Рецензия на фильм «Параллельные миры»

Рецензия к фильму: Параллельные миры
Автор: admin
О параллельных мирах, индивидуальных законах притяжения, материях и антиматериях в фильме говорится, когда идут начальные титры и длится это немного-нимало минуту с лишним. А больше и не надо, ведь у дебютирующего в Голливуде аргентинца фантастический базис держится на очень шатком честном слове. При попытках автора посмотреть на все свои придуманные миры со стороны логики, заканчиваются тем, что он начинает противоречить сам себе и выглядит, мягко говоря, не очень. Но есть категория киноманов, которая пропустит и занятия в школе и пары в универе, чтобы посмотреть этот фильм. Милые барышни. Любовь в этой картине очень приближена даже не к сказке, а скорее к чему-то нереальному. Он – житель нижнего мира, серого, бедного, грязного и холодного. Она – сияет красотой и богатством. Но против них выступают не только законы враждующих государств, но и законы физики, на которых в общем-то и держится сюжет фильма.

Сама по себе идея фильма довольно интересна. Если бы картина досталась человеку, который действительно умеет снимать фильмы, например, тому же Гондри, то безусловно, картина получилась бы потрясающей и достойной. А вот Соланасу не удалось выжать из нее весь потенциал. Может это связано с тем, что непосредственно кино его волнует в самую последнюю очередь. Будучи студентом, он изучал историю искусства и как всякий художник, он мыслит лишь концептами, что, увы, неприемлемо для кинематографа. Режиссера мало волнуют герои (собственно, поэтому они были какими-то ненастоящими, искусственными, жутко наигранными), его больше привлекает художественный потенциал картины и вестибулярный аппарат зрителя. И в какой-то степени это получилось… Герои целуются вверх тормашками, падают в небо, в вальсе задевают подолами платьев люстры… Вся эта эффектная чушь завораживает зрителя, но, как и все остальное, требующее умеренности, только на первых порах. У подобной глупости должны быть лимиты времени. В лучшем случае «фильм» аргентинца Хуана Диего Соланаса должно было длиться несколько минут и стать рекламным роликом. Но на самом деле эта мелодрама длится почти два часа, что жутко утомляет и надоедает уже на первых минутах просмотра.

Рецензия на фильм «Привет, мне пора»

Привет, мне пора
Пересмотрев новую работу режиссера Тодда Луисо, я еще раз убедилась в том, что самый гениальные фильмы— это простые и легкие фильмы! Хотя я сама не очень люблю типичные американские комедии, и предпочитаю несколько иные кинопродукты, все-таки Фильм "привет, мне пора" является особенным. Очень рекомендуется для просмотра всем девушкам, женщинам и бабушкам, разочарованным в любви и жизни. А после похода в кинотеатр вы будете еще долго будете вспоминать блестящие цитаты.

Рецензия на фильм «Мы - Миллеры»

Мы - Миллеры
Главный герой, Дэвид, хотя и является наркодиллером, но он работает «по-честному»: никогда не продает «дурь» детям, и вообще, является полностью положительным парнем. Однажды ночью он на улице вступается за девушку, к которой пристали уличные бандиты. Парни так избивают Дэвида, что тот не только лишился сознания, но и потерял весь «товар». А ведь поставщику нужно вернуть долги. В качестве компенсации, герою предлагают съездить в Мексику и привезти оттуда «небольшую партию» марихуаны.

Рецензия на фильм «Перси Джексон и Море чудовищ»

Перси Джексон и Море чудовищ
Если закрыть глаза на мгновение и сделать вид, что вы никогда не держали в руках "Мифологию" Парандовский, у фильма есть шансы на успех. Еще лучше, когда вы не знаете, Толкиена, не знакомы с его кинематографическим видением Вселенной - тогда вы не найдете совпадений с Питером Джексоном. И вообще будет идеально, если единственными представителями фэнтезийного мира, с которыми вы знакомы, являются герои "Сумерек".

Рецензия на фильм «Паранойя»

Паранойя
Рейтинг зрительских ожиданий картины «Паранойя» был высоким - более 90%. Тут значатся живые классики кинематографа - Харрисон Форд и Гэри Олдман, а также восходящие звезды Лиам Хемсворт и Эмбер Херд. Режиссером выступил Роберт Лукетич, автор милейшей комедии «Блондинка в законе». Среди громких имен большой интерес представляет Джозеф Файндер, автор одноименного бестселлера, специалист по СССР, представитель известного сообщества авторов политических триллеров.

Рецензия на фильм «Орудия смерти: Город костей»

Орудия смерти: Город костей
Лили Коллинз, дитя из музыкальной семьи, бывшая модель и журналистка, запомнилась многим зрителям по фильму «Невидимая сторона», в котором она снялась совместно с Сандрой Буллок. Потом было еще пару проектов, самый популярный из которых - это совместная работа с Джулией Робертс в детской киноленте «Белоснежка: Месть гномов». Теперь наступил самый важный период ее карьеры — время выхода фильма, который может перерасти в успешную коммерческую франшизу, наследующую «Сумерки».