Рецензия на фильм «Железный человек 3»

Рецензия к фильму: Железный человек 3
Автор: klimenko_nadja
В подарок всем киноманам на майские праздники выходит новая, на этот раз уже третья часть фильма «Железный человек». Вполне естественно, что любители этой истории, а также обычные зрители интересуются, стоит ли идти в кинотеатр, чего стоит ожидать от картины, а на какие впечатления стоит рассчитывать?

Пожалуй, я начну с того, что на этот раз дирекция решила сменить режиссера – на эту должность взяли Шейна Блэка. Исполнитель главной роли Роберт Дауни мл., кстати, уже не единожды работал с этим человеком. Заметно невооруженным глазом, что Дауни и Блэк – это прекрасно слаженный дуэт. Они отлично поработали над данной частью франшизы, так что, продюсеры молодцы, что додумались сменить режиссера.

Нужно отметить, что уникальный стиль, присущий предыдущим частям, в «Железном человеке 3» соблюден и сохранен в безупречном виде. Слава богу – выдохнут многие, кто побаивался, что со сменой режиссера будет утеряна атмосфера. Вы увидите все того же Тони Старка, и почувствуете саркастический тон этого героя, его ироничные шуточки, смешные эпизоды и множество других деталей, за которые мы полюбили данный фильм. Они являются стержнем, составляющим образ Старка, и без этого всего не было бы миллионов заинтересованных зрителей, прикипевших к экранам.

Безусловно, ни один из актеров не потерял своей первоначальной хватки. Все они настолько реалистично сыграли своих персонажей, что иногда даже не верится, что на самом деле это простые люди, исполняющие свои роли.

Теперь о музыкальном сопровождении. На протяжении всего действия вы будете периодически наслаждаться грандиозными музыкальными взрывами, которые, внезапно появившись, так же внезапно будут исчезать. Вообще, у всех трех частей саундтреки просто обалденны. По большому счету, музыка тут по своему настроению очень эпична, экспрессивна. Все это призвано подчеркнуть уникальную атмосферу и зрелищность происходящего.

За что я влюбилась в третьего «Железного человека» с первого взгляда? Пожалуй, за внезапные сюжетные повороты и запутанные перипетии. Зрители пойдут на сеанс, ожидая увидеть знакомый сюжет, но в новой части все окажется сложным и непредсказуемым. Лишь только малый процент сумеет отгадать ход развития истории, а все остальные будут смотреть, разинув рты от удивления. Поверьте, главная загадка фильма повернется в такую сторону, о которой даже никто не мог подумать. Именно за такие вещи зрители будут вновь и вновь ходить на хорошие блокбастеры, а уже после просмотра – обсуждать все детали.

Таким образом, «Железный человек 3» по всем параметрам не уступает первым двум частям. Тут вы найдете все то, за что так полюбили этого персонажа и историю в целом. На майские праздники нет ничего лучше, чем пойти на качественный, эффектный и впечатляющий блокбастер, чтобы отдохнуть и расслабиться на полную. А редакция нашего сайта, в свою очередь, поздравляет вас с 1-Мая, Христовым Воскресеньем и Днем Победы. Не ходите по другим сайтам – будьте всегда с нами!
Дата публикации: 11.10.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Пункт назначения 5»

Пункт назначения 5
Серийный фильм «Пункт назначения» многим особенно запомнился еще с детства. Всем поклонникам фильма, особенно интересно узнавать какие же участи приготовила судьба главным героям. Многие считают, что после просмотра первой, второй и третьей части, дальше смотреть фильм не имеет никакого смысла, так как сюжет воспринимается не настолько зрелищно и интересно, и, даже становится предсказуемым. После того, как премьера четвертой части провалилась, казалось, что проект можно смело закрывать.
Дата публикации: 19.02.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «13-й район: Кирпичные особняки»

13-й район: Кирпичные особняки
"13-й район: Кирпичные особняки "Камилля Деламарра - это аналогичный римейк «13 района» Пьера Мореля. Этот фильм получился таким, как и следовало было ожидать - глупым, нелогичным, хотя блестяще реализованным боевиком. Кстати, продюсером является Люк Бессон.В лучшем случае, "13-й район: Кирпичные особняки» можно считать фильмом, над которым можно позлорадствовать, в худшем - как бесполезную трату времени.
Дата публикации: 19.02.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Блондинка в эфире»

Блондинка в эфире
Какими качествами должна обладать хорошая комедия, чтобы она действительно принесла удовольствие? Конечно же, смешной, а еще легкой и ненавязчивой. «Блондинка в эфире» имеет все эти черты, плюс ко всему, вы будете иметь возможность полюбоваться очаровательной Элизабет Бэнкс. Действие проходит очень быстро, сюжет насыщен разнообразными событиями, так как главная героиня постоянно попадает в самые удивительные ситуации.
Дата публикации: 19.02.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «22 минуты»

22 минуты
Этот фильм основан на реальных событиях, которые происходили не так давно - в 2010 году. Одно из российских суден захватили пираты, а на борту остался один из членов экипажа. Парень понимает, что скоро придет подмога из «наших», и всячески пытается помочь своим собратьям. Бойцам спецподразделения на то, чтобы освободить соотечественника, дается 22 минуты…Жанр - типичный боевик, которые напоминает нам фильмы 90-х годов (с Чак Норрисом или Сталлоне).
Дата публикации: 19.02.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Восьмерка»

Восьмерка
Российские режиссеры до сих пор любят снимать боевики про лихие 90-е. Вроде бы с того времени прошло много лет, пора бы забыть о криминальных разборках и «ментовских войнах», но как-то не получается… Вот и сейчас режиссер Алексей Учитель представил свою новую работу «Восьмерка», которая посвящена событиям двадцатилетней давности. Проблематика построена на том, к каким трагичным последствиям может привести банальная ревность.
Дата публикации: 19.02.2019
Год: 0