Рецензия на фильм «Родительский беспредел»

Рецензия к фильму: Родительский беспредел
Автор: klimenko_nadja
Фильмов, которые затрагивают тему противостояния «отцов и детей» и их разные взгляды на жизнь, есть немало. Как правило, такие картины носят именно юмористический характер. По этим причинам я не надеялся получить от комедии «Родительский беспредел» особого впечатления, но все же решил пойти на сеанс. Итак, дорогие мои читатели, делюсь с вами своими впечатлениями!

Сюжет начался с представления главных героев. Знакомьтесь: пожилая семейная пара Арти и Диана. Супруги имеют взрослую дочь, которая живет отдельно, и уже успела обзавестись мужем и троими детьми. Однажды нашего Арти увольняют с любимой работы (всю жизнь мужчина комментировал местные бейсбольные матчи). Наш герой в расстроенном состоянии возвращается домой к Диане, и тут его ждет еще один сюрприз. Дочь позвонила со своего города и попросила срочно приехать, чтобы присмотреть неделю за малышами. Арти вначале не хочет брать на себя столь серьезную ответственность и несколько дней подряд следить за детьми, так как думает, что те его недолюбливают. Но супруга уговаривает его, и бабушка с дедушкой летят навстречу к своим отпрыскам. По жизненным привычкам Арти и Диана представляют вполне обычную американскую семью, а вот о семье ее дочери такого не скажешь: весь дом молодой семьи напичкан навороченной техникой и сложными «прибамбасами». Вполне понятно, что такая деталь станет темой для многих шуток и комичных ситуаций. К тому же, Арти и Диане нужно справиться с чудаковатыми и абсолютно неуправляемыми детьми, каждый из которых имеет свои проблемы. Похоже, малыши вовсе не собираются менять свой привычный график даже на несколько дней.

Актерская игра в картине меня не особо впечатлила, но в общем все неплохо. По крайней мере, повода для огорчений не было. Бетт Мидлер попала в свое привычное амплуа. Многие зрители помнят ее еще по комедиям 90-х. Что касается Билли Кристала, то он смотрится немного интереснее и необычнее. Именно этот персонаж излучает большую долю всего юмора. Также мужчине уделили намного больше времени по сюжету, и Кристал, в принципе, отлично удерживает внимание на себе. Большой похвалы достойны дети-актеры, ведь они ничуть не халтурили и хорошо обращали на себя зрительское внимание.

Музыкальный аккомпанемент в фильме я не особенно запомнил. Вообще, музыка звучала не так часто, как следовало, потому за этот момент можно поставить скромную «троечку».

В общем, мы имеем комедию, которая предназначена для всех возрастов. Повода для смеха вам точно хватит, к тому же, юмор не переходит рамки приличного. Я уж точно пару раз от души посмеялся, как и многие зрители в зале, но особых впечатления не получил. Также фильме не лишен некоторого драматизм, но все это сводится к скучным и банальным истинам, которые мы уже не один раз видели в подобных фильмах. Авторы комедии не задавались целью искать новых прочтений, и пошли по привычному пути, не став претендовать на новизну и уникальность. По мне – на фильм стоит пойти, так как он получился весьма достойным и соответствует всем требованиям жанра. Те же, кто не терпит пошлый юмор, вообще воспримут «Родительский беспредел» как настоящую находку.
Дата публикации: 15.11.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Эта - дурацкая - любовь»

Эта - дурацкая - любовь
Фильм «Дурацкая любовь» или «Crazy stupid love» это очень оригинальная и интересная картина создана с применением иронии и весьма острого юмора, которые на подобии огромной волны способны окунуть зрителя с головой в океан наслаждений.Так, совместная слаженная и профессиональная работа двух режиссеров Фикарра & Рекуа вырисовала слегка замысловатые картины и в гетеросексуальном пространстве фильма.
Дата публикации: 25.11.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Пункт назначения 5»

Пункт назначения 5
Серийный фильм «Пункт назначения» многим особенно запомнился еще с детства. Всем поклонникам фильма, особенно интересно узнавать какие же участи приготовила судьба главным героям. Многие считают, что после просмотра первой, второй и третьей части, дальше смотреть фильм не имеет никакого смысла, так как сюжет воспринимается не настолько зрелищно и интересно, и, даже становится предсказуемым. После того, как премьера четвертой части провалилась, казалось, что проект можно смело закрывать.
Дата публикации: 25.11.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «13-й район: Кирпичные особняки»

13-й район: Кирпичные особняки
"13-й район: Кирпичные особняки "Камилля Деламарра - это аналогичный римейк «13 района» Пьера Мореля. Этот фильм получился таким, как и следовало было ожидать - глупым, нелогичным, хотя блестяще реализованным боевиком. Кстати, продюсером является Люк Бессон.В лучшем случае, "13-й район: Кирпичные особняки» можно считать фильмом, над которым можно позлорадствовать, в худшем - как бесполезную трату времени.
Дата публикации: 25.11.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Блондинка в эфире»

Блондинка в эфире
Какими качествами должна обладать хорошая комедия, чтобы она действительно принесла удовольствие? Конечно же, смешной, а еще легкой и ненавязчивой. «Блондинка в эфире» имеет все эти черты, плюс ко всему, вы будете иметь возможность полюбоваться очаровательной Элизабет Бэнкс. Действие проходит очень быстро, сюжет насыщен разнообразными событиями, так как главная героиня постоянно попадает в самые удивительные ситуации.
Дата публикации: 25.11.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «22 минуты»

22 минуты
Этот фильм основан на реальных событиях, которые происходили не так давно - в 2010 году. Одно из российских суден захватили пираты, а на борту остался один из членов экипажа. Парень понимает, что скоро придет подмога из «наших», и всячески пытается помочь своим собратьям. Бойцам спецподразделения на то, чтобы освободить соотечественника, дается 22 минуты…Жанр - типичный боевик, которые напоминает нам фильмы 90-х годов (с Чак Норрисом или Сталлоне).
Дата публикации: 25.11.2017
Год: 0