Рецензия на фильм «Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу»

Рецензия к фильму: Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу
Главный герой, откровенный неудачник Леша, пытается бороться с жизненными неурядицами, но ему патологически не везет во всем, даже в мелочах. Однажды броячая собака приводит его в таинственное место, где не менее таинственный человек предлагает ему поменять жизнь. Теперь парень может на ПК накликать все, что хочет - деньги, модные шмотки, идеально красивую девушку, респектабельную работу. Начинается идеальная жизнь…

Павел Худяков до этого снимал дорогостоящие клипы, и вот сейчас решил создать полнометражный фильм. Он получился таким же роскошным, ярким и красивым. Этакая мечта о сладкой безоблачной жизни, где все мечты сбываются. «Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу» - это легкая комедия, поднимающая настроение и радующая глаз узнаваемыми актерами. Режиссер сумел закрутить сюжет так, что главный герой встречается с каждым.

Над «Одноклассниками» трудились несколько профессиональных сценаристов, поэтому сюжет получился идеально вылизанным, несколько шаблонным и утрированным. Мы это где-то уже видели, встречали или замечали, но все-равно приятно наблюдать за развитием истории.

Оператор сумел снять вкусную, гламурную картинку, и мне до боли захотелось хотя бы на день очутиться на месте главного героя, и почувствовать кайф от всего этого.

Все актеры хороши, но больше всех мне понравился Петя Федоров, он и тащит на себе всю историю. Никиту Панфилова и Михаила Евлатова тоже хочется очень похвалить, особенно за то, что они поиздевались над своими амплуа.

Музыка очень стильно подобрана, есть много бессмертных джазовых мотивов, как в старых голливудских картинах о золотом веке Америки. А вкрапления современных треков создают динамичную и веселую атмосферу.

Создатели «Одноклассников» молодцы хотя бы в том, что не стали захламлять свой фильм повсеместной рекламой о откровенными сценами или шутками. Это проект, который нужно обязательно посмотреть среди зимы, чтобы отвлечься от морозов и хлопот, а также настроиться на новогодние праздники.

Рецензия на фильм «С Новым годом, мамы!»

С Новым годом, мамы!
Многие люди планировали посмотреть новый сиквел «Мам», как только в сети появился трейлер данной киноленты. Мы помним, как в прошлом году, к восьмому марта, создатели порадовали нас прекрасным фильмом. Такие добрые и веселые, трогательные и невероятные истории остаются в нашей памяти надолго. Скажу сразу – новая часть получилась такой же трогательной и волшебной, как и предыдущая…5 эпизодов, каждый из которых посвящен теме материнства. Но на этот раз, все оформлено в теме Нового Года.

Рецензия на фильм "Cirque du Soleil: Сказочный мир в 3D"

Cirque du Soleil: Сказочный мир в 3D
Ощущение, словно ты попал в сказку, которая воплотилась наяву – не замечаешь ни рамок экрана, ни стерео очков. Просто любуешься бесконечным танцем богов. И такой потрясающий подарок преподнесли нам, простым смертным, создатели фильма «Cirque du Soleil», чтобы мы возрадовались, развлеклись, и по-настоящему познали силу света из тьмы. Цирк придает этим понятиям новое значение, поднимая искусство на совершенно иной уровень – уровень «воплощение мечтаний».

Рецензия на фильм «Защитник»

Защитник
«Защитник» слегка напоминает сюжет «Меркурия в опасности», устаревшего боевика, в котором Брюсу Уиллису приходилось спасать от коварных федеральных агентов малолетнего аутиста, случайно ставшего обладателем сверхсекретного правительственного кода. Нынешний фильм предлагает примерно такой же сюжет, но уже с иным главным героем — Джейсоном Стэтемом, на которого возлагается обязанность защищать двенадцатилетнюю девочку, которую на протяжении всего фильма преследует весь криминальный мир Нью-Йорка.

Рецензия на фильм «Конан-варвар»

Конан-варвар
Этот фильм я в кинотеатре посмотрел, без всяких наворотов и 3D, и, по-моему, так даже лучше. Пошел посмотреть картину из-за участия в ней Джейсона Момоа. А все дело собственно в том, что очень уж понравился его образ «Игры престолов». И вот, случайно попалась на глаза новое кино с Момоа.

Рецензия на фильм «Люди Икс: Первый класс»

Люди Икс: Первый класс
Честно сказать, я считал, что фильм Люди Х потерпит сокрушительное поражение. В своих домыслах я исходил из того, что уже снято пять частей и в принципе снимать о людях с супер возможностях практически нечего. Но, могу сказать, что я ошибался и фильм получился очень интересным и захватывающим.В картине появились новые герои, которые являются очень привлекательными персонажами, кроме этого, все, что до этого момента было загадкой, наконец-то разъяснилось.