Рецензия на фильм «Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак»

Рецензия к фильму: Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак
В нашу эпоху, когда современные фильмы пестрят компьютерными визуальными спецэффектами, постепенно отходят на задний план традиционные боевики с опасными трюками и драками. Или же порой бывает, что чем меньше денег выделено на фильм, тем более доводится трюкачам работать вручную. Но не первые, ни вторые никогда не приблизятся к мастерству Джеки Чана. Мало того, что он умелый трюкач, знаток боевых искусств, оператор, режиссер, сценарист, продюсер, певец, телеведущий и т. д, так он еще успевает попадать в список рекордсменов Гиннеса. Как у него все получается? А тут еще вышел последний фильм трилогии о «Доспехах бога». Кстати, Джеки Чан по знаку зодиака принадлежит к овнам, поэтому неудивительно, что он обладает нескончаемой энергией и упорством. Представьте: мужчине уже 58 лет, а он, вместо того, чтобы сидеть дома на диване, не просто трудится, но еще и собственноручно выполняет большинство трюков. Наверно каскадеры, которые с ним работали в боевых сценах, получили от Джеки немало тумаков.

Теперь поговорим непосредственно о фильме. «Доспехи бога3: Миссия зодиак» подарил мне массу хороших впечатлений и эмоций. Уж скольких недругов победил великий боец, и каждый раз он это делает интересно и смешно. Кстати, своим неповторимым стилем актер один из немногих, кто смог доказать парадоксальную истину: что в драке иногда нужно разрядить обстановку с помощью юмора. Такое направление в области боевиков присуще только Джеки Чану, ведь второго такого актера-бойца на всем свете не найти. Конечно, высоких оценок стоит и само актерское мастерство великого мастера, ведь свои таланты нужно уметь преподнести правильно. С этим у Джеки тоже все в порядке.

В заключении хочу резюмировать, что возвращение легенды получилось. Пьяный мастер в блистающих доспехах покажет, где раки зимуют!

Рецензия на фильм «Пипец 2»

Пипец 2
По сюжету, Пипец возвращается, но на этот раз ему будет помогать новая суперкоманда. Минди, известная по кличке Убивашка, пытается наладить обычную жизнь, которой живут тысячи американских подростков. Но тут появилась новая угроза, в лице сына мафиози из первой части. Парень набрал собственную банду злодеев, и взял себе кличку Мазерфакер.Когда я увидела первую часть, то было приятно удивлена.

Рецензия на фильм «Два ствола»

Два ствола
Я заметила одну удивительную вещь: когда на создание голливудского фильма приглашают талантливого европейского режиссера, а в списке актеров значатся признанные суперзвезды, получаются весьма нетипичные проекты. Это в полной мере касается блистательного боевика «Два ствола». Уже сегодня данная картина выходит в отечественный прокат.Бюджет фильма по голливудским меркам не очень крупный, но и не маленький — 74 000 000 долл.

Рецензия на фильм «12 месяцев»

12 месяцев
Маша Смирнова, девушка из глубинки, приезжает покорять Москву. О чем же может мечтать деревенская барышня? Здесь все просто, как у всех: формула счастья состоит из банальных составляющих, например, красивой фигуры, карьеры певицы, норковой шубы, собственной квартиры. Вот и авторы фильма об этом напоминают.

Рецензия на фильм «Лавлейс»

Лавлейс
Пожалуй, снимать жизнеописание звезды порноиндустрии - довольно странная затея. Все же режиссеры чаще всего снимают проекты о людях, чьи таланты или достижения заслужили уважение у многих людей. Зритель должен захотеть взять пример с этого человека, и самому совершить что-нибудь значительное. А в «Лавлейс» за основу взяты очень сомнительные достижения. Фильм «Глубокая глотка» много лет назад произвел фурор в мире порно, а о Линде Лавлэйс знали практически все.

Рецензия на фильм «Я плюю на ваши могилы 2»

Я плюю на ваши могилы 2
Сиквел ужастика о том, какой страшной может быть женская месть. Юная девушка Кэти издевается над болгарскими гангстерами, которые изнасиловали и выкинули ее. В фильме присутствуют такие сцены расправы, которые могут оставить на мужской психике неизгладимые следы.Кэти (Джемма Даллендер) - молодая, красивая и наивная девушка, переехавшая из глубинки в Нью-Йорк. Как и многие особы в ее возрасте, она мечтает стать моделью.