Рецензия на фильм «Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак»

Рецензия к фильму: Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак
Автор: klimenko_nadja
В нашу эпоху, когда современные фильмы пестрят компьютерными визуальными спецэффектами, постепенно отходят на задний план традиционные боевики с опасными трюками и драками. Или же порой бывает, что чем меньше денег выделено на фильм, тем более доводится трюкачам работать вручную. Но не первые, ни вторые никогда не приблизятся к мастерству Джеки Чана. Мало того, что он умелый трюкач, знаток боевых искусств, оператор, режиссер, сценарист, продюсер, певец, телеведущий и т. д, так он еще успевает попадать в список рекордсменов Гиннеса. Как у него все получается? А тут еще вышел последний фильм трилогии о «Доспехах бога». Кстати, Джеки Чан по знаку зодиака принадлежит к овнам, поэтому неудивительно, что он обладает нескончаемой энергией и упорством. Представьте: мужчине уже 58 лет, а он, вместо того, чтобы сидеть дома на диване, не просто трудится, но еще и собственноручно выполняет большинство трюков. Наверно каскадеры, которые с ним работали в боевых сценах, получили от Джеки немало тумаков.

Теперь поговорим непосредственно о фильме. «Доспехи бога3: Миссия зодиак» подарил мне массу хороших впечатлений и эмоций. Уж скольких недругов победил великий боец, и каждый раз он это делает интересно и смешно. Кстати, своим неповторимым стилем актер один из немногих, кто смог доказать парадоксальную истину: что в драке иногда нужно разрядить обстановку с помощью юмора. Такое направление в области боевиков присуще только Джеки Чану, ведь второго такого актера-бойца на всем свете не найти. Конечно, высоких оценок стоит и само актерское мастерство великого мастера, ведь свои таланты нужно уметь преподнести правильно. С этим у Джеки тоже все в порядке.

В заключении хочу резюмировать, что возвращение легенды получилось. Пьяный мастер в блистающих доспехах покажет, где раки зимуют!
Дата публикации: 15.11.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Вуди Аллен»

Вуди Аллен
У кого была возможность поговорить с Алленом, отмечают, что, несмотря на солидный возраст, создатель "Энни Холла" по-прежнему остается отличным рассказчиком, мастером анекдотов, небанальных шуток и захватывающих кульминаций. Это не означает, что Аллен абсолютно компанейский и разговорчивый человек - иногда он мог увлечься интригующей дискуссией, а иногда ограничиться одними обобщениями. Смог ли Роберт Б.
Дата публикации: 17.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Тихоокеанский рубеж»

Тихоокеанский рубеж
Надували ли вы когда-нибудь воздушный шарик? Скорее всего, да, и помните, как это происходит. Так и с фильмом «Тихоокеанский рубеж». Вспомните, как многие потирали руки, увидев яркие постеры, как восторженно выдыхали при просмотре трейлера, как черпали информацию из фотографий, киносайтов, заявлений, ранних отзывов кинокритиков. «Тихоокеанский рубеж» обещал стать самым важным кинособытием лета, потому что вся промо-кампания была проведена отлично.
Дата публикации: 17.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Игра в правду»

Игра в правду
«Игра в правду» - четвертая полнометражная работа эпатажного режиссера Виктора Шамирова. Первый его фильм «Дикари» в далеком 2006 году наделал немало шуму и заставил обратить на режиссера внимание. В новом проекте Шамиров решил взять за основу французскую пьесу Филиппа Леллуша, и адаптировать ее под российскую действительность. Кстати, в написании сценария участвовали Гоша Куценко, Константин Юшкевич и Дмитрий Марьянов.
Дата публикации: 17.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Парк Юрского периода 3Д»

Парк Юрского периода 3Д
Наверняка, даже самые активные противники 3Д-технологий будут весьма заинтригованы возможностью посмотреть «Парк Юрского периода» в этом многообещающем формате. А заодно и вновь окунуться в мир этого бессмертного фильма. Как бы ни было банально это говорить, но «Парк» является нестареющей классикой! Об этом выдающемся творении Спилберга, можно рассуждать долго и горячо, он не нуждается в рекламе.
Дата публикации: 17.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Легенда №17»

Легенда №17
Чтобы стать достойным человеком, нужно в своей жизни совершать настоящие поступки. Бывает так, что для достижения заветной цели нужно перешагнуть через себя, «наступить на горло собственной песне». Многие плюнут и выберут более простой путь, но те смельчаки, которые рискнут всем, запомнятся человечеству надолго. Фильм «Легенда № 17» рассказывает именно о таких смелых людях - Харламове, Тарасове и всех ребятах сборной СССР по хоккею.
Дата публикации: 17.12.2018
Год: 0