Рецензия на фильм «Что творят мужчины»

Рецензия к фильму: Что творят мужчины
Автор: klimenko_nadja
Современные российские комедии воспринимаются многими зрителями, и мной в том числе, с большой долей иронии, особых изысков тут никто не ждет, а если в этом фильме играют участники Камеди клаба, то это почти на сто процентов является гарантией того, что исходный продукт будет посредственным.

Шел в кинотеатр и надеялся, что все мои скептические настроения окажутся ошибочными, и можно будет посмеяться от души, даже, если юмор будет пошлым – что уж тут поделаешь, таков наш кинематограф. Но получилось все не так, как я предполагал.

За весь сеанс я не услышал в зале вообще никакого смеха. Изредка некоторые зрители улыбались, но не более того. Дело в том, что самые яркие приколы уже показали в трейлере, а на что-то более интересное и у них не хватило фантазии. Как можно было этот фильм назвать комедией? Я просто шокирован.

Сюжет весьма прост, за полтора часа просмотра никаких неожиданных сюжетных поворотов, ничего экстраординарного и нового. Четыре лучших сердцееда приезжают на курорт, чтобы принять участие в секс-турнире. Задание - соблазнять девственниц/феминисток/бабушек, кто кому попадется. Один из героев оказался на турнире случайно, но он единственный, кто найдет свою любовь. В общем, сюжет совсем банальный.

Про актерскую игру тоже ничего хорошего сказать не могу. Хотя, Костя Крюков и Равшан Курков были неплохи - они старались передать свои образы. Остальные актеры просто выглядели так, будто выступают на сцене Камеди - кривлялись и вытворяли непонятные вещи. На них более приятно смотреть тогда, когда они находятся в своих привычных амплуа.

Неплох был Нагиев. Ему достался образ злодейского толстяка, и в этой роли актер смотрелся очень ярко и органично. Но даже этот момент создатели фильма полностью скопировали с другого фильма. Помните комедию «Мужчина с гарантией»? Так вот, Нагиев в нашей комедии играет точно такую же роль.

На самом деле, то, что фильм «Что творят мужчины» получился некачественным – совсем не удивительно. Найдите в Интернете фильмографию режиссера этой комедии, и изучите оценки всех фильмов, над которыми он работал, и все станет ясно. Странно другое – почему мы с вами все равно ходим в кино отдаем свои деньги, спонсируя тем самым выпуск новых аналогичных штампованных комедий. Мы сами выбираем себе такой репертуар.

В конце добавлю маленькую ложку меда в бочку с дегтем – мне очень понравился саундтрек к данному фильму. Взяли несколько популярных и красивых композиций, и вставили в картину. Поэтому, я больше обращал внимание на песни, нежели на сюжетную канву.
Дата публикации: 17.04.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Призрачный патруль»

Призрачный патруль
Опытный полисмен Ник (Райан Рейнольдс) вляпывается в достаточно щекотливую историю, спрятав у себя найденное золото. Он долго не может решить, что делать с этим сокровищем, и все его манипуляции приводят к тому, что Ник попадает на тот свет. Только вот парню не удается спокойно отойти с лучший мир. Его заставляют поработать на пользу призрачного патруля — это нечто схожее с полицией, только в загробном варианте. Для героя это последний шанс исправиться.
Дата публикации: 16.07.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Штурм Белого дома»

Штурм Белого дома
Роланд Эммерих - режиссер, который так и норовить снять что-то масштабное, с привкусом высокого патриотизма и героизма. На этот раз но принялся разрушать Белый Дом. Америке мало спасать лишь саму себя. Если какая-то угроза - то обязательно нужно спасти всю планету и установить мир во всем мире. В общем, в фильме «Штурм Белого дома» с масштабностью событий, как всегда, переборщили, да и изначальная мотивация заговорщиков мне не ясна. Начнем с сюжета. Главный герой - бывший военный.
Дата публикации: 16.07.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Росомаха: Бессмертный»

Росомаха: Бессмертный
Росомаха, бесспорно, является одним из самых ярких и любимых героев у многих киноманов. Но особых ожиданий по поводу выхода фильма у меня не было, так как очень часто громкие проекты не оправдывают себя. Однако, не пойти на премьеру я все же не могла. И теперь вот сижу, не могу удержать своих бурлящих эмоций - настолько мне все понравилось. Признаюсь честно, комиксов не читала. Но все равно первоначальное понятие о событиях, которые должны произойти, я имела.
Дата публикации: 16.07.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «РЭД 2»

РЭД 2
Продолжение хита 2010 года ("РЭД"), в котором группа отставных агентов ЦРУ (в том числе Брюс Уиллис и Джон Малкович) возбуждает собственное уголовное расследование, чтобы спасти мир от последствий международного заговора. В этот раз (то есть, во второй части) ничего не изменилось. Авторы WikiLeaks, связанные с нашими главными героями давними связями и скандалами (история тянется еще с 1979 года), их бывшие боссы, хотят устранить спецагентов как можно скорее.
Дата публикации: 16.07.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Заклятие»

Заклятие
Новый мистический ужастик «Заклятие» (в оригинале - The Conjuring) режиссера Джеймса Вана (он известен своим хоррором «Астрал») на первый взгляд, не отличается ничем особым. Историй про старые особняки, в которых живет приведения, создано в литературе и кинематографе великое множество. А в этом фильме режиссер нарочито не старается ничего выдумывать, а предлагает вашему вниманию почти хрестоматийную киноленту о призраках и демонах, приправленную декорациями из 70-хх годов.
Дата публикации: 16.07.2018
Год: 0