Рецензия на фильм «Холостячки»

Рецензия к фильму: Холостячки
Автор: admin
Картину «Холостячки» можно назвать, пожалуй, самой лучшей среди вышедших в последнее время девичьих комедий. «Холостячки» явились миру единой цельной картиной, которая в разы умнее, смешнее других комедий. Но, именно поэтому, фильм мало кому приглянется: мужская половина просто не поймет юмора, а женская — быстро заскучает, так как изначально будет настроена на романтику в фильме. «Холостячки» стали дебютом режиссера Лесли Хэдланд. И, если честно, этот фильм больше достоин выйти на телевидение. Картина отдаленно напоминает пилот комедии «Девчонки», только тут героини повзрослели, но тем не менее, так и не смогли стать счастливее. Катализатором в «Холостячках» является свадьба толстой и неказистой одноклассницы.

Узнав об этом, одна из героинь (Кирстен Данст) еле сдерживает широкую улыбку на лице, полном злобы. Другая (Айла Фишер) нервно делит кокаин на дорожки, а третья (Лизи Каплан), решает снова закрутить роман со своим бывшим. Все эти метания заканчиваются одним разорванным свадебным платьем, одной передозировкой и двумя бессмысленными перепихами. Фильм «Холостячки» рассказывает зрителю не о том, что «все мужики — козлы», не о прелестях приготовлений к свадьбе, и даже не о девичьих страданиях. Разорванное свадебное платье можно назвать метафорой женской дружбы, которая является такой же тонкой и маркой материей. Конечно, ее, как и платье, можно попытаться отстирать, или зашить, но лучше помнить, что некоторые вещи в нашей жизни не нуждаются в проверке на прочность.
Дата публикации: 17.04.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Майор»

Майор
О новой работе Юрия Быкова говорили уже во всех средствах информации, и оценки критиков разнятся капитально: от очень низких до восторженных. Некоторые даже называют Быкова новым Балабановым (наверное, потому, что к обоим режиссерам всегда относились неоднозначно, так как оба они не вписываются в рамки традиционного современного российского кинематографа).Премьера «Майора» состоялась еще в Каннах, в фестивальной программе «Неделя критики».
Дата публикации: 22.03.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Византия»

Византия
Режиссер великолепного сериала «Борджиа» и не менее великолепного кинофильма «Интервью с вампиром» решил в очередной раз показать зрителям, что такое действительно увлекательная история и неповторимая стилистика. Нил Джордан после многих лет решил снова поработать в вампирской тематике, интерпретируя ее в своем личном понимании. Возможно, он решил реанимировать данный жанр, который в последнее время сильно опустился, с приходом подростковых сопливых фильмов (вы знаете, о чем я).
Дата публикации: 22.03.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Лучшее предложение»

Лучшее предложение
Главным героем фильма является Вергилий Олдман – величайший знаток мирового искусства. Мужчина работаем в знаменитом аукционном доме управляющим. Кроме того, он коллекционирует произведения искусства, правда, делает это не самым честным способом: Вергилий объявляет подлинники подделкой, а потом через своего друга выкупает картины за сущие копейки. Черствого и некоммуникабельного одиночку, который относится к жизни скептически, казалось, ничто уже не удивит и не расшевелит.
Дата публикации: 22.03.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Элизиум: Рай не на Земле»

Элизиум: Рай не на Земле
У режиссера нового блокбастера «Элизиум. Рай не на Земле», Нила Бломкампа, это вторая крупная работа, и она, как и первая, станет очень успешной. Кстати, своему карьерному взлету Блокамп обязан Питеру Джексону. Как-то он смотрел короткометражку «Выжить в Йобурге», и настолько восхитился этой работой, что связался с ее автором. Из корометражного фильма сделали полный метр - «Район №9». История повествует об инопланетянах, которые застряди в южноафриканском гетто.
Дата публикации: 22.03.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Притворись моим парнем»

Притворись моим парнем
В начале спешу успокоить более придирчивую аудитории, и скажу, что русское название фильма Давиде Моро не следует воспринимать слишком буквально. Никаких смелых и дерзких сцен вы не увидите. Вместо этого разработчики будут ублажать нас хорошей романтической комедией, еще раз доказав, что даже избитые клише иногда бывают очень даже милыми и приятными глазу.Киноиндустрия поставила на массовое производство более или менее оригинальные вариации истории Золушки и Принца.
Дата публикации: 22.03.2019
Год: 0