Рецензия на фильм «Духless 2»

Рецензия к фильму: Духless 2
Вторая часть «Духлесса» режиссера Романа Прыгунова продолжает рассказывать нам о жизни некоего Макса Андреева, который раньше был успешным топ-менеджером, а сейчас стал не менее успешным сёрфингистом. Парень сбежал из коррумпированной Москвы на райские острова, отрастил бороду и начал осваивать хитрости медитации. Но прошлая жизнь не отпускает – нашего героя ловят «люди в черном», возвращают обратно в столицу, и ставят перед выбором: тюрьма или работа на правоохранительные органы. Макса внедряют в одну из госкомпаний, дабы он нашел компромат на молодого амбициозного директора Белкина. И вот совпадение: именно этого Белкина парень спас от смерти на Бали. Далее идет череда некоторых событий, Макс понимает, что директор полностью чист, и поэтому «сдавать» его не хочет…

Те, кто видели первый фильм, знают, что он имеет хорошую морально-психологическую составляющую, которая долго помнится после просмотра. Второй «Духless» уже гораздо слабее в этом плане. Да, из офисов менеджеров взгляд режиссера переходи на кабинеты чиновников, но всем зрителям и без того известно, какая коррупция там процветает. Сколько уже фильмов снято про алчных чиновников, нечестных бизнесменов, и про российскую «систему» в целом (вспомнить хотя бы нашумевшего «Левиафана»). Так что «Духлесс 2» ничего нового не рассказывает. Разве что вы сможете насладиться прекрасными пейзажами острова Бали и закулисной жизнью Москвы-Сити.

Еще одно достоинство фильма – отличная динамика. Тут я не заметила затянутых диалогов и лишних сцен. Но в целом вся история – не больше чем «мышиная возня» в столице. Любовная линия мало представлена, хотя несколько эмоциональных сцен мне как девушке очень понравились.

Актёры в «Духлессе» хороши. Козловский, как и в прошлой части, хорошо показал образ невозмутимого мужчины. Бикович, который сыграл роль гендиректора Белкина, покорил своей харизмой. Остальные ребята также постарались.

Что же мы имеем в итоге? Атмосферность первого «Духлесса» бесследно исчезла, поэтому вас ждет разочарование. Это обыденный фильм, который подойдет к просмотру людям, которым нечем заняться.
Дата публикации: 18.03.2018

Рецензия на фильм «Привет, мне пора»

Привет, мне пора
Пересмотрев новую работу режиссера Тодда Луисо, я еще раз убедилась в том, что самый гениальные фильмы— это простые и легкие фильмы! Хотя я сама не очень люблю типичные американские комедии, и предпочитаю несколько иные кинопродукты, все-таки Фильм "привет, мне пора" является особенным. Очень рекомендуется для просмотра всем девушкам, женщинам и бабушкам, разочарованным в любви и жизни. А после похода в кинотеатр вы будете еще долго будете вспоминать блестящие цитаты.

Рецензия на фильм «Мы - Миллеры»

Мы - Миллеры
Главный герой, Дэвид, хотя и является наркодиллером, но он работает «по-честному»: никогда не продает «дурь» детям, и вообще, является полностью положительным парнем. Однажды ночью он на улице вступается за девушку, к которой пристали уличные бандиты. Парни так избивают Дэвида, что тот не только лишился сознания, но и потерял весь «товар». А ведь поставщику нужно вернуть долги. В качестве компенсации, герою предлагают съездить в Мексику и привезти оттуда «небольшую партию» марихуаны.

Рецензия на фильм «Перси Джексон и Море чудовищ»

Перси Джексон и Море чудовищ
Если закрыть глаза на мгновение и сделать вид, что вы никогда не держали в руках "Мифологию" Парандовский, у фильма есть шансы на успех. Еще лучше, когда вы не знаете, Толкиена, не знакомы с его кинематографическим видением Вселенной - тогда вы не найдете совпадений с Питером Джексоном. И вообще будет идеально, если единственными представителями фэнтезийного мира, с которыми вы знакомы, являются герои "Сумерек".

Рецензия на фильм «Паранойя»

Паранойя
Рейтинг зрительских ожиданий картины «Паранойя» был высоким - более 90%. Тут значатся живые классики кинематографа - Харрисон Форд и Гэри Олдман, а также восходящие звезды Лиам Хемсворт и Эмбер Херд. Режиссером выступил Роберт Лукетич, автор милейшей комедии «Блондинка в законе». Среди громких имен большой интерес представляет Джозеф Файндер, автор одноименного бестселлера, специалист по СССР, представитель известного сообщества авторов политических триллеров.

Рецензия на фильм «Орудия смерти: Город костей»

Орудия смерти: Город костей
Лили Коллинз, дитя из музыкальной семьи, бывшая модель и журналистка, запомнилась многим зрителям по фильму «Невидимая сторона», в котором она снялась совместно с Сандрой Буллок. Потом было еще пару проектов, самый популярный из которых - это совместная работа с Джулией Робертс в детской киноленте «Белоснежка: Месть гномов». Теперь наступил самый важный период ее карьеры — время выхода фильма, который может перерасти в успешную коммерческую франшизу, наследующую «Сумерки».