Рецензия на фильм «Железный человек 3»

Рецензия к фильму: Железный человек 3
Автор: klimenko_nadja
В подарок всем киноманам на майские праздники выходит новая, на этот раз уже третья часть фильма «Железный человек». Вполне естественно, что любители этой истории, а также обычные зрители интересуются, стоит ли идти в кинотеатр, чего стоит ожидать от картины, а на какие впечатления стоит рассчитывать?

Пожалуй, я начну с того, что на этот раз дирекция решила сменить режиссера – на эту должность взяли Шейна Блэка. Исполнитель главной роли Роберт Дауни мл., кстати, уже не единожды работал с этим человеком. Заметно невооруженным глазом, что Дауни и Блэк – это прекрасно слаженный дуэт. Они отлично поработали над данной частью франшизы, так что, продюсеры молодцы, что додумались сменить режиссера.

Нужно отметить, что уникальный стиль, присущий предыдущим частям, в «Железном человеке 3» соблюден и сохранен в безупречном виде. Слава богу – выдохнут многие, кто побаивался, что со сменой режиссера будет утеряна атмосфера. Вы увидите все того же Тони Старка, и почувствуете саркастический тон этого героя, его ироничные шуточки, смешные эпизоды и множество других деталей, за которые мы полюбили данный фильм. Они являются стержнем, составляющим образ Старка, и без этого всего не было бы миллионов заинтересованных зрителей, прикипевших к экранам.

Безусловно, ни один из актеров не потерял своей первоначальной хватки. Все они настолько реалистично сыграли своих персонажей, что иногда даже не верится, что на самом деле это простые люди, исполняющие свои роли.

Теперь о музыкальном сопровождении. На протяжении всего действия вы будете периодически наслаждаться грандиозными музыкальными взрывами, которые, внезапно появившись, так же внезапно будут исчезать. Вообще, у всех трех частей саундтреки просто обалденны. По большому счету, музыка тут по своему настроению очень эпична, экспрессивна. Все это призвано подчеркнуть уникальную атмосферу и зрелищность происходящего.

За что я влюбилась в третьего «Железного человека» с первого взгляда? Пожалуй, за внезапные сюжетные повороты и запутанные перипетии. Зрители пойдут на сеанс, ожидая увидеть знакомый сюжет, но в новой части все окажется сложным и непредсказуемым. Лишь только малый процент сумеет отгадать ход развития истории, а все остальные будут смотреть, разинув рты от удивления. Поверьте, главная загадка фильма повернется в такую сторону, о которой даже никто не мог подумать. Именно за такие вещи зрители будут вновь и вновь ходить на хорошие блокбастеры, а уже после просмотра – обсуждать все детали.

Таким образом, «Железный человек 3» по всем параметрам не уступает первым двум частям. Тут вы найдете все то, за что так полюбили этого персонажа и историю в целом. На майские праздники нет ничего лучше, чем пойти на качественный, эффектный и впечатляющий блокбастер, чтобы отдохнуть и расслабиться на полную. А редакция нашего сайта, в свою очередь, поздравляет вас с 1-Мая, Христовым Воскресеньем и Днем Победы. Не ходите по другим сайтам – будьте всегда с нами!
Дата публикации: 06.12.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Мачете убивает»

Мачете убивает
Режиссер Роберт Родригес многолик и непредсказуем. Он может делать философские, немного меланхоличные и очень глубокие фильмы, такие как «Грайндхаус» или « Город грехов». Но иногда он любит эпатировать публику своими трэш-боевиками, наполненными мясом, кровью, драками, тотальной стрельбой и убийствами промышленных масштабах. В таких работах нет смысла искать логику, нужно только смотреть на картинку и ловить кайф.
Дата публикации: 14.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Тор 2: Царство тьмы»

Тор 2: Царство тьмы
Честно признаться, Тор не вызывал у меня особый восторг, все-таки, это фильмы «для суровых мужчин». Первая часть была неплохой, но без особых шедевров. Да и в «Мстителях» любимым моим героем был Тони Старк. Поэтому вторая часть «Тора» не вызывала у меня приятных томлений. Тем не менее, «Тор 2» оказался невероятным и просто отличным фильмом жанра приключения. Однозначно можно утверждать, что продолжение истории о Торе оказалось намного более удачным, чем первая часть.
Дата публикации: 14.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Советник»

Советник
Этот фильм многие ожидали с большим нетерпением, ведь актерский состав просто невероятный, а режиссер Ридли Скотт - далеко не последний человек в кинематографе. Да и великолепно смастеренный трейлер внушал оптимизм. Однако, как оказалось, не так конфетка вкусна, как гласит красивая обертка. Старина Ридли, вероятно, стал уже слишком консервативным. Он все больше и больше опускается до явного морализаторства.
Дата публикации: 14.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Игра Эндера»

Игра Эндера
Пятьдесят лет тому от показанных в фильме событий на Землю напало инопланетное племя Жукеров. Планету удалось спасти ценой многих человеческих жертв. Враги вернулись на свою планету, однако сейчас готовятся к новому удару. Командование всеми силами готовит новую гвардию бойцов. Американцы строят мощный космический флот. Причем, генералитет уверен, что возглавить армию должен подросток. Мол, тинейджеры и мыслят более свободно, и со здоровьем у них все хорошо, и они не боятся опасности.
Дата публикации: 14.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Географ глобус пропил»

Географ глобус пропил
«Географ глобус пропил» - это экранизация книги Иванова, где показаны кризисы всех возрастов — и подростков, и людей среднего возраста, и стариков. Все это через призму русской действительности перенесено на киноленту. В центре событий - жизнь в городе Пермь, но не только пермские зрители смогут оценить эту картину по достоинству. Ведь «Географ глобус пропил» — это не «голая» экранизация романа, а вполне самостоятельное и талантливое произведение.
Дата публикации: 14.12.2018
Год: 0