Рецензия на фильм «Елки 3»

Рецензия к фильму: Елки 3
Вот мы с вами и дождались завершающей части комедийной трилогии «Елки». Сюжет фильма, как и раньше, состоит из переплетающихся между собой новелл: два хозяина разлучили влюбленных собак, девушка не успела улететь к парню в Лондон, измученные молодые папаши загремели в психбольницу, а два молодых спортсмена изо всех сил убегают от военкомата.

Над новеллами работали разные режиссеры, и каждый подошел к своей задаче по-своему, но тут есть один объединяющий фактор - предновогоднее настроение. Несмотря на то, что у каждый автор создал свой маленький фильм, по-настоящему новогоднее настроение у вас создастся только после того, как вы посмотрите все сюжету сразу.

Если в первой части в основу была взята теория шести рукопожатий, во второй - сила родственных связей, то «Елки 3» строятся на принципе бумеранга - теории, которая гласит о том, что все, что ты делаешь, доброе или плохое, обязательно к тебе же и вернется. В основу сюжета была положена история верности и любви двух собак. Другие новеллы по своей моральной составляющей немного проигрывают ей, но в целом гармонично вписались в общую идею. Все, что ты думаешь или делаешь, бумерангом к тебе возвратится, так что, твори добро, и все будет хорошо!

Все актеры были великолепными, но особенно меня тронул Валентин Иосифович Гафта, который написал к картине красивые стихи. Ургант и Светлаков - мои любимчики, и что бы там ни говорили критики, я каждый раз жду их новых ролей в кино.

Создатели саундтрека грамотно подошли к музыкальной подборке. В фильме вы услышите много разных саундтреков, под любые вкусы и возраст.

Итак, уже третий раз специалисты компании «Bazelevs» радуют зрителей своими веселыми и добрыми предновогодними комедиями. «Елки 3» получились такими же интересными, как и их предшественницы, авторы умеют держать марку. В следующем году они обещают выпустить «Елки 1914», в которых расскажут о том, как сто лет назад на Руси отмечали Новый год. Будем ждать!

Рецензия на фильм «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны»

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Стоит сказать, что третий фильм «Трансформеры» получился не таким красочным и ярким как предыдущие. Большинство событий не понятно, логики в некоторых сценах нет, кстати, непонятно, какие действия совершают герои и с какой целью.В кинотеатре я смотрел фильм в течении двух с половиной часов. Однако специалисты говорят, что эта версия является сокращенной.

Рецензия на фильм «Смурфики»

Смурфики
Кто же такие смурфики? Смурфики – это маленькие гномы, которые были у каждого из нас в детстве. Мир смурфиков очень добрый, там нет зла и подлости, обмана и ненависти. Они постоянно веселятся и никогда не унывают. Однако, как и у каждого доброго мира, в мире смурфиков есть плохой волшебник. Роль злого и страшного волшебника Гаргамель сыграл Хэнк Азариа. Но, создатели картины сделали злого волшебника смешным и комичным.

Рецензия на фильм «Восстание планеты обезьян»

Восстание планеты обезьян
Важно отметить, что лента «Восстание планеты обезьян» является самой запоминающейся из всего списка подобных фильмов, где чтобы стать настоящим их фанатом достаточно просмотреть серии экранизаций фильмов одного Пьера Буля.Однако, не смотря на то, что режиссер Руперт Уайатт не имел подобного материала для сравнения, добился мощного результата второй собственной полнометражной картиной.

Рецензия на фильм «Несносные боссы»

Несносные боссы
Картина проста и эмоциональна. Зритель получит море положительных эмоций и очень незатейливый сюжет, который относит данную картину в разряд таких, которые после первого раза смотреть не хочется. Фильм не имеет определенных глубин, которые позволяют задуматься над смыслом жизни, это простая картина, позволяющая зрителю отдохнуть и насладиться сюжетом, а также игрой актеров.Стоит сказать, что комедийный жанр фильм оправдывает полностью.

Рецензия на фильм «Пункт назначения 5»

Пункт назначения 5
Серийный фильм «Пункт назначения» многим особенно запомнился еще с детства. Всем поклонникам фильма, особенно интересно узнавать какие же участи приготовила судьба главным героям. Многие считают, что после просмотра первой, второй и третьей части, дальше смотреть фильм не имеет никакого смысла, так как сюжет воспринимается не настолько зрелищно и интересно, и, даже становится предсказуемым. После того, как премьера четвертой части провалилась, казалось, что проект можно смело закрывать.