Рецензия к фильму: Лимб
Этот фильм создал выдающийся мастер жанра хоррор - Винченцо Натали. Помните его картину «Химера»? Это была история о двух ученых, которые втайне создали гибрид человека и животная. Новая работа «Лимб» также заставит ваше сердце отчаянно биться. При этом, в данном фильме ужасов практически не используются суперсовременные спецэффекты.

В центре внимания - обычная, на первый взгляд, семья: мама, папа, сын и дочка. Обычный выходной день. На улице мрачная погода, телефон не работает, по телевизору идет сериал. Отец возится в гараже, мама занимается кулинарией. Дочь Лиза на кларнете играет классическую мелодию, а ее маленький брат Робби по всему дому ищет очки.

На следующий день все повторяется. Как повторится и потом. Каждый новый день похож на предыдущий. Но это понимает только Лиза. Девочка понимает, что она и ее семья заперта в так называемом Лимбе. Это таинственное место, не похожее ни на ад, ни на рай. Остальные члены семьи живут себе спокойно, только удивляются, почему Лиза так нервничает. А девочка слышит по ночам странные звуки. В подвале героиня находит странную дверь. Однажды жизнь идет не по расписанию, и в дом семьи приходит мастер, чтобы отремонтировать телефон...

В этом фильме нет ничего такого, от чего зритель бы недоверчиво усмехался. Напротив, «Лимб» сделан предельно просто, за что он мне и понравился. Одни и те же эпизоды происходят снова и снова, но в них каждый раз появляются новые элементы. Придуманный друг Робби вдруг становится настоящим, на чердаке вдруг обнаруживаются новые вещи, а под половицей — записки маньяка. Традиционные детали, такие как скрип пола, странные тени, отражения в зеркалах — все это заставит вас бояться. Актер Стивен Макхэтти просто великолепен в роли злодея, он выглядит правдоподобно, и от этого очень страшно.

Одним словом, захватывающий фильм, который заслуживает на звание одного из лучших в своем жанре.

Рецензия на фильм «Восстание планеты обезьян»

Восстание планеты обезьян
Важно отметить, что лента «Восстание планеты обезьян» является самой запоминающейся из всего списка подобных фильмов, где чтобы стать настоящим их фанатом достаточно просмотреть серии экранизаций фильмов одного Пьера Буля.Однако, не смотря на то, что режиссер Руперт Уайатт не имел подобного материала для сравнения, добился мощного результата второй собственной полнометражной картиной.

Рецензия на фильм «Несносные боссы»

Несносные боссы
Картина проста и эмоциональна. Зритель получит море положительных эмоций и очень незатейливый сюжет, который относит данную картину в разряд таких, которые после первого раза смотреть не хочется. Фильм не имеет определенных глубин, которые позволяют задуматься над смыслом жизни, это простая картина, позволяющая зрителю отдохнуть и насладиться сюжетом, а также игрой актеров.Стоит сказать, что комедийный жанр фильм оправдывает полностью.

Рецензия на фильм «Эта - дурацкая - любовь»

Эта - дурацкая - любовь
Фильм «Дурацкая любовь» или «Crazy stupid love» это очень оригинальная и интересная картина создана с применением иронии и весьма острого юмора, которые на подобии огромной волны способны окунуть зрителя с головой в океан наслаждений.Так, совместная слаженная и профессиональная работа двух режиссеров Фикарра & Рекуа вырисовала слегка замысловатые картины и в гетеросексуальном пространстве фильма.

Рецензия на фильм «Пункт назначения 5»

Пункт назначения 5
Серийный фильм «Пункт назначения» многим особенно запомнился еще с детства. Всем поклонникам фильма, особенно интересно узнавать какие же участи приготовила судьба главным героям. Многие считают, что после просмотра первой, второй и третьей части, дальше смотреть фильм не имеет никакого смысла, так как сюжет воспринимается не настолько зрелищно и интересно, и, даже становится предсказуемым. После того, как премьера четвертой части провалилась, казалось, что проект можно смело закрывать.

Рецензия на фильм «13-й район: Кирпичные особняки»

13-й район: Кирпичные особняки
"13-й район: Кирпичные особняки "Камилля Деламарра - это аналогичный римейк «13 района» Пьера Мореля. Этот фильм получился таким, как и следовало было ожидать - глупым, нелогичным, хотя блестяще реализованным боевиком. Кстати, продюсером является Люк Бессон.В лучшем случае, "13-й район: Кирпичные особняки» можно считать фильмом, над которым можно позлорадствовать, в худшем - как бесполезную трату времени.