Рецензия на фильм «Любовь в большом городе 3»

Рецензия к фильму: Любовь в большом городе 3
Автор: klimenko_nadja
Если вам жутко хочется пойти на праздничную комедию с Филиппом Киркоровым, покупайте билет на третью часть «Любви в большом городе» — тут король эстрады становится главным героем, и путешествует по Лас-Вегасу с надеждой найти и покорить сердце самой Шэрон Стоун.

По сюжету, наши старые знакомые Катя, Алиса и Настя уже успели обзавестись детками. Теперь они решают немного отвлечься от материнских забот, и покупают путевку на троих на курорт. Отправив жен в аэропорт, наши мужчины, Артем, Сауна и Игорь идут в бар, где встречают святого Валентина (Филипп Киркоров). Герои напиваются до поросячьего визга. И надо же было Артему взболтнуть, что он хочет, чтобы маленькие дети поскорее выросли. Как водится в подобных комедиях, желание исполняется, и наутро обескураженные отцы понимают, что их отпрыски стали взрослыми. Теперь они точно убедятся в справедливости народной пословицы, что маленькие дети - это маленькие беды, а большие дети - это большие беды.

Наши героини, вернувшись с курорта, естественно, требуют, чтобы мужчины вернуть все обратно. Но не все так просто. Святой Валентин утверждает, что теперь наши персонажи должны помочь ему найти свою любовь. А влюблен он ни в кого-нибудь, а в саму Шэрон Стоун. Наша компашка отправляется в Лас-Вегас, дабы найти кинодиву, и познакомить ее с волшебником.

«Любовь в большом городе 3», как и предыдущие части, относится к жанру исключительно развлекательного. Но доброго и трогательного кино. Особых художественных красот и оригинального сюжета вы не увидите, но что еще нам, зрителям, нужно, после бурных празднований, как не простого шоу? Ведь мозги сейчас просто не смогут переваривать серьезные вещи, да и не нужно, ведь новогодние праздники - это как раз то время, когда можно позволить себе расслабиться. С прекрасными комиками и харизматичным Киркоровым это проще простого. «Любовь в большом городе» даже трудно назвать кино — это больше похоже на юмористическое телевизионное представление, очень красивое, и совсем не пошлое, за что благодарность режиссерам. На наших красавиц смотреть - одно удовольствие, хотя они особенно не стараются играть своих героинь, а просто эффектно демонстрируют себя. Задорожная, Брежнева и Ходченкова ведут себя непринужденно, что только идет на пользу комедии. Да и остальные актеры просто валяют дурака и расслабляются в свое удовольствие, даря всем зрителям прекрасное настроение.
Дата публикации: 06.12.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Армагеддец»

Армагеддец
На экраны вышел последний фильм из комедийной трилогии Эдгара Райта. Следует сказать, что многие киноманы ждали этого события, поскольку работы данного режиссера сделали настоящий прорыв в английском юморе и подняли его на новую ступень. Я тоже симпатизирую «трилогии трёх вкусов Корнетто», так как на фоне множества бессмысленных комедий она выделяется отличной актёрской игрой, «вкусной» режиссурой и превосходным сценарием.
Дата публикации: 14.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Ромео и Джульетта»

Ромео и Джульетта
Режиссер Карло Карлей решил представить свою экранизацию знаменитой шекспировской трагедии, адаптировав ее в визуальном плане под вкусы и представления современных тинэйджеров.Фильм вышел в честь 45-летней годовщины выхода на экраны эпохальной картины «Ромео и Джульетта» режиссера Франко Дзеффирелли. Съемки проходили в Вероне и ее окрестностях, в предполагаемых местах встречи шекспировских персонажей.
Дата публикации: 14.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Горько!»

Горько!
В прокат вышла действительно смешная комедия о «свадебном переполохе» по-русски.Молодые влюбленные Наташа и Рома планируют наконец-то создать новую ячейку общества. Так как традиционные свадьбы уже всем порядком поднадоели, наши герои запланировали яркое и необычное торжество на морском берегу. Но вот родители жениха и невесты, а особенно отчим Наташи, не согласны с таким вариантом событий.
Дата публикации: 14.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Пятая власть»

Пятая власть
Было такое время, когда имя Джулиана Ассанжа было у всех на устах. Пресса его провозглашала героем, который борется за свободу информации в современном обществе, и возводила его чуть ли не в ранг мессии, открывшему людям глаза на мировую власть. Противники утверждали, что Ассандж - это информационный террорист, который позарился на мировой порядок, безумец, одержимый опасными и нелепыми идеями. Сайт Wikileaks действительно многое изменил.
Дата публикации: 14.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Мачете убивает»

Мачете убивает
Режиссер Роберт Родригес многолик и непредсказуем. Он может делать философские, немного меланхоличные и очень глубокие фильмы, такие как «Грайндхаус» или « Город грехов». Но иногда он любит эпатировать публику своими трэш-боевиками, наполненными мясом, кровью, драками, тотальной стрельбой и убийствами промышленных масштабах. В таких работах нет смысла искать логику, нужно только смотреть на картинку и ловить кайф.
Дата публикации: 14.12.2018
Год: 0