Рецензия на фильм «Елки 3»

Рецензия к фильму: Елки 3
Автор: klimenko_nadja
Вот мы с вами и дождались завершающей части комедийной трилогии «Елки». Сюжет фильма, как и раньше, состоит из переплетающихся между собой новелл: два хозяина разлучили влюбленных собак, девушка не успела улететь к парню в Лондон, измученные молодые папаши загремели в психбольницу, а два молодых спортсмена изо всех сил убегают от военкомата.

Над новеллами работали разные режиссеры, и каждый подошел к своей задаче по-своему, но тут есть один объединяющий фактор - предновогоднее настроение. Несмотря на то, что у каждый автор создал свой маленький фильм, по-настоящему новогоднее настроение у вас создастся только после того, как вы посмотрите все сюжету сразу.

Если в первой части в основу была взята теория шести рукопожатий, во второй - сила родственных связей, то «Елки 3» строятся на принципе бумеранга - теории, которая гласит о том, что все, что ты делаешь, доброе или плохое, обязательно к тебе же и вернется. В основу сюжета была положена история верности и любви двух собак. Другие новеллы по своей моральной составляющей немного проигрывают ей, но в целом гармонично вписались в общую идею. Все, что ты думаешь или делаешь, бумерангом к тебе возвратится, так что, твори добро, и все будет хорошо!

Все актеры были великолепными, но особенно меня тронул Валентин Иосифович Гафта, который написал к картине красивые стихи. Ургант и Светлаков - мои любимчики, и что бы там ни говорили критики, я каждый раз жду их новых ролей в кино.

Создатели саундтрека грамотно подошли к музыкальной подборке. В фильме вы услышите много разных саундтреков, под любые вкусы и возраст.

Итак, уже третий раз специалисты компании «Bazelevs» радуют зрителей своими веселыми и добрыми предновогодними комедиями. «Елки 3» получились такими же интересными, как и их предшественницы, авторы умеют держать марку. В следующем году они обещают выпустить «Елки 1914», в которых расскажут о том, как сто лет назад на Руси отмечали Новый год. Будем ждать!
Дата публикации: 13.01.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Этот неловкий момент»

Этот неловкий момент
Сюжет начинается с того, что нас знакомят с тремя неразлучными друзьями. Это настоящие красавцы, беззаботные жители Манхэттена, прожигатели жизни. Поэтому, комедия сначала кажется довольно пошлой: парни разговаривают на жутком лексиконе, бесконечно отпускают шуточки про пенис, показывают неприличные жесты, каждый вечер занимаются сексом с новой девушкой все такое.
Дата публикации: 27.04.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Волк с Уолл-стрит»

Волк с Уолл-стрит
Джордан Белфорт — невероятно умный человек с хорошо подвешенным языком. Его биография протекала довольно обычно и скучно (учеба, свадьба), пока наш герой не попал на Уолл-стрит - место, где водятся большие деньги и большие амбиции. Страстное желание стать успешным брокером и миллионером привело его на биржу, и после удачной презентации его берут в свой круг. И тут понеслось…Секс, алкоголь, наркотики, грязная ругань — обычные атрибуты жителей фондовой биржи.
Дата публикации: 27.04.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Любовь сквозь время»

Любовь сквозь время
" Любовь сквозь время " представляет собой смесь разных жанров, эстетики и тональностей, которая, несмотря на впечатляющую игру актеров во главе с Колином Фарреллом и Джессикой очаровательной Браун Финдлей, просто не имеет смысла.Главный герой фильма - Питер Лейк ( Колин Фаррелл ), воришка из Нью-Йорке. Мальчик встречает молодой девушку, умирающую от туберкулеза - ее зовут Беверли Пенн (роль исполнила известная по сериалу "Даунтонское Аббатство" Джессика Браун Финдлей ).
Дата публикации: 27.04.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Робокоп»

Робокоп
Все те, кто думал, еще до премьеры, что ничего хорошего римейк фильма Пола Верховена 1987 года не принесет - после показа будут разочарованы. Новый "Робокоп" получился ничуть не хуже оригинала.Хосе Падилья, режиссер нового « Робокопа», без сомнения, не является одним из тех работников Голливуда, которые приступают к съемках римейка только ради денег.
Дата публикации: 27.04.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Афера по-американски»

Афера по-американски
Кризис, кажется, окончательно заставил американцев распрощаться с пресловутой американской мечтой. "Афера по-американски" не смогла сделать это так блестяще, как это получилось у «Волка Уолл-стрит", но, тем не менее, это достаточно неглупое развлекательной кино, актерский состав в котором являются мечтой каждого режиссера."Американская Ерунда" - так изначально был назвал проект, который в 2010 году попал в черный список лучших не реализованных сценариев. Режиссер Дэвид О.
Дата публикации: 27.04.2018
Год: 0