Рецензия на фильм «Укради мою жену»

Рецензия к фильму: Укради мою жену
Автор: klimenko_nadja
Детройт, конец 70-х годов. В центре событий - трое друзей-неудачников, которые решили стать на путь преступлений. Это Орделл, Луис и их товарищ, фашист-антисемит Ричард, помешанный на Второй Мировой войне. Итак, наши герои решили похитить супругу известного спортсмена и богача, которые недавно получил серьезную награду по гольфу. Ребята подкараулили время, когда наш богач Фрэнк Доусон уехал навестить свою любовницу Мелони. Преступники врываются в дом Микки и почти без проблем уводят красавицу-жену Микки. Далее они увозят ее в укромное место, и звонят Фрэнку с требованием заплатить за жену выкуп в один миллион долларов. Тут-то и начинаются проблемы. Как оказалось, Фрэнк отнюдь не переживает по поводу похищения жены - напротив, он даже очень рад. Ни о каком выкупе не может быть и речи. Что же теперь делать нашим героям? Они ведь даже успели подружиться с Микки. А Луис даже влюбился в бедную красавицу…

В фильме лично мне больше всего понравилось, как авторы воссоздали атмосферу семидесятых годов. Коренные американцы, которые помнят эти времена, с удовольствием посмотрят «Укради мою жену». Зрелищность у картины на высшем уровне, а атмосфера очень ностальгическая и трепетная - редко в каких фильмах можно такое встретить!

Одним словом, «Укради мою жену» снято очень качественно, поэтому я не жалела о времени, потраченном в кинотеатре. Каждый герои интерестен по-своему. Микки Доусон (в исполнении Дженнифер Энистон)— очень позитивная женщина и образцовая жена. Фрэнк Доусон — супруг Микки, наглый изменщик и жмот. Луис — добрый мужчина, которые серьезно смотрит на жизнь. Орделл — жестокий тип, но почему-то вызывает у зрителя море смеха. Ричард — недалекий фашист, антисемит и прохиндей. Мелони — коварная соблазнительница, любительница чужих мужиков и легкой наживы.

В итоге новая комедия «Укради мою жену» получилась по-доброму смешной и немного философской. Она отлично поднимет вам настроение в выходные дни! Только вот наши переводчики опять перемудрили, так как название совсем не соответствует смыслу (Фрэнк не просил, чтобы его жену украли). Но это так - мелочи жизни.
Дата публикации: 13.01.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Призрачный патруль»

Призрачный патруль
Опытный полисмен Ник (Райан Рейнольдс) вляпывается в достаточно щекотливую историю, спрятав у себя найденное золото. Он долго не может решить, что делать с этим сокровищем, и все его манипуляции приводят к тому, что Ник попадает на тот свет. Только вот парню не удается спокойно отойти с лучший мир. Его заставляют поработать на пользу призрачного патруля — это нечто схожее с полицией, только в загробном варианте. Для героя это последний шанс исправиться.
Дата публикации: 23.04.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Штурм Белого дома»

Штурм Белого дома
Роланд Эммерих - режиссер, который так и норовить снять что-то масштабное, с привкусом высокого патриотизма и героизма. На этот раз но принялся разрушать Белый Дом. Америке мало спасать лишь саму себя. Если какая-то угроза - то обязательно нужно спасти всю планету и установить мир во всем мире. В общем, в фильме «Штурм Белого дома» с масштабностью событий, как всегда, переборщили, да и изначальная мотивация заговорщиков мне не ясна. Начнем с сюжета. Главный герой - бывший военный.
Дата публикации: 23.04.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Росомаха: Бессмертный»

Росомаха: Бессмертный
Росомаха, бесспорно, является одним из самых ярких и любимых героев у многих киноманов. Но особых ожиданий по поводу выхода фильма у меня не было, так как очень часто громкие проекты не оправдывают себя. Однако, не пойти на премьеру я все же не могла. И теперь вот сижу, не могу удержать своих бурлящих эмоций - настолько мне все понравилось. Признаюсь честно, комиксов не читала. Но все равно первоначальное понятие о событиях, которые должны произойти, я имела.
Дата публикации: 23.04.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «РЭД 2»

РЭД 2
Продолжение хита 2010 года ("РЭД"), в котором группа отставных агентов ЦРУ (в том числе Брюс Уиллис и Джон Малкович) возбуждает собственное уголовное расследование, чтобы спасти мир от последствий международного заговора. В этот раз (то есть, во второй части) ничего не изменилось. Авторы WikiLeaks, связанные с нашими главными героями давними связями и скандалами (история тянется еще с 1979 года), их бывшие боссы, хотят устранить спецагентов как можно скорее.
Дата публикации: 23.04.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Заклятие»

Заклятие
Новый мистический ужастик «Заклятие» (в оригинале - The Conjuring) режиссера Джеймса Вана (он известен своим хоррором «Астрал») на первый взгляд, не отличается ничем особым. Историй про старые особняки, в которых живет приведения, создано в литературе и кинематографе великое множество. А в этом фильме режиссер нарочито не старается ничего выдумывать, а предлагает вашему вниманию почти хрестоматийную киноленту о призраках и демонах, приправленную декорациями из 70-хх годов.
Дата публикации: 23.04.2018
Год: 0