Рецензия на фильм «Елки 3»

Рецензия к фильму: Елки 3
Автор: klimenko_nadja
Вот мы с вами и дождались завершающей части комедийной трилогии «Елки». Сюжет фильма, как и раньше, состоит из переплетающихся между собой новелл: два хозяина разлучили влюбленных собак, девушка не успела улететь к парню в Лондон, измученные молодые папаши загремели в психбольницу, а два молодых спортсмена изо всех сил убегают от военкомата.

Над новеллами работали разные режиссеры, и каждый подошел к своей задаче по-своему, но тут есть один объединяющий фактор - предновогоднее настроение. Несмотря на то, что у каждый автор создал свой маленький фильм, по-настоящему новогоднее настроение у вас создастся только после того, как вы посмотрите все сюжету сразу.

Если в первой части в основу была взята теория шести рукопожатий, во второй - сила родственных связей, то «Елки 3» строятся на принципе бумеранга - теории, которая гласит о том, что все, что ты делаешь, доброе или плохое, обязательно к тебе же и вернется. В основу сюжета была положена история верности и любви двух собак. Другие новеллы по своей моральной составляющей немного проигрывают ей, но в целом гармонично вписались в общую идею. Все, что ты думаешь или делаешь, бумерангом к тебе возвратится, так что, твори добро, и все будет хорошо!

Все актеры были великолепными, но особенно меня тронул Валентин Иосифович Гафта, который написал к картине красивые стихи. Ургант и Светлаков - мои любимчики, и что бы там ни говорили критики, я каждый раз жду их новых ролей в кино.

Создатели саундтрека грамотно подошли к музыкальной подборке. В фильме вы услышите много разных саундтреков, под любые вкусы и возраст.

Итак, уже третий раз специалисты компании «Bazelevs» радуют зрителей своими веселыми и добрыми предновогодними комедиями. «Елки 3» получились такими же интересными, как и их предшественницы, авторы умеют держать марку. В следующем году они обещают выпустить «Елки 1914», в которых расскажут о том, как сто лет назад на Руси отмечали Новый год. Будем ждать!
Дата публикации: 11.10.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Марафон»

Марафон
На первый взгляд, ничего необычного: история о том, как встретились два пожизненных неудачника. У каждого из них своя судьба, свои трудности и проблема, но их объединяет одна мечта - вырваться из серой обыденности, да удрать на край света. Такова завязка новой русской комедии «Марафон».
Дата публикации: 17.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Экзамен для двоих»

Экзамен для двоих
Новая картина Пола Вайца - это экранизация одноимённого романа американской писательницы Жан Ханфф Корелитц. Мне почему-то кажется, что оригинал пытался, в основном, показать несовершенства американской образовательной системы, нежели рассказать о жизни конкретной героини — ведь как еще можно объяснить тот факт, что этому вопросу уделили львиную долю в фильме.
Дата публикации: 17.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Вуди Аллен»

Вуди Аллен
У кого была возможность поговорить с Алленом, отмечают, что, несмотря на солидный возраст, создатель "Энни Холла" по-прежнему остается отличным рассказчиком, мастером анекдотов, небанальных шуток и захватывающих кульминаций. Это не означает, что Аллен абсолютно компанейский и разговорчивый человек - иногда он мог увлечься интригующей дискуссией, а иногда ограничиться одними обобщениями. Смог ли Роберт Б.
Дата публикации: 17.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Тихоокеанский рубеж»

Тихоокеанский рубеж
Надували ли вы когда-нибудь воздушный шарик? Скорее всего, да, и помните, как это происходит. Так и с фильмом «Тихоокеанский рубеж». Вспомните, как многие потирали руки, увидев яркие постеры, как восторженно выдыхали при просмотре трейлера, как черпали информацию из фотографий, киносайтов, заявлений, ранних отзывов кинокритиков. «Тихоокеанский рубеж» обещал стать самым важным кинособытием лета, потому что вся промо-кампания была проведена отлично.
Дата публикации: 17.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Игра в правду»

Игра в правду
«Игра в правду» - четвертая полнометражная работа эпатажного режиссера Виктора Шамирова. Первый его фильм «Дикари» в далеком 2006 году наделал немало шуму и заставил обратить на режиссера внимание. В новом проекте Шамиров решил взять за основу французскую пьесу Филиппа Леллуша, и адаптировать ее под российскую действительность. Кстати, в написании сценария участвовали Гоша Куценко, Константин Юшкевич и Дмитрий Марьянов.
Дата публикации: 17.12.2018
Год: 0