Рецензия на фильм «Родительский беспредел»

Рецензия к фильму: Родительский беспредел
Автор: klimenko_nadja
Фильмов, которые затрагивают тему противостояния «отцов и детей» и их разные взгляды на жизнь, есть немало. Как правило, такие картины носят именно юмористический характер. По этим причинам я не надеялся получить от комедии «Родительский беспредел» особого впечатления, но все же решил пойти на сеанс. Итак, дорогие мои читатели, делюсь с вами своими впечатлениями!

Сюжет начался с представления главных героев. Знакомьтесь: пожилая семейная пара Арти и Диана. Супруги имеют взрослую дочь, которая живет отдельно, и уже успела обзавестись мужем и троими детьми. Однажды нашего Арти увольняют с любимой работы (всю жизнь мужчина комментировал местные бейсбольные матчи). Наш герой в расстроенном состоянии возвращается домой к Диане, и тут его ждет еще один сюрприз. Дочь позвонила со своего города и попросила срочно приехать, чтобы присмотреть неделю за малышами. Арти вначале не хочет брать на себя столь серьезную ответственность и несколько дней подряд следить за детьми, так как думает, что те его недолюбливают. Но супруга уговаривает его, и бабушка с дедушкой летят навстречу к своим отпрыскам. По жизненным привычкам Арти и Диана представляют вполне обычную американскую семью, а вот о семье ее дочери такого не скажешь: весь дом молодой семьи напичкан навороченной техникой и сложными «прибамбасами». Вполне понятно, что такая деталь станет темой для многих шуток и комичных ситуаций. К тому же, Арти и Диане нужно справиться с чудаковатыми и абсолютно неуправляемыми детьми, каждый из которых имеет свои проблемы. Похоже, малыши вовсе не собираются менять свой привычный график даже на несколько дней.

Актерская игра в картине меня не особо впечатлила, но в общем все неплохо. По крайней мере, повода для огорчений не было. Бетт Мидлер попала в свое привычное амплуа. Многие зрители помнят ее еще по комедиям 90-х. Что касается Билли Кристала, то он смотрится немного интереснее и необычнее. Именно этот персонаж излучает большую долю всего юмора. Также мужчине уделили намного больше времени по сюжету, и Кристал, в принципе, отлично удерживает внимание на себе. Большой похвалы достойны дети-актеры, ведь они ничуть не халтурили и хорошо обращали на себя зрительское внимание.

Музыкальный аккомпанемент в фильме я не особенно запомнил. Вообще, музыка звучала не так часто, как следовало, потому за этот момент можно поставить скромную «троечку».

В общем, мы имеем комедию, которая предназначена для всех возрастов. Повода для смеха вам точно хватит, к тому же, юмор не переходит рамки приличного. Я уж точно пару раз от души посмеялся, как и многие зрители в зале, но особых впечатления не получил. Также фильме не лишен некоторого драматизм, но все это сводится к скучным и банальным истинам, которые мы уже не один раз видели в подобных фильмах. Авторы комедии не задавались целью искать новых прочтений, и пошли по привычному пути, не став претендовать на новизну и уникальность. По мне – на фильм стоит пойти, так как он получился весьма достойным и соответствует всем требованиям жанра. Те же, кто не терпит пошлый юмор, вообще воспримут «Родительский беспредел» как настоящую находку.
Дата публикации: 13.10.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Риддик»

Риддик
На днях в отечественный прокат вышел фантастический блокбастер «Риддик», уже третий по счету в данной франшизе. Здесь, как и раньше, в центре событий будет межгалактический преступник Ричарда Б. Риддика. Режиссером снова выступил Дэвид Туи, он же является и автором сценария.Напомню, что первая часть - это адаптированный рассказ Айзека Азимова. Сюжетно третья часть с предыдущими практически не связана, и по сути является режиссерским продолжением истории о Риддике.
Дата публикации: 22.07.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Интимные места»

Интимные места
Каким бы человеком вы ни были, где бы ни проживали, сколько бы денег в кошельке не имели, секс всегда будет стоять на одном из первых мест в вашей жизни. Фильм «Интимные места» рассказывает несколько историй, в каждой из которых фигурируют современные жители мегаполиса. Героев объединяет одно - открыть что-то новое в интимной жизни. Всех они смогут открыть себя и своих возлюбленных с новых сторон интимной жизни.
Дата публикации: 22.07.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Лимб»

Лимб
Этот фильм создал выдающийся мастер жанра хоррор - Винченцо Натали. Помните его картину «Химера»? Это была история о двух ученых, которые втайне создали гибрид человека и животная. Новая работа «Лимб» также заставит ваше сердце отчаянно биться. При этом, в данном фильме ужасов практически не используются суперсовременные спецэффекты.В центре внимания - обычная, на первый взгляд, семья: мама, папа, сын и дочка. Обычный выходной день.
Дата публикации: 22.07.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Тайное влечение»

Тайное влечение
В этом фильме режиссер Анн Фонтен рассматривает такой вид отношений, которые нельзя назвать нормальными. Две подруги, дружащие с детства, занимаются сексом с сыновьями друг друга. Естественно, этот факт женщины держать друг от друга втайне. Роли «горячих мамочек» исполняют великолепные актрисы - Робин Райт и Наоми Уоттс, и только ради них я пошла в кинотеатр на сеанс.
Дата публикации: 22.07.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Бойфренд из будущего»

Бойфренд из будущего
Главный герой - обычный молодой человек, Тим, который проживает со своими родителями в Лондоне. Он немного стесняется в разговоре с девушками, из-за чего постоянно попадает в неудобные ситуации. Наверное, именно поэтому Тим в своем 21-летнем возрасте еще не имел нормальных отношений с противоположным полом.Совершенно случайно наш герой узнает страшную семейную тайну. Оказывается, что все мужчины в семье Тима умеют перемещаться во времени, однако, только в прошлое.
Дата публикации: 22.07.2018
Год: 0