Рецензия на фильм «Хорошо быть тихоней»

Рецензия к фильму: Хорошо быть тихоней
Автор: admin
Хочется начать с того, что как и к любому фильму о подростках, к картине «Хорошо быть тихоней» стоит отнестись с осторожностью. Сюжет переносит зрителя в начало девяностых. Первокурсник Чарли (Логан Лерман) испытывает трудности во взрослении. У него совсем нет друзей, кроме его преподавателя английского (Пол Радд). Вскоре Чарли попадает в весьма неординарную компанию старших ребят, среди которых есть готы, панки, один гомосексуалист (Эзра Миллер) и его сводная сестра Сэм (Эмма Уотсон).
Дата публикации: 17.04.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Орудия смерти: Город костей»

Орудия смерти: Город костей
Лили Коллинз, дитя из музыкальной семьи, бывшая модель и журналистка, запомнилась многим зрителям по фильму «Невидимая сторона», в котором она снялась совместно с Сандрой Буллок. Потом было еще пару проектов, самый популярный из которых - это совместная работа с Джулией Робертс в детской киноленте «Белоснежка: Месть гномов». Теперь наступил самый важный период ее карьеры — время выхода фильма, который может перерасти в успешную коммерческую франшизу, наследующую «Сумерки».
Дата публикации: 22.03.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Одноклассники 2»

Одноклассники 2
На этой неделе выходит продолжение похабной, глупой и пошлой комедии с Адамом Сендлером в главной роли. Те, кто любит сальный юмор и ненавязчивые фильмы, при которых можно полностью отключить мозги, приглашаем посетить кинотеатр.Со времен событий, которые были показаны в прошлой части, прошло несколько лет. Наши герои так и живут в маленьком живописном городке. Ленни (Адам Сэндлер) даже думать не хочет о том, чтобы завести еще одного, четвертого по счету ребенка.
Дата публикации: 22.03.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Пипец 2»

Пипец 2
По сюжету, Пипец возвращается, но на этот раз ему будет помогать новая суперкоманда. Минди, известная по кличке Убивашка, пытается наладить обычную жизнь, которой живут тысячи американских подростков. Но тут появилась новая угроза, в лице сына мафиози из первой части. Парень набрал собственную банду злодеев, и взял себе кличку Мазерфакер.Когда я увидела первую часть, то было приятно удивлена.
Дата публикации: 22.03.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Два ствола»

Два ствола
Я заметила одну удивительную вещь: когда на создание голливудского фильма приглашают талантливого европейского режиссера, а в списке актеров значатся признанные суперзвезды, получаются весьма нетипичные проекты. Это в полной мере касается блистательного боевика «Два ствола». Уже сегодня данная картина выходит в отечественный прокат.Бюджет фильма по голливудским меркам не очень крупный, но и не маленький — 74 000 000 долл.
Дата публикации: 22.03.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «12 месяцев»

12 месяцев
Маша Смирнова, девушка из глубинки, приезжает покорять Москву. О чем же может мечтать деревенская барышня? Здесь все просто, как у всех: формула счастья состоит из банальных составляющих, например, красивой фигуры, карьеры певицы, норковой шубы, собственной квартиры. Вот и авторы фильма об этом напоминают.
Дата публикации: 22.03.2019
Год: 0