Рецензия на фильм «Великий Гетсби»

Рецензия к фильму: Великий Гетсби
Итак, настал тот момент, когда в наш прокат запустили многообещающий, интригующий, яркий и поистине дорогой фильм. К слову, он уже успел собрать небывалый ажиотаж – именно «Великому Гетсби» посвящена 66-я церемония Каннского кинофестиваля, несмотря на тоЭ что американские критики уже успели высказать свое «фе» по поводу экранизации. Также вчера в Киеве произошел допремьерный показ картины, в честь чего столичные киноманы организовали вечеринку в стиле 20-х годов. Так что, представляю, как все читатели нашего сайта с нетерпением ждут похода в кино. А пока что, поделюсь своими впечатлениями.

Рецензия на фильм «Лавлейс»

Лавлейс
Пожалуй, снимать жизнеописание звезды порноиндустрии - довольно странная затея. Все же режиссеры чаще всего снимают проекты о людях, чьи таланты или достижения заслужили уважение у многих людей. Зритель должен захотеть взять пример с этого человека, и самому совершить что-нибудь значительное. А в «Лавлейс» за основу взяты очень сомнительные достижения. Фильм «Глубокая глотка» много лет назад произвел фурор в мире порно, а о Линде Лавлэйс знали практически все.

Рецензия на фильм «Я плюю на ваши могилы 2»

Я плюю на ваши могилы 2
Сиквел ужастика о том, какой страшной может быть женская месть. Юная девушка Кэти издевается над болгарскими гангстерами, которые изнасиловали и выкинули ее. В фильме присутствуют такие сцены расправы, которые могут оставить на мужской психике неизгладимые следы.Кэти (Джемма Даллендер) - молодая, красивая и наивная девушка, переехавшая из глубинки в Нью-Йорк. Как и многие особы в ее возрасте, она мечтает стать моделью.