Рецензия на фильм «Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак»

Рецензия к фильму: Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак
В нашу эпоху, когда современные фильмы пестрят компьютерными визуальными спецэффектами, постепенно отходят на задний план традиционные боевики с опасными трюками и драками. Или же порой бывает, что чем меньше денег выделено на фильм, тем более доводится трюкачам работать вручную. Но не первые, ни вторые никогда не приблизятся к мастерству Джеки Чана. Мало того, что он умелый трюкач, знаток боевых искусств, оператор, режиссер, сценарист, продюсер, певец, телеведущий и т. д, так он еще успевает попадать в список рекордсменов Гиннеса. Как у него все получается? А тут еще вышел последний фильм трилогии о «Доспехах бога». Кстати, Джеки Чан по знаку зодиака принадлежит к овнам, поэтому неудивительно, что он обладает нескончаемой энергией и упорством. Представьте: мужчине уже 58 лет, а он, вместо того, чтобы сидеть дома на диване, не просто трудится, но еще и собственноручно выполняет большинство трюков. Наверно каскадеры, которые с ним работали в боевых сценах, получили от Джеки немало тумаков.

Теперь поговорим непосредственно о фильме. «Доспехи бога3: Миссия зодиак» подарил мне массу хороших впечатлений и эмоций. Уж скольких недругов победил великий боец, и каждый раз он это делает интересно и смешно. Кстати, своим неповторимым стилем актер один из немногих, кто смог доказать парадоксальную истину: что в драке иногда нужно разрядить обстановку с помощью юмора. Такое направление в области боевиков присуще только Джеки Чану, ведь второго такого актера-бойца на всем свете не найти. Конечно, высоких оценок стоит и само актерское мастерство великого мастера, ведь свои таланты нужно уметь преподнести правильно. С этим у Джеки тоже все в порядке.

В заключении хочу резюмировать, что возвращение легенды получилось. Пьяный мастер в блистающих доспехах покажет, где раки зимуют!
Дата публикации: 15.11.2017

Рецензия на фильм «Восстание планеты обезьян»

Восстание планеты обезьян
Важно отметить, что лента «Восстание планеты обезьян» является самой запоминающейся из всего списка подобных фильмов, где чтобы стать настоящим их фанатом достаточно просмотреть серии экранизаций фильмов одного Пьера Буля.Однако, не смотря на то, что режиссер Руперт Уайатт не имел подобного материала для сравнения, добился мощного результата второй собственной полнометражной картиной.

Рецензия на фильм «Несносные боссы»

Несносные боссы
Картина проста и эмоциональна. Зритель получит море положительных эмоций и очень незатейливый сюжет, который относит данную картину в разряд таких, которые после первого раза смотреть не хочется. Фильм не имеет определенных глубин, которые позволяют задуматься над смыслом жизни, это простая картина, позволяющая зрителю отдохнуть и насладиться сюжетом, а также игрой актеров.Стоит сказать, что комедийный жанр фильм оправдывает полностью.

Рецензия на фильм «Эта - дурацкая - любовь»

Эта - дурацкая - любовь
Фильм «Дурацкая любовь» или «Crazy stupid love» это очень оригинальная и интересная картина создана с применением иронии и весьма острого юмора, которые на подобии огромной волны способны окунуть зрителя с головой в океан наслаждений.Так, совместная слаженная и профессиональная работа двух режиссеров Фикарра & Рекуа вырисовала слегка замысловатые картины и в гетеросексуальном пространстве фильма.

Рецензия на фильм «Пункт назначения 5»

Пункт назначения 5
Серийный фильм «Пункт назначения» многим особенно запомнился еще с детства. Всем поклонникам фильма, особенно интересно узнавать какие же участи приготовила судьба главным героям. Многие считают, что после просмотра первой, второй и третьей части, дальше смотреть фильм не имеет никакого смысла, так как сюжет воспринимается не настолько зрелищно и интересно, и, даже становится предсказуемым. После того, как премьера четвертой части провалилась, казалось, что проект можно смело закрывать.

Рецензия на фильм «13-й район: Кирпичные особняки»

13-й район: Кирпичные особняки
"13-й район: Кирпичные особняки "Камилля Деламарра - это аналогичный римейк «13 района» Пьера Мореля. Этот фильм получился таким, как и следовало было ожидать - глупым, нелогичным, хотя блестяще реализованным боевиком. Кстати, продюсером является Люк Бессон.В лучшем случае, "13-й район: Кирпичные особняки» можно считать фильмом, над которым можно позлорадствовать, в худшем - как бесполезную трату времени.