Рецензия на фильм «Эволюция Борна»

Рецензия к фильму: Эволюция Борна
Автор: admin
Как только я прочитал, что «Эволюция Борна» представляет собой спин-офф последней части трилогии про бывшего сотрудника проекта «Тредстоун», я сразу подумал: «Как можно сделать картину о Джейсоне Борне без Джейсона Борна?». И, кстати, эта мысль посещает каждого фаната фильмов о Борне, а их по миру много. Оказалось — можно и без Борна. Фильм получился достаточно ярким, динамичным, в нем чувствовался стиль его ближайшего родственника. Кстати, события данной ленты - это реакция ЦРУ на те проблемы, которые им создал главный герой в фильме Пола Гринграсса, который вышел в 2007 году.

Главная цель ЦРУ в этом фильме - достать Кеннета Гидсона, который решил участвовать в проекте «Ауткам», части проекта «Тредстоун». Подготовка прошла успешно, но Гидсон вдруг исчезает в небытии, и вместо него появляется Аарон Кросс — идеальный агент. Сильнее всех, хитрее всех, быстрее всех. Роль Аарона Кросса исполняет Джереми Реннер. Следует отдать должное, с этим парнем киношники не прогадали. Многие считали, что актер не способен стать главным героем фильма. Якобы, он подходит только на второстепенные роли или для составления компании звездным актерам. В свое время, надо сказать, подобные вердикты давали и Мэтту Дэймону, и именно после премьеры Идентификации Борна мужчина заставил замолкнуть всех злопыхателей. Я считаю, после картины «Эволюция Борна» с Джереми Реннером будет то же самое, и все его недоброжелатели успокоятся. При всей симпатии к Эдварду Нортону и Рейчел Вайс, в этом фильме Реннер является главной и неоспоримой звездой. Он как нельзя лучше подходит на роль Аарона Кросса.

По поводу визуальной стороны у меня к картине претензий никаких. Все сделано очень стильно и эффектно. То, что события предыдущей части напрямую или косвенно сказываются на событиях Эволюции, придает картине особый антураж. Однако, есть и не очень приятный момент. В фильме мне не хватило хотя бы эпизодической роли камео Мэтта Дэймона, чтобы Джейсон Борн и Аарон Кросс встретились друг с другом. Лично я очень ждал этого момента, но по большей части на мое мнение о картине это никак не повлияло.

Рецензия на фильм «Привет, мне пора»

Привет, мне пора
Пересмотрев новую работу режиссера Тодда Луисо, я еще раз убедилась в том, что самый гениальные фильмы— это простые и легкие фильмы! Хотя я сама не очень люблю типичные американские комедии, и предпочитаю несколько иные кинопродукты, все-таки Фильм "привет, мне пора" является особенным. Очень рекомендуется для просмотра всем девушкам, женщинам и бабушкам, разочарованным в любви и жизни. А после похода в кинотеатр вы будете еще долго будете вспоминать блестящие цитаты.

Рецензия на фильм «Мы - Миллеры»

Мы - Миллеры
Главный герой, Дэвид, хотя и является наркодиллером, но он работает «по-честному»: никогда не продает «дурь» детям, и вообще, является полностью положительным парнем. Однажды ночью он на улице вступается за девушку, к которой пристали уличные бандиты. Парни так избивают Дэвида, что тот не только лишился сознания, но и потерял весь «товар». А ведь поставщику нужно вернуть долги. В качестве компенсации, герою предлагают съездить в Мексику и привезти оттуда «небольшую партию» марихуаны.

Рецензия на фильм «Перси Джексон и Море чудовищ»

Перси Джексон и Море чудовищ
Если закрыть глаза на мгновение и сделать вид, что вы никогда не держали в руках "Мифологию" Парандовский, у фильма есть шансы на успех. Еще лучше, когда вы не знаете, Толкиена, не знакомы с его кинематографическим видением Вселенной - тогда вы не найдете совпадений с Питером Джексоном. И вообще будет идеально, если единственными представителями фэнтезийного мира, с которыми вы знакомы, являются герои "Сумерек".

Рецензия на фильм «Паранойя»

Паранойя
Рейтинг зрительских ожиданий картины «Паранойя» был высоким - более 90%. Тут значатся живые классики кинематографа - Харрисон Форд и Гэри Олдман, а также восходящие звезды Лиам Хемсворт и Эмбер Херд. Режиссером выступил Роберт Лукетич, автор милейшей комедии «Блондинка в законе». Среди громких имен большой интерес представляет Джозеф Файндер, автор одноименного бестселлера, специалист по СССР, представитель известного сообщества авторов политических триллеров.

Рецензия на фильм «Орудия смерти: Город костей»

Орудия смерти: Город костей
Лили Коллинз, дитя из музыкальной семьи, бывшая модель и журналистка, запомнилась многим зрителям по фильму «Невидимая сторона», в котором она снялась совместно с Сандрой Буллок. Потом было еще пару проектов, самый популярный из которых - это совместная работа с Джулией Робертс в детской киноленте «Белоснежка: Месть гномов». Теперь наступил самый важный период ее карьеры — время выхода фильма, который может перерасти в успешную коммерческую франшизу, наследующую «Сумерки».