Рецензия на фильм «Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу»

Рецензия к фильму: Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу
Главный герой, откровенный неудачник Леша, пытается бороться с жизненными неурядицами, но ему патологически не везет во всем, даже в мелочах. Однажды броячая собака приводит его в таинственное место, где не менее таинственный человек предлагает ему поменять жизнь. Теперь парень может на ПК накликать все, что хочет - деньги, модные шмотки, идеально красивую девушку, респектабельную работу. Начинается идеальная жизнь…

Павел Худяков до этого снимал дорогостоящие клипы, и вот сейчас решил создать полнометражный фильм. Он получился таким же роскошным, ярким и красивым. Этакая мечта о сладкой безоблачной жизни, где все мечты сбываются. «Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу» - это легкая комедия, поднимающая настроение и радующая глаз узнаваемыми актерами. Режиссер сумел закрутить сюжет так, что главный герой встречается с каждым.

Над «Одноклассниками» трудились несколько профессиональных сценаристов, поэтому сюжет получился идеально вылизанным, несколько шаблонным и утрированным. Мы это где-то уже видели, встречали или замечали, но все-равно приятно наблюдать за развитием истории.

Оператор сумел снять вкусную, гламурную картинку, и мне до боли захотелось хотя бы на день очутиться на месте главного героя, и почувствовать кайф от всего этого.

Все актеры хороши, но больше всех мне понравился Петя Федоров, он и тащит на себе всю историю. Никиту Панфилова и Михаила Евлатова тоже хочется очень похвалить, особенно за то, что они поиздевались над своими амплуа.

Музыка очень стильно подобрана, есть много бессмертных джазовых мотивов, как в старых голливудских картинах о золотом веке Америки. А вкрапления современных треков создают динамичную и веселую атмосферу.

Создатели «Одноклассников» молодцы хотя бы в том, что не стали захламлять свой фильм повсеместной рекламой о откровенными сценами или шутками. Это проект, который нужно обязательно посмотреть среди зимы, чтобы отвлечься от морозов и хлопот, а также настроиться на новогодние праздники.

Рецензия на фильм «Остров везения»

Остров везения
Когда я впервые увидела трейлер к этому фильму, то решила, что перед нами пошлая российская комедия с юмором ниже пояса и абсурдным сюжетом. Тропические пейзажи натолкнули на ассоциации с «Джунглями» с одним из резидентом камеди-клаба в главной роли. Однако, несмотря на бесшабашный сценарий, лента вышла довольно неплохой.Если сравнивать «Остров везения» с упомянутыми уже «Джунглями», то эти две комедии различаются своей проблематикой.

Рецензия на фильм «Капитан Филипс»

Капитан Филипс
Традиционно за два-три месяца перед церемонией премии Оскар выпускаются грандиозные фильмы, явно претендующие на эту награду. «Капитан Филлипс» является как раз таким проектом, ибо обладает всеми качествами, которые любят кинокритики. Первое качество - картина основана на реальных событиях, второе - высококлассный режиссёр Пол Гринграсс, третий козырь - Том Хэнкс в главной роли.

Рецензия на фильм «Диана: История любви»

Диана: История любви
Красавица Диана Фрэнсис Спенсер запомнилась миллионам, да нет, даже миллиардам людей как самая знаменитая принцесса Уэльская, смерть которой стала настоящей трагедией для британского народа. Она была бунтаркой, белой вороной среди почтенных продолжателей виндзорской династии. Диана сумела стать любимицей миллионов людей по всему миру, благодаря своему добру и милосердию. Это политический феномен Великобритании, который нельзя повторить.

Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу
Главный герой, откровенный неудачник Леша, пытается бороться с жизненными неурядицами, но ему патологически не везет во всем, даже в мелочах. Однажды броячая собака приводит его в таинственное место, где не менее таинственный человек предлагает ему поменять жизнь. Теперь парень может на ПК накликать все, что хочет - деньги, модные шмотки, идеально красивую девушку, респектабельную работу.

Рецензия на фильм «12 лет рабства»

12 лет рабства
Свобода - это дар, который должен ценить каждый человек, каждое существо. Но есть люди, которые ради свободы и власти отнимают эту свободу у себе подобных. Так случилось с Соломоном Нортапом, реально существовавшим человеком. Образованный человек, любящий муж и отец в одночасье теряет все, и становится рабом. В его глазах просматривается сильнейший страх, но такая же сильнейшая сила воли. Он сумел найти в себе силы жить и бороться, поэтому через 12 лет каторжной жизни вернул себе свободу.