Рецензия на фильм «Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак»

Рецензия к фильму: Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак
Автор: klimenko_nadja
В нашу эпоху, когда современные фильмы пестрят компьютерными визуальными спецэффектами, постепенно отходят на задний план традиционные боевики с опасными трюками и драками. Или же порой бывает, что чем меньше денег выделено на фильм, тем более доводится трюкачам работать вручную. Но не первые, ни вторые никогда не приблизятся к мастерству Джеки Чана. Мало того, что он умелый трюкач, знаток боевых искусств, оператор, режиссер, сценарист, продюсер, певец, телеведущий и т. д, так он еще успевает попадать в список рекордсменов Гиннеса. Как у него все получается? А тут еще вышел последний фильм трилогии о «Доспехах бога». Кстати, Джеки Чан по знаку зодиака принадлежит к овнам, поэтому неудивительно, что он обладает нескончаемой энергией и упорством. Представьте: мужчине уже 58 лет, а он, вместо того, чтобы сидеть дома на диване, не просто трудится, но еще и собственноручно выполняет большинство трюков. Наверно каскадеры, которые с ним работали в боевых сценах, получили от Джеки немало тумаков.

Теперь поговорим непосредственно о фильме. «Доспехи бога3: Миссия зодиак» подарил мне массу хороших впечатлений и эмоций. Уж скольких недругов победил великий боец, и каждый раз он это делает интересно и смешно. Кстати, своим неповторимым стилем актер один из немногих, кто смог доказать парадоксальную истину: что в драке иногда нужно разрядить обстановку с помощью юмора. Такое направление в области боевиков присуще только Джеки Чану, ведь второго такого актера-бойца на всем свете не найти. Конечно, высоких оценок стоит и само актерское мастерство великого мастера, ведь свои таланты нужно уметь преподнести правильно. С этим у Джеки тоже все в порядке.

В заключении хочу резюмировать, что возвращение легенды получилось. Пьяный мастер в блистающих доспехах покажет, где раки зимуют!
Дата публикации: 13.10.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Призрачный патруль»

Призрачный патруль
Опытный полисмен Ник (Райан Рейнольдс) вляпывается в достаточно щекотливую историю, спрятав у себя найденное золото. Он долго не может решить, что делать с этим сокровищем, и все его манипуляции приводят к тому, что Ник попадает на тот свет. Только вот парню не удается спокойно отойти с лучший мир. Его заставляют поработать на пользу призрачного патруля — это нечто схожее с полицией, только в загробном варианте. Для героя это последний шанс исправиться.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Штурм Белого дома»

Штурм Белого дома
Роланд Эммерих - режиссер, который так и норовить снять что-то масштабное, с привкусом высокого патриотизма и героизма. На этот раз но принялся разрушать Белый Дом. Америке мало спасать лишь саму себя. Если какая-то угроза - то обязательно нужно спасти всю планету и установить мир во всем мире. В общем, в фильме «Штурм Белого дома» с масштабностью событий, как всегда, переборщили, да и изначальная мотивация заговорщиков мне не ясна. Начнем с сюжета. Главный герой - бывший военный.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Росомаха: Бессмертный»

Росомаха: Бессмертный
Росомаха, бесспорно, является одним из самых ярких и любимых героев у многих киноманов. Но особых ожиданий по поводу выхода фильма у меня не было, так как очень часто громкие проекты не оправдывают себя. Однако, не пойти на премьеру я все же не могла. И теперь вот сижу, не могу удержать своих бурлящих эмоций - настолько мне все понравилось. Признаюсь честно, комиксов не читала. Но все равно первоначальное понятие о событиях, которые должны произойти, я имела.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «РЭД 2»

РЭД 2
Продолжение хита 2010 года ("РЭД"), в котором группа отставных агентов ЦРУ (в том числе Брюс Уиллис и Джон Малкович) возбуждает собственное уголовное расследование, чтобы спасти мир от последствий международного заговора. В этот раз (то есть, во второй части) ничего не изменилось. Авторы WikiLeaks, связанные с нашими главными героями давними связями и скандалами (история тянется еще с 1979 года), их бывшие боссы, хотят устранить спецагентов как можно скорее.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Заклятие»

Заклятие
Новый мистический ужастик «Заклятие» (в оригинале - The Conjuring) режиссера Джеймса Вана (он известен своим хоррором «Астрал») на первый взгляд, не отличается ничем особым. Историй про старые особняки, в которых живет приведения, создано в литературе и кинематографе великое множество. А в этом фильме режиссер нарочито не старается ничего выдумывать, а предлагает вашему вниманию почти хрестоматийную киноленту о призраках и демонах, приправленную декорациями из 70-хх годов.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0