Рецензия на фильм «Елки 3»

Рецензия к фильму: Елки 3
Автор: klimenko_nadja
Вот мы с вами и дождались завершающей части комедийной трилогии «Елки». Сюжет фильма, как и раньше, состоит из переплетающихся между собой новелл: два хозяина разлучили влюбленных собак, девушка не успела улететь к парню в Лондон, измученные молодые папаши загремели в психбольницу, а два молодых спортсмена изо всех сил убегают от военкомата.

Над новеллами работали разные режиссеры, и каждый подошел к своей задаче по-своему, но тут есть один объединяющий фактор - предновогоднее настроение. Несмотря на то, что у каждый автор создал свой маленький фильм, по-настоящему новогоднее настроение у вас создастся только после того, как вы посмотрите все сюжету сразу.

Если в первой части в основу была взята теория шести рукопожатий, во второй - сила родственных связей, то «Елки 3» строятся на принципе бумеранга - теории, которая гласит о том, что все, что ты делаешь, доброе или плохое, обязательно к тебе же и вернется. В основу сюжета была положена история верности и любви двух собак. Другие новеллы по своей моральной составляющей немного проигрывают ей, но в целом гармонично вписались в общую идею. Все, что ты думаешь или делаешь, бумерангом к тебе возвратится, так что, твори добро, и все будет хорошо!

Все актеры были великолепными, но особенно меня тронул Валентин Иосифович Гафта, который написал к картине красивые стихи. Ургант и Светлаков - мои любимчики, и что бы там ни говорили критики, я каждый раз жду их новых ролей в кино.

Создатели саундтрека грамотно подошли к музыкальной подборке. В фильме вы услышите много разных саундтреков, под любые вкусы и возраст.

Итак, уже третий раз специалисты компании «Bazelevs» радуют зрителей своими веселыми и добрыми предновогодними комедиями. «Елки 3» получились такими же интересными, как и их предшественницы, авторы умеют держать марку. В следующем году они обещают выпустить «Елки 1914», в которых расскажут о том, как сто лет назад на Руси отмечали Новый год. Будем ждать!
Дата публикации: 13.06.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Астрал на улице Арлетт»

Астрал на улице Арлетт
Очень жаль, но современный кинематограф все чаще пытается нас «накормить» быстроперевариваемыми фильмами с предсказуемым составом. Пресность, примитивные штампы, отсылки на другие похожие картины - это наши сегодняшние реалии. «Астрал на улице Арлетт» - это именно такое произведение, и сейчас я вам объясню, почему.Супруги Джеймс и Эми - вполне обычный люди: ходят на работу, бегают по утрам, проводят вечера у телевизора.
Дата публикации: 14.08.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Человек из стали»

Человек из стали
Знаете, почему смотреть экранизации комиксов о Супермене мне не очень интересно? Потому, что я априори не могу переживать о его судьбе - он же сверхчеловек, а значит, непременно выиграет. Снайдер - очень хороший режиссер, и сделал максимум для того, чтобы привнести в историю интригу. Но все-таки нет тут никакого азарта. В этом и состоит главный недостаток фильма, но я закрываю на это глаза, ибо сам экшн великолепно поставлен, и исполнитель роли Супермена сыграл просто отлично.
Дата публикации: 14.08.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Соблазнитель 2»

Соблазнитель 2
Почему-то в нашей стране к актеру Тилю Швайгеру относятся с особым трепетом. То ли всему причиной - узнаваемая и яркая внешность актера, то ли все дело в великолепных фильмах, в которых тот снимался. Но, так или иначе, новых работ Швайгера мы ждем с нетерпением.Я не могу сказать, что мужчина данном этапе стал великим режиссёром, однако, его фильмы не лишены изюминки, шарма, и, самое главное, оптимизма.
Дата публикации: 14.08.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Квартира 143»

Квартира 143
Сегодня мы поговорим о довольно-таки интересном фильме ужасов, который совмещает в себе мистику, науку, психологию, и при этом раскрывает некоторую семейную проблематику. Конечно, в последнее время подобных проектов выпущено много, даже чересчур много. Также ни для кого не секрет, что жанр хоррора переживает глубокий кризис. Зрителя сейчас тяжело напугать чем-нибудь - уже сколько спецэффектов и сумасшедших идей понавыдумано.
Дата публикации: 14.08.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Элитное общество»

Элитное общество
Что-то пошло не так в карьере Софии Копполы. Вначале все было блестяще. Награды за "Девственниц-самоубийц" и "Трудности перевода" принесли ей статус настоящей звезды, женщины-иконы современного кино. Разочаровав скептиков, которые видели ее не иначе как известную дочь известного отца, София в последствии, к сожалению, стала творить все хуже. «Мария Антуанетта» была подвергнута критике за поверхностность и откровенную бессмыслицу, "Где-то" раздражает эмоциональной холодностью.
Дата публикации: 14.08.2018
Год: 0