Рецензия на фильм «Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак»

Рецензия к фильму: Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак
Автор: klimenko_nadja
В нашу эпоху, когда современные фильмы пестрят компьютерными визуальными спецэффектами, постепенно отходят на задний план традиционные боевики с опасными трюками и драками. Или же порой бывает, что чем меньше денег выделено на фильм, тем более доводится трюкачам работать вручную. Но не первые, ни вторые никогда не приблизятся к мастерству Джеки Чана. Мало того, что он умелый трюкач, знаток боевых искусств, оператор, режиссер, сценарист, продюсер, певец, телеведущий и т. д, так он еще успевает попадать в список рекордсменов Гиннеса. Как у него все получается? А тут еще вышел последний фильм трилогии о «Доспехах бога». Кстати, Джеки Чан по знаку зодиака принадлежит к овнам, поэтому неудивительно, что он обладает нескончаемой энергией и упорством. Представьте: мужчине уже 58 лет, а он, вместо того, чтобы сидеть дома на диване, не просто трудится, но еще и собственноручно выполняет большинство трюков. Наверно каскадеры, которые с ним работали в боевых сценах, получили от Джеки немало тумаков.

Теперь поговорим непосредственно о фильме. «Доспехи бога3: Миссия зодиак» подарил мне массу хороших впечатлений и эмоций. Уж скольких недругов победил великий боец, и каждый раз он это делает интересно и смешно. Кстати, своим неповторимым стилем актер один из немногих, кто смог доказать парадоксальную истину: что в драке иногда нужно разрядить обстановку с помощью юмора. Такое направление в области боевиков присуще только Джеки Чану, ведь второго такого актера-бойца на всем свете не найти. Конечно, высоких оценок стоит и само актерское мастерство великого мастера, ведь свои таланты нужно уметь преподнести правильно. С этим у Джеки тоже все в порядке.

В заключении хочу резюмировать, что возвращение легенды получилось. Пьяный мастер в блистающих доспехах покажет, где раки зимуют!
Дата публикации: 13.10.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Метро»

Метро
Московский метрополитен. Час пик. В переполненном составе столпились сотни людей, каждый из которых спешит куда-то. Но пройдет всего несколько роковых минут - и их жизнь разделится на «до» и «после». В подземку прорываются водные массы, и огромный оказывается в ловушке. Люди отрезаны от всего остального мира, но самое обидное и подлое во всем этом – это то, что выход в нормальный мир находится совсем близко, прямо в нескольких метрах над головой.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Тихая гавань»

Тихая гавань
Тихая гавань — это волшебное место, в котором надежда становится реальностью, любовь приходит в разочарованное и разбитое сердце, а страхи рассеиваются, словно утренний туман. Каждому приходится в своей жизни делать выбор, который повлияет на дальнейшую судьбу, и только человек решает, будет ли он убегать от себя дальше, или остановится и разберется в проблемах. За каждым из нас гонится прошлое, но если вы сделаете серьезный шаг — опасаться возврата старых проблем уже не стоит.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Возвращение героя»

Возвращение героя
Этот фильм, однозначно, порадует всех зрителей. Если сравнить всех «старичков», в последнее время вернувшихся на киноэкраны, то Арни, несомненно, лучший. Может, сюжет не такой прямолинейный и динамичный, как прежние боевики Шварценеггера. Да, актер сильно постарел, физическая форма уже не та. Но на экране получилось то же самое, что при возвращении у Клинта Иствуда. Нашему супергерою, чтобы победить врага, сейчас достаточно эффектно приподнять бровь и уронить правильную реплику.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Цель номер один»

Цель номер один
Думаю, не нужно лишний раз напоминать о том, что для США Бен Ладен долгие годы был целью номер один, но вплоть до последних знаменательных событий на его след солдатам выйти не получалось. Несмотря на то, что существует немало документальных расследований, телепередач и художественных кинолент, посвящённых этому террористу, до последнего времени зритель не имел доступа ни к одному. И вот свершилось: главный враг Америки оказался уничтожен.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Хичкок»

Хичкок
Альфред Хичкок, безусловно, является знаковой фигурой в мире кино. Представьте, сколько бы потерял Голливудский кинематограф, если бы не было такого талантливого режиссера. Для меня он тоже личность очень интересная, его творения я люблю, и «Психо» занимает в списке любимых фильмов далеко не последнее место. Именно поэтому сегодня речь пойдет о фильме, повествующем о Хичкоке.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0