Рецензия на фильм «Что творят мужчины»

Рецензия к фильму: Что творят мужчины
Автор: klimenko_nadja
Современные российские комедии воспринимаются многими зрителями, и мной в том числе, с большой долей иронии, особых изысков тут никто не ждет, а если в этом фильме играют участники Камеди клаба, то это почти на сто процентов является гарантией того, что исходный продукт будет посредственным.

Шел в кинотеатр и надеялся, что все мои скептические настроения окажутся ошибочными, и можно будет посмеяться от души, даже, если юмор будет пошлым – что уж тут поделаешь, таков наш кинематограф. Но получилось все не так, как я предполагал.

За весь сеанс я не услышал в зале вообще никакого смеха. Изредка некоторые зрители улыбались, но не более того. Дело в том, что самые яркие приколы уже показали в трейлере, а на что-то более интересное и у них не хватило фантазии. Как можно было этот фильм назвать комедией? Я просто шокирован.

Сюжет весьма прост, за полтора часа просмотра никаких неожиданных сюжетных поворотов, ничего экстраординарного и нового. Четыре лучших сердцееда приезжают на курорт, чтобы принять участие в секс-турнире. Задание - соблазнять девственниц/феминисток/бабушек, кто кому попадется. Один из героев оказался на турнире случайно, но он единственный, кто найдет свою любовь. В общем, сюжет совсем банальный.

Про актерскую игру тоже ничего хорошего сказать не могу. Хотя, Костя Крюков и Равшан Курков были неплохи - они старались передать свои образы. Остальные актеры просто выглядели так, будто выступают на сцене Камеди - кривлялись и вытворяли непонятные вещи. На них более приятно смотреть тогда, когда они находятся в своих привычных амплуа.

Неплох был Нагиев. Ему достался образ злодейского толстяка, и в этой роли актер смотрелся очень ярко и органично. Но даже этот момент создатели фильма полностью скопировали с другого фильма. Помните комедию «Мужчина с гарантией»? Так вот, Нагиев в нашей комедии играет точно такую же роль.

На самом деле, то, что фильм «Что творят мужчины» получился некачественным – совсем не удивительно. Найдите в Интернете фильмографию режиссера этой комедии, и изучите оценки всех фильмов, над которыми он работал, и все станет ясно. Странно другое – почему мы с вами все равно ходим в кино отдаем свои деньги, спонсируя тем самым выпуск новых аналогичных штампованных комедий. Мы сами выбираем себе такой репертуар.

В конце добавлю маленькую ложку меда в бочку с дегтем – мне очень понравился саундтрек к данному фильму. Взяли несколько популярных и красивых композиций, и вставили в картину. Поэтому, я больше обращал внимание на песни, нежели на сюжетную канву.
Дата публикации: 17.04.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Армагеддец»

Армагеддец
На экраны вышел последний фильм из комедийной трилогии Эдгара Райта. Следует сказать, что многие киноманы ждали этого события, поскольку работы данного режиссера сделали настоящий прорыв в английском юморе и подняли его на новую ступень. Я тоже симпатизирую «трилогии трёх вкусов Корнетто», так как на фоне множества бессмысленных комедий она выделяется отличной актёрской игрой, «вкусной» режиссурой и превосходным сценарием.
Дата публикации: 14.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Ромео и Джульетта»

Ромео и Джульетта
Режиссер Карло Карлей решил представить свою экранизацию знаменитой шекспировской трагедии, адаптировав ее в визуальном плане под вкусы и представления современных тинэйджеров.Фильм вышел в честь 45-летней годовщины выхода на экраны эпохальной картины «Ромео и Джульетта» режиссера Франко Дзеффирелли. Съемки проходили в Вероне и ее окрестностях, в предполагаемых местах встречи шекспировских персонажей.
Дата публикации: 14.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Горько!»

Горько!
В прокат вышла действительно смешная комедия о «свадебном переполохе» по-русски.Молодые влюбленные Наташа и Рома планируют наконец-то создать новую ячейку общества. Так как традиционные свадьбы уже всем порядком поднадоели, наши герои запланировали яркое и необычное торжество на морском берегу. Но вот родители жениха и невесты, а особенно отчим Наташи, не согласны с таким вариантом событий.
Дата публикации: 14.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Пятая власть»

Пятая власть
Было такое время, когда имя Джулиана Ассанжа было у всех на устах. Пресса его провозглашала героем, который борется за свободу информации в современном обществе, и возводила его чуть ли не в ранг мессии, открывшему людям глаза на мировую власть. Противники утверждали, что Ассандж - это информационный террорист, который позарился на мировой порядок, безумец, одержимый опасными и нелепыми идеями. Сайт Wikileaks действительно многое изменил.
Дата публикации: 14.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Мачете убивает»

Мачете убивает
Режиссер Роберт Родригес многолик и непредсказуем. Он может делать философские, немного меланхоличные и очень глубокие фильмы, такие как «Грайндхаус» или « Город грехов». Но иногда он любит эпатировать публику своими трэш-боевиками, наполненными мясом, кровью, драками, тотальной стрельбой и убийствами промышленных масштабах. В таких работах нет смысла искать логику, нужно только смотреть на картинку и ловить кайф.
Дата публикации: 14.12.2018
Год: 0