Рецензия на фильм «Прогулка по солнечному свету»

Рецензия к фильму: Прогулка по солнечному свету
Есть кино, которое отвлекает нас от суеты и проблем, разрешает нам просто отдохнуть, поднимает настроение. Именно таким кино является музыкальный фильм «Прогулка по солнечному свету». Само название говорит за себя: картина будет светлой и приятной.

По сюжету, красавица Мэдди знакомится с горячим итальянцем Рафом. Короткий бурный роман приводит к тому, что молодые люди решили пожениться. Свадьба будет происходить на роскошной вилле в Италии. В гости на торжество приезжает сестра Мэдди - Тэйлор. Как оказалось, между Рафом и Тэйлор был раньше не менее бурный роман. Теперь девушка снова осознает, что у нее остались какие-то чувства к мужчине. Но как быть, ведь на носу свадьба ее собственной сестры с этим ловеласом?

Основной конфликт фильма — это отношения двух сестер. Обе девушки должны сейчас решить, как они будут дальше строить свою судьбу. Тут не совсем обычный любовный треугольник, ведь дело касается семейных отношений. Тэйлор и Мэдди не похожи друг на друга, но обе хотят быть счастливыми.

Мюзикл получился по-настоящему летним, ярким и свежим. А какой компонент в этом жанре главный? Конечно же, песни и танцы! С этим вопросом проблем нет, все выполнено на высочайшем уровне. Каждая песня соответствует сюжетным перипетиям и звучит как раз вовремя. Каждый танец радует глаз. Очень здорово смотрятся постановки с участием большого количества актеров.

В заключении я отвечу, что мюзикл «Прогулка по солнечному свету» оставляет приятное послевкусие. Он похож на Италию, где и происходят все события - такой же легкий и яркий. Помимо песен, танцев и интересных сюжетных поворотов, вы насладитесь красивыми пейзажами, ярким солнцем, летним настроением, романтикой и приятными переживаниями. Хорошее настроение после выхода из кинотеатра вам гарантированно!
Дата публикации: 13.01.2018