Рецензия на фильм «Пингвины Мадагаскара»

Рецензия к фильму: Пингвины Мадагаскара
«Мадагаскар» - это один из самых любимых мультиков у взрослых и детей, абсолютная классика современной мультипликации. Скорее всего, и для вас выход новой части истории о пингвинах стала приятной новостью, и вы уже намерились идти в кинотеатр. Тем более, что проект снят в IMAX формате. Скажу сразу: мультфильм получился вполне качественным, но слишком детским. Итак, поделюсь своими впечатлениями.

«Пингвины Мадагаскара» действительно рассчитаны только на детскую аудиторию, поэтому поначалу вы можете чуть-чуть разочароваться. Но потом привыкается. Вы снова окунетесь в детство, и будете с наслаждением наблюдать за всеми перипетиями. Конечно, оригинала тут далеко, но все-таки «Пингвины» получились намного лучше, чем одноименный сериал.

Сюжет и саундтрек сделаны довольно качественно. Каждый персонаж прописан довольно подробно, что редко бывает в таких мультиках. Русская озвучка тоже не подкачала, голоса хорошо подошли под типажи персонажей.

Шутки в основном детские, но есть несколько гегов, которые рассмешат взрослую аудиторию. Под конец было интересно наблюдать за экшном - перестрелки, погони, бурное развитие событий вам понравится.

Я думаю, на «Пингвины Мадагаскара» нужно ходить людям, у которых есть дети. Пусть вам будет местами немного скучно, зато ваше чадо сможет повеселиться.
Дата публикации: 11.08.2018