Рецензия на фильм «Несносные боссы»

Рецензия к фильму: Несносные боссы
Автор: klimenko_nadja
Троица горе-работников, Ник, Курт и Дейл, возвращается на большой экран. На этот раз герои мечтают открыть собственный бизнес. Им делает деловое предложение Берт Хенсон. Но бизнесмен обманул ребят, и оставив ни с чем. Друзья в отместку решили похитить сына Хенсона, дабы получить выкуп и расплатиться с долгами.

Режиссером этой комедии стал Шон Андерс. Этот человек является авторов таких нашумевших фильмов, как «Папа-досвидос» и «Тупого и еще тупее 2». Здесь он продолжил свою традицию снимать примитивные, пошлые, но очень запоминающиеся комедии. Сюжет во всем опирается на первую часть «Несносных боссов». Так что, если вы являетесь поклонником этого фильма, милости просим в кинотеатр.

Сценаристы так и не сумели отыскать золотую середину, поэтому комедия просто переполнена неприличным юмором. Авторы придумали для наших полюбившихся персонажей новых боссов, и надо сказать, они ничуть не хуже своих предшественников. При этом в фильме есть много отсылок к первой части, которая давно стали классической, повторяются удачные цитаты - все это идет только на пользу картине.

Бейтман, Судейкис и Дэй хорошо смотрятся в своих привычных ролях. В продолжении им не нужно показывать свои характеры, ведь зрители итак знают, что они собой представляют.

Дженнифер Энистон вновь сыграла доктора Джулию Харрис, и публика оценила ее игру.

Магнетический Вальц покоряет с первого взгляда. Этот актер хорош в любом фильме, поэтому ему не нужно особо напрягаться. В «Несносных боссах» Вальцу досталась небольшая, но важная для сюжета роль.

Вызывает интерес Крис Пайн. Этот актер в последнее время решил доказать, что способен изображать не только красавчиков с идеальным телом. Ему очень хорошо удаются отрицательные персонажи.

В техническом плане фильм получился весьма слаженным. Завязка сюжета, продумывание плана похищения мальчика, погоня — все сделано на должном уровне. Саундтрек тоже очень удачный. Каждая мелодия идеально подходит под картинку.

«Несносные боссы 2» — неплохая комедия, которая понравится широкой аудитории зрителей, предпочитающих пикантный юмор.
Дата публикации: 11.08.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Призрачный патруль»

Призрачный патруль
Опытный полисмен Ник (Райан Рейнольдс) вляпывается в достаточно щекотливую историю, спрятав у себя найденное золото. Он долго не может решить, что делать с этим сокровищем, и все его манипуляции приводят к тому, что Ник попадает на тот свет. Только вот парню не удается спокойно отойти с лучший мир. Его заставляют поработать на пользу призрачного патруля — это нечто схожее с полицией, только в загробном варианте. Для героя это последний шанс исправиться.
Дата публикации: 11.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Штурм Белого дома»

Штурм Белого дома
Роланд Эммерих - режиссер, который так и норовить снять что-то масштабное, с привкусом высокого патриотизма и героизма. На этот раз но принялся разрушать Белый Дом. Америке мало спасать лишь саму себя. Если какая-то угроза - то обязательно нужно спасти всю планету и установить мир во всем мире. В общем, в фильме «Штурм Белого дома» с масштабностью событий, как всегда, переборщили, да и изначальная мотивация заговорщиков мне не ясна. Начнем с сюжета. Главный герой - бывший военный.
Дата публикации: 11.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Росомаха: Бессмертный»

Росомаха: Бессмертный
Росомаха, бесспорно, является одним из самых ярких и любимых героев у многих киноманов. Но особых ожиданий по поводу выхода фильма у меня не было, так как очень часто громкие проекты не оправдывают себя. Однако, не пойти на премьеру я все же не могла. И теперь вот сижу, не могу удержать своих бурлящих эмоций - настолько мне все понравилось. Признаюсь честно, комиксов не читала. Но все равно первоначальное понятие о событиях, которые должны произойти, я имела.
Дата публикации: 11.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «РЭД 2»

РЭД 2
Продолжение хита 2010 года ("РЭД"), в котором группа отставных агентов ЦРУ (в том числе Брюс Уиллис и Джон Малкович) возбуждает собственное уголовное расследование, чтобы спасти мир от последствий международного заговора. В этот раз (то есть, во второй части) ничего не изменилось. Авторы WikiLeaks, связанные с нашими главными героями давними связями и скандалами (история тянется еще с 1979 года), их бывшие боссы, хотят устранить спецагентов как можно скорее.
Дата публикации: 11.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Заклятие»

Заклятие
Новый мистический ужастик «Заклятие» (в оригинале - The Conjuring) режиссера Джеймса Вана (он известен своим хоррором «Астрал») на первый взгляд, не отличается ничем особым. Историй про старые особняки, в которых живет приведения, создано в литературе и кинематографе великое множество. А в этом фильме режиссер нарочито не старается ничего выдумывать, а предлагает вашему вниманию почти хрестоматийную киноленту о призраках и демонах, приправленную декорациями из 70-хх годов.
Дата публикации: 11.12.2018
Год: 0