Рецензия на фильм «Великий Гетсби»

Рецензия к фильму: Великий Гетсби
Автор: klimenko_nadja
Итак, настал тот момент, когда в наш прокат запустили многообещающий, интригующий, яркий и поистине дорогой фильм. К слову, он уже успел собрать небывалый ажиотаж – именно «Великому Гетсби» посвящена 66-я церемония Каннского кинофестиваля, несмотря на тоЭ что американские критики уже успели высказать свое «фе» по поводу экранизации. Также вчера в Киеве произошел допремьерный показ картины, в честь чего столичные киноманы организовали вечеринку в стиле 20-х годов. Так что, представляю, как все читатели нашего сайта с нетерпением ждут похода в кино. А пока что, поделюсь своими впечатлениями.

Дата публикации: 13.10.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Неудержимый»

Неудержимый
Фантазия – вещь тонкая, не каждому дано ее проявить и развить. Проект «Неудержимые», уже успевший обзавестись второй частью, прекрасно показал себя в мировом прокате и собрал более чем достойную кассу. Поэтому сложилось такое впечатление, что продюсеры, отвечающие за новые фильмы и их названия, решили пойти по самому примитивному пути – сделать новую киноленту, но с нашумевшим названием, только в единственном числе. Получилась какая-то путаница и несуразица.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть»

Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть
Итак, как известно из предыдущих фильмов, наш главный герой основные предназначения выполнил. Жену спас, детей спас, страну спасен – осталось только спасти Вселенную. А тут, как назло, любимый сын устраивает сплошные передряги, поэтому наш ветеран толком и отдохнуть не может. Вместо того, чтобы загорать где-нибудь на Карибах, Джону МакКлейну приходится странствовать по неприветливой России, вызволяя наследника из самых странных ситуаций.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Прекрасные создания»

Прекрасные создания
Главный герой, Итан Уэйт, учится в выпускном классе старшей школы. Парня часто посещают сны о таинственной незнакомке. Также Итан мечтает уехать из своего родного захолустья в какой-нибудь университет. Парень считает, что Гатлинг - настоящая и бесперспективная дыра, и парнишка во многом прав, ведь жители городка состоит сплошь из набожных и ограниченных консерваторов, каждой год устраивающих реконструкцию батальных сцен, которые когда-то реально происходили на территории провинции.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Калейдоскоп любви»

Калейдоскоп любви
Честно сказать, этот фильм тронет не каждого зрителя. У него есть интересная особенность,- тут никакие идеи не навязываются зрителю. Целых два часа вы будете заглядывать в души и жизни разных людей, разного возраста, характера, менталитета. Кто-то круто поменяет жизнь, а кому-то не удастся решиться на такой шанс. Кто-то никак не может решить, что ему нужно. Кого-то итак все устраивает. Нельзя сказать, хорошо или плохо то, что картина не несет никакой морали.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Метро»

Метро
Московский метрополитен. Час пик. В переполненном составе столпились сотни людей, каждый из которых спешит куда-то. Но пройдет всего несколько роковых минут - и их жизнь разделится на «до» и «после». В подземку прорываются водные массы, и огромный оказывается в ловушке. Люди отрезаны от всего остального мира, но самое обидное и подлое во всем этом – это то, что выход в нормальный мир находится совсем близко, прямо в нескольких метрах над головой.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0