Рецензия на фильм «Парк Юрского периода 3Д»

Рецензия к фильму: Парк Юрского периода 3Д
Автор: klimenko_nadja
Наверняка, даже самые активные противники 3Д-технологий будут весьма заинтригованы возможностью посмотреть «Парк Юрского периода» в этом многообещающем формате. А заодно и вновь окунуться в мир этого бессмертного фильма.


Как бы ни было банально это говорить, но «Парк» является нестареющей классикой! Об этом выдающемся творении Спилберга, можно рассуждать долго и горячо, он не нуждается в рекламе. За 20-летнюю историю картина собрала солидные сборы, а также завоевала бесценную любовь нескольких поколений зрителей. Наверное, вы и сами помните собственные эмоции после первого знакомства! «Парк» никого не оставил равнодушным.

Встречайте! Лента снова в прокате, на большом экране! Все та же знаменитая мелодия Джона Уильямса. Все те же герои спускаются на вертолете вниз на фоне грандиозного водопада. Все так же нагоняют страх огромные динозавры. Незабываемый рев, от которого становится не по себе! Передать все словами невозможно, лучше испытайте все эти впечатления сами.

Технология 3Д здесь полностью уместна. Глубокая картинка мастерски подчеркивает объемные силуэты, которые приобрели огромные фигуры динозавров. Эти твари стали выглядеть более динамично и правдоподобно. Все спецэффекты сделаны настолько профессионально, что не веришь собственным глазам. Тебе кажется, что это происходит на самом деле. Естественно, нужно идти именно в кинотеатр IMAX. Если пойдете в рядовое кино, многое потеряете.
Полюбившиеся с детства персонажи, милые сердцу сцены вновь оживают перед вашими глазами. И вы ненадолго возвращаетесь в детство. Кстати, не забудьте привести с собой детишек! Очевидная любовь режиссера к детям дает им поистине впечатляющие эмоции, которые запомнятся на всю жизнь.
Дата публикации: 14.11.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Человек из стали»

Человек из стали
Знаете, почему смотреть экранизации комиксов о Супермене мне не очень интересно? Потому, что я априори не могу переживать о его судьбе - он же сверхчеловек, а значит, непременно выиграет. Снайдер - очень хороший режиссер, и сделал максимум для того, чтобы привнести в историю интригу. Но все-таки нет тут никакого азарта. В этом и состоит главный недостаток фильма, но я закрываю на это глаза, ибо сам экшн великолепно поставлен, и исполнитель роли Супермена сыграл просто отлично.
Дата публикации: 17.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Соблазнитель 2»

Соблазнитель 2
Почему-то в нашей стране к актеру Тилю Швайгеру относятся с особым трепетом. То ли всему причиной - узнаваемая и яркая внешность актера, то ли все дело в великолепных фильмах, в которых тот снимался. Но, так или иначе, новых работ Швайгера мы ждем с нетерпением.Я не могу сказать, что мужчина данном этапе стал великим режиссёром, однако, его фильмы не лишены изюминки, шарма, и, самое главное, оптимизма.
Дата публикации: 17.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Квартира 143»

Квартира 143
Сегодня мы поговорим о довольно-таки интересном фильме ужасов, который совмещает в себе мистику, науку, психологию, и при этом раскрывает некоторую семейную проблематику. Конечно, в последнее время подобных проектов выпущено много, даже чересчур много. Также ни для кого не секрет, что жанр хоррора переживает глубокий кризис. Зрителя сейчас тяжело напугать чем-нибудь - уже сколько спецэффектов и сумасшедших идей понавыдумано.
Дата публикации: 17.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Элитное общество»

Элитное общество
Что-то пошло не так в карьере Софии Копполы. Вначале все было блестяще. Награды за "Девственниц-самоубийц" и "Трудности перевода" принесли ей статус настоящей звезды, женщины-иконы современного кино. Разочаровав скептиков, которые видели ее не иначе как известную дочь известного отца, София в последствии, к сожалению, стала творить все хуже. «Мария Антуанетта» была подвергнута критике за поверхностность и откровенную бессмыслицу, "Где-то" раздражает эмоциональной холодностью.
Дата публикации: 17.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Война миров Z»

Война миров Z
Наверняка, многим зрителям тематика зомби уже сидит поперек горла, так как она встречается чуть ли не в каждом втором фильме. Выходит большое количество компьютерных игр, триллеров, и, конечно же, мы не можем не вспомнить об отличном сериале «Ходячие мертвецы». Однозначно, эту тему пора уже сворачивать, так как зомби уже порядком надоели - во всем должна быть мера. Когда я узнала об очередной премьере, и просмотрела трейлер «Войны миров Z», первое, что я подумала: «О господи, снова зомби».
Дата публикации: 17.12.2018
Год: 0