Рецензия на фильм «Копы в юбках»

Рецензия к фильму: Копы в юбках
Автор: klimenko_nadja
Комедия считается удачной, если шутки в ней лучше того, что было показано в рекламном трейлере. Вы же сами не раз сталкивались с тем, что все самое интересное показывают в ролике, а остальная часть фильма откровенное скучна, не так ли? И ка обидно платить свои кровные в кассу кинотеатра, а потом сидеть с унылым видом. Со всей ответственностью заявляем: «Копы в юбках» — совсем не такое кино. Это — фонтан шуток, заряд позитива, море интересных ходов и великолепный женский дуэт Баллок - МакКарти.

«Девичник в Вегасе» понравился многим зрителям потому, что героини комедии - простые тетки не первой свежести. С такими персонажами мы каждый день сталкиваемся в реальной жизни, поэтому фильм очень близок каждому человеку. В «Копах в юбках» сосредоточено все самое лучшее из «Девичника», начиная от талантливого режиссера Пола Фига, милой пышечки Мелиссы МакКарти, и заканчивая уморительными шутками и кучей любопытных моментов. Ну и, многим придется по вкусу новая роль Сандры Буллок. Актриса, как всегда, хороша и талантлива.

Итак, начнем с описания. Главные героини, как вы поняли - это копы в юбках. Баллок играет сотрудницу элитного отдела ФБР. Это самовлюбленная зануда, с которой не может сработаться ни один напарник. МакКарти играет обычную женщину-полицейского, патрулирующей улицы города. Она тоже не может найти общий язык с коллегами. Никто не способен терпеть рядом несносную, вздорную, грубую бабенку. Что общего у наших двух героинь, кроме ужасного характера? Желание установить порядок и мир, а конкретно - усмирить жителей криминального района в большом городе.

Тема бессмысленной женской логики породила тысячу анекдотов, фильмов и книг. Однако, вопреки всем колкостям, именно женщины умеют найти выход в такой ситуации, в которой мужчины бессильны.

Основная «перчинка» фильма — это, бесспорно, великолепная игра МакКарти. Она грубая и безапелляционная, как техасский ковбой. Любит употребить острое словцо, отчего зал не единожды взрывался дружным смехом. Она полностью неполиткорректна, эксцентричная и взбалмошная, но в глубине души - очень добрая и ранимая.
Старый как мир сюжет о двух абсолютно разных напарниках, в этой комедии заиграл новыми гранями, даже несмотря на то, что тут есть много перекличек с фильмом «Мисс конгениальность». Буллок по-прежнему харизматична и привлекательна, ей покоряются все жанры кино. Еще ни разу эта актриса не разочаровала меня, но в этом фильме она по-особенному обаятельна.

Марлона Уайнс многие тоже считают талантливым актером, но в «Копах в юбках» он никак не проявил себя, и сыграл своего персонажа скучно и безлико.

Кстати, в зрительном зале хохотали все, не переставая, так что, фильм понравился всем. Поэтому, советую и вам не пропускать данную новинку.

Трейлер к фильму «Копы в юбках»


Дата публикации: 11.10.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Легенда №17»

Легенда №17
Чтобы стать достойным человеком, нужно в своей жизни совершать настоящие поступки. Бывает так, что для достижения заветной цели нужно перешагнуть через себя, «наступить на горло собственной песне». Многие плюнут и выберут более простой путь, но те смельчаки, которые рискнут всем, запомнятся человечеству надолго. Фильм «Легенда № 17» рассказывает именно о таких смелых людях - Харламове, Тарасове и всех ребятах сборной СССР по хоккею.
Дата публикации: 17.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Место под соснами»

Место под соснами
Сегодня я поделюсь с вами впечатлениями от недавно просмотренной криминальной драмы «Место под солнцами». Кстати, по признанию критиков, это один из наиболее ожидаемых и неблокбастерных проектов года. Режиссером выступил Дерек Сиенфрэнс, и это, между прочим, всего лишь четвертая его работа в полном метре.Первое, что мне хотелось бы отметить – это поистине блестящий состав. Особенно понравились персонажи-антиподы.
Дата публикации: 17.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Кон-тики»

Кон-тики
Приятно удивляет в последнее время норвежское кино. Каждый сезон выходит в мировой прокат очередной, качественно сделанный фильм – то триллер, то военная драма, то комедия, то зомби-ужастик. Вот, на этой недели скандинавы показали нам, на что они способны в жанре приключенческих фильмов. Да и тема для них родная — сюжет «Кон-тики» строится вокруг реального исторического лица - Тура Хейердала.
Дата публикации: 17.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Добро пожаловать в капкан»

Добро пожаловать в капкан
Очередной криминальный триллер, снятый в Англии, получился весьма незатейливым и местами банальным. От фильма «Добро пожаловать в капкан» особой оригинальности ждать не приходится, однако, проект вышел смотрибельным и не занудным. В общем, на твердую «четверочку» он вполне дотягивает.Итак, начнем с сюжета. Добросовестный полисмен Макс Левинский на протяжении долгих лет безуспешно выслеживает известного бандита Джейкоба Стернвуда. Однако, преступник всегда находит способы уйти от Макса.
Дата публикации: 17.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Кровью и потом: Анаболики»

Кровью и потом: Анаболики
Фильм «Кровью и потом: Анаболики» является неплохим тайм-аутом для Майкла Бэя между его работами над третьей и четвертой частью «Трансформеров»! От инопланетных захватчиков к вполне реальным лохам, перекачанным стероидами, анаболиками и белковыми коктейлями. Тут просматривается явная вера в американскую мечту: в этой стране преуспеть может каждый, если хорошо постараться. Грешно, конечно, потешаться над историей, которая действительно имела место быть в конце прошлого столетия.
Дата публикации: 17.12.2018
Год: 0