мне пора».

Вы поймете, что жизнь дарит нам немало шансов, чтобы полностью все поменять, но не все, к сожалению, имеют силы на то, чтобы воспользоваться этим шансом. Да и страшно - а как там будет, если все перевернется с ног на голову? Какой именно путь выбрать, чтобы гарантированно обрести счастье? Наши герои приходят к своему счастью только через многочисленные пробы и ошибки. После предательства мужа и подруги Эмма не имеет никакого желания верить людям. Однако, фильм потрясающим образом докажет, что надо идти дальше, что-то делать и добиваться. Помощь от бога никогда не заставит себя ждать, и все будет хорошо. В случае с нашей героиней, временное спасение приходит через секс с молодым и горячим парнем. А потом возникает чувство, которое исцеляет всех — чувство того, что тебя любят. Её самооценка восстановлена, несмотря на то, что мать Эммы категорически против отношений дочери с совсем юным парнем. Кстати, и этот конфликт будет решен очень эффектно и трогательно.

Ближе к концу есть классическая и показательная сцена: героиня снова встречает бывшего мужа, и понимает, что ее прошлая жизнь была настоящим адом. К Эмме приходит ощущение легкости. И нужно побольше таких картин, после которых люди могли бы пробудиться от рутины и начать заниматься тем, что им действительно нравится.

Свежие актеры, оригинальный принцип съемки, отсутствие слащавых любовных сцен — за всё это можно похвалить комедию «Привет, мне пора».

Дата публикации: 11.01.2019
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Невероятная жизнь Уолтера Митти»

Невероятная жизнь Уолтера Митти
Главный герой, Уолтер Митти, работает рядовым фотографом в обычном американском журнале. Он проживает свою жизнь, как многие из нас: скучно и обыденно. Мужчине давно уже нравится одна красивая сотрудница, но он не решается к активным действиям. Единственная страсть Уолтера - это яркие мечты. За это над ним смеются сотрудники. Но дальше обычных мечтаний дело не заходило: герой так и оставался бы довольствоваться серыми буднями. Всему виной - банальный страх.
Дата публикации: 19.03.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Анжелика, маркиза ангелов»

Анжелика, маркиза ангелов
Новая экранизация легендарного романа Анн и Сержа Голон может повергнуть в шок поклонников литературного оригинала и всех исторических фильмов о любви.Молодая Анжелика (Нора Арнезедер), обедневшая аристократка, вынуждена выйти замуж за некоего графа де Пейрака. Молодая супруга поначалу в шоке от того, что ее немолодой муж обезображен шрамами, к тому же, хромает. Но через некоторое время красавица меняет свое мнение.
Дата публикации: 19.03.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Джек Райан: Теория хаоса»

Джек Райан: Теория хаоса
Очередная экранизация романа о Джеке Райане на удивление получилась очень удачной. Авторы рискнули вновь в сюжете сделать США и Россию главными врагами, но сделали это вполне логично, без лишней бравады и глупости (в отличие от, например, «Крепкого орешка 5»). Достойная вещь, чтобы посмотреть ее в кинотеатре или на экране ПК. Главный герой, Джек Райан, патриот своей страны и просто честный парень. В свое время он служил в Афганистане, потом стал работать в ЦРУ на должности аналитика.
Дата публикации: 19.03.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Забойный реванш»

Забойный реванш
Увидеть на ринге Роберта Де Ниро и Сильвестра Сталлоне в бескомпромиссной схватке – об этом мечтают многие фанаты боевиков. Добавьте к этому отличные шутки, прекрасный актерский состав и бесчисленные «фишки» – получается отличная спортивная комедия под названием «Забойный реванш».Сюжет. В восьмидесятых годах на ринге боролись два непримиримых врага-боксера. Однако, волею судьбы один из них ушел из спорта, а второй, потеряв достойного соперника, лишился желания к дальнейшему росту.
Дата публикации: 19.03.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Воровка книг»

Воровка книг
Нацистская Германия перевернула мировую историю и ставила на ней серьезный след. К сожалению, этот след во всех смыслах отрицательный. Никому не нужно долго объяснять, кто такие нацисты, какие идеи они исповедовали, и каким сделать наш мир. Мы знакомились с этой трагической страницей истории еще за школьной партой, потом мы взрослели и начинали выказывать уже личные мнения по этому поводу. Главная героиня фильма «Воровка книг» тесно сталкивается с фашизмом. Ей придется пройти нелегкий путь.
Дата публикации: 19.03.2019
Год: 0