Рецензия на фильм «Железный человек 3»

Рецензия к фильму: Железный человек 3
Автор: klimenko_nadja
В подарок всем киноманам на майские праздники выходит новая, на этот раз уже третья часть фильма «Железный человек». Вполне естественно, что любители этой истории, а также обычные зрители интересуются, стоит ли идти в кинотеатр, чего стоит ожидать от картины, а на какие впечатления стоит рассчитывать?

Пожалуй, я начну с того, что на этот раз дирекция решила сменить режиссера – на эту должность взяли Шейна Блэка. Исполнитель главной роли Роберт Дауни мл., кстати, уже не единожды работал с этим человеком. Заметно невооруженным глазом, что Дауни и Блэк – это прекрасно слаженный дуэт. Они отлично поработали над данной частью франшизы, так что, продюсеры молодцы, что додумались сменить режиссера.

Нужно отметить, что уникальный стиль, присущий предыдущим частям, в «Железном человеке 3» соблюден и сохранен в безупречном виде. Слава богу – выдохнут многие, кто побаивался, что со сменой режиссера будет утеряна атмосфера. Вы увидите все того же Тони Старка, и почувствуете саркастический тон этого героя, его ироничные шуточки, смешные эпизоды и множество других деталей, за которые мы полюбили данный фильм. Они являются стержнем, составляющим образ Старка, и без этого всего не было бы миллионов заинтересованных зрителей, прикипевших к экранам.

Безусловно, ни один из актеров не потерял своей первоначальной хватки. Все они настолько реалистично сыграли своих персонажей, что иногда даже не верится, что на самом деле это простые люди, исполняющие свои роли.

Теперь о музыкальном сопровождении. На протяжении всего действия вы будете периодически наслаждаться грандиозными музыкальными взрывами, которые, внезапно появившись, так же внезапно будут исчезать. Вообще, у всех трех частей саундтреки просто обалденны. По большому счету, музыка тут по своему настроению очень эпична, экспрессивна. Все это призвано подчеркнуть уникальную атмосферу и зрелищность происходящего.

За что я влюбилась в третьего «Железного человека» с первого взгляда? Пожалуй, за внезапные сюжетные повороты и запутанные перипетии. Зрители пойдут на сеанс, ожидая увидеть знакомый сюжет, но в новой части все окажется сложным и непредсказуемым. Лишь только малый процент сумеет отгадать ход развития истории, а все остальные будут смотреть, разинув рты от удивления. Поверьте, главная загадка фильма повернется в такую сторону, о которой даже никто не мог подумать. Именно за такие вещи зрители будут вновь и вновь ходить на хорошие блокбастеры, а уже после просмотра – обсуждать все детали.

Таким образом, «Железный человек 3» по всем параметрам не уступает первым двум частям. Тут вы найдете все то, за что так полюбили этого персонажа и историю в целом. На майские праздники нет ничего лучше, чем пойти на качественный, эффектный и впечатляющий блокбастер, чтобы отдохнуть и расслабиться на полную. А редакция нашего сайта, в свою очередь, поздравляет вас с 1-Мая, Христовым Воскресеньем и Днем Победы. Не ходите по другим сайтам – будьте всегда с нами!
Дата публикации: 13.02.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Заклятие»

Заклятие
Новый мистический ужастик «Заклятие» (в оригинале - The Conjuring) режиссера Джеймса Вана (он известен своим хоррором «Астрал») на первый взгляд, не отличается ничем особым. Историй про старые особняки, в которых живет приведения, создано в литературе и кинематографе великое множество. А в этом фильме режиссер нарочито не старается ничего выдумывать, а предлагает вашему вниманию почти хрестоматийную киноленту о призраках и демонах, приправленную декорациями из 70-хх годов.
Дата публикации: 22.07.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Майор»

Майор
О новой работе Юрия Быкова говорили уже во всех средствах информации, и оценки критиков разнятся капитально: от очень низких до восторженных. Некоторые даже называют Быкова новым Балабановым (наверное, потому, что к обоим режиссерам всегда относились неоднозначно, так как оба они не вписываются в рамки традиционного современного российского кинематографа).Премьера «Майора» состоялась еще в Каннах, в фестивальной программе «Неделя критики».
Дата публикации: 22.07.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Византия»

Византия
Режиссер великолепного сериала «Борджиа» и не менее великолепного кинофильма «Интервью с вампиром» решил в очередной раз показать зрителям, что такое действительно увлекательная история и неповторимая стилистика. Нил Джордан после многих лет решил снова поработать в вампирской тематике, интерпретируя ее в своем личном понимании. Возможно, он решил реанимировать данный жанр, который в последнее время сильно опустился, с приходом подростковых сопливых фильмов (вы знаете, о чем я).
Дата публикации: 22.07.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Лучшее предложение»

Лучшее предложение
Главным героем фильма является Вергилий Олдман – величайший знаток мирового искусства. Мужчина работаем в знаменитом аукционном доме управляющим. Кроме того, он коллекционирует произведения искусства, правда, делает это не самым честным способом: Вергилий объявляет подлинники подделкой, а потом через своего друга выкупает картины за сущие копейки. Черствого и некоммуникабельного одиночку, который относится к жизни скептически, казалось, ничто уже не удивит и не расшевелит.
Дата публикации: 22.07.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Элизиум: Рай не на Земле»

Элизиум: Рай не на Земле
У режиссера нового блокбастера «Элизиум. Рай не на Земле», Нила Бломкампа, это вторая крупная работа, и она, как и первая, станет очень успешной. Кстати, своему карьерному взлету Блокамп обязан Питеру Джексону. Как-то он смотрел короткометражку «Выжить в Йобурге», и настолько восхитился этой работой, что связался с ее автором. Из корометражного фильма сделали полный метр - «Район №9». История повествует об инопланетянах, которые застряди в южноафриканском гетто.
Дата публикации: 22.07.2018
Год: 0