Рецензия на фильм «С 8 марта, мужчины»

Рецензия к фильму: С 8 марта, мужчины
Автор: klimenko_nadja
Поняв, что тематические праздничные фильмы приносят хорошую кассу, и убедившись в этом, выпуская по несколько новогодних кинолент за раз, российские кинопродюссеры решили не утрачивать свои шансы и перед другими праздниками: то перед Олимпиадой несколько спортивных картин выпускают, то перед Днем святого Валентина «кормят» нас тематическими ромкомами. На этот раз под прицел кинематографистов попал Международный Женский День. Вообще, описываемый нами сегодня фильм никакого отношения к Восьмому марта не имеет, но кинопроизводители, дабы набить кассу побольше, решили назвать свою новую комедию «С 8 марта, мужчины!». Якобы, она должна быть посвящена мужчинам. Итак, что мы имеем?

Да, действительно, мужская половина телезрителей будет кое-чему рада. А именно: они будут рады лицезреть актрису, исполнившую главную роль - Марию Берсеневу. Отсутствие актерского таланта она решила заменить короткой юбкой и глубоким декольте, поэтому именно на этих двух вещах и будет задерживаться мужской глаз на протяжении экранного времени. К сожалению, актриса появляется «в полной боевой готовности» не так часто, как хотелось бы представителям сильного пола, а вот всю остальную часть фильма, в общем-то, и смотреть некуда. Фильм «С 8 марта, мужчины!» не может похвастаться абсолютно ничем, кроме коротеньких кадров с женщиной-вамп.

Итак, Мария Берсенева исполнила роль молодой и сексапильной деловой женщины, Анны Беркутовы. Жизнь у этой девушки складывается как нельзя лучше: перспективная работа, внимание мужчин, богатый жених из-за бугра. Но внезапно все эти бонусы Анны теряет: жених сбегает, на работе полный аврал, тотальное невезение во всем. Взамен этим неприятностям Анна получает способностью читать мужские мысли. Скажу я вам, ничего неожиданного в этих мыслях вы не найдете: так как Анна больше похожа на элитную проститутку, чем на бизнес-вумен, все окружающие мужчины вполне правильно думают только о том, как бы затащить девушку в кровать. Эти же мысли, наверняка, возникают у целевой аудитории такой комедии - у 14-летних тинейджеров. Хотя я думаю, что проще посмотреть на женские прелести дома в интернете: и деньги сэкономите, и время.

Как вы, наверное, поняли, сюжет комедии полностью скопирован с легендарного фильма «Чего хотят женщины» (там еще снимался неподражаемый Мэл Гибсон). Да, в фильме «С 8 марта, мужчины!» есть что-то русское, но этого «чего-то» почти не заметно на фоне бессовестно украденной идеи. Снимая фильм на скорую руку, чтобы успеть к празднику и срубить побольше денег, авторы сценария совсем не поработали над сюжетом, и оставили все почти так, как было в картине «Чего хотят женщины».

Что касается других актеров, то они тоже не порадовали. Видно, на профессионалов денег у авторов фильма не хватило (хотя бюджет в 3 миллиона - это не маленький бюджет). Вообще, вместо настоящих актеров продюсеры пригласили более-менее известных звезд телевидения, таких как Ксения Бородина, стилист Лисовец, бывший КВНщик Михаил Башкатов и Максин Виторган. Все они играть не умеют, так что, законсу свои обсуждения по данному поводу.

Итак, «С 8 марта, мужчины!» — очень посредственный фильм-обман, который вызывает одно желание: пересмотреть еще раз бессмертную картину «Чего хотят женщины».
Дата публикации: 13.10.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «21 и больше»

21 и больше
Студенческая беззаботная жизнь, безудержное разгильдяйство, танцы, пьянки - короче, полный отрыв - все эти прелести могут показаться удачной идеей для молодежной комедии. Авторы фильмов «Мальчишников в Вегасе» и «Хочу как ты» объединили свои усилия и попытались соединить в одной комедии все, что им может прийти в голову.Лучшие друзья встречаются после долгого перерыва, чтобы отметить 21-летие самого младшего в их компании.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Неуловимые»

Неуловимые
В американцев проблема — враги кончились! Усаму убили, солдаты убегают в самоволку, а страшные русские уже хотят ввязываться в военные переделки. Пришлось киношникам выуживать старую историю и переделывать ее на новый лад.Если рассматривать голливудские ремейки, выпущенные за последние пару лет, то «Неуловимые», безоговорочно, возглавят список самых неуместных и ненужных.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Джек – покоритель великанов»

Джек – покоритель великанов
Есть легенда о том, что в древние времена люди пожелали добраться до небес. С помощью магии они вырастили огромный стебель, который поднялся до самых облаков. Однако, в том страшном мире, между небом и землей, обитали страшные людоеды-великаны. Началась сильная битва, и люди смогли при помощи волшебства сделать из каменного сердца убитого великана корону. Эта корона давала власть над вражеской расой исполинов. Итак, великаны сбежали в свое королевство Гантуа, а путь между мирами был уничтожен.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Тревожный вызов»

Тревожный вызов
Как только я просмотрела трейлер этого фильма, то сразу же приняла решение пойти на сеанс. Популярный в наши дни дуэт маньяк-жертва, хваленые полицейские-переговорщики, пытающиеся на расстоянии контролировать ситуацию, занимательный сюжет и напряженный психологизм – все это было залогом того, что фильм получится интересный, а возможно, и познавательным.Однако, на деле картина получилась не такой, как я ее представляла.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Поймай толстуху, если сможешь»

Поймай толстуху, если сможешь
Вообще, комедии - не самый любимый мой жанр, я больше люблю серьезные и душевные фильмы. Но иногда просто необходимо расслабиться и от души похохотать над какими-нибудь шутками. Именно поэтому, не имея грандиозных надежд и ожидания, я пошла на картину «Поймай толстуху, если сможешь».Сюжет расскажет нам о типичном среднестатистическом американце, который работает в обычном офисе, имеет двух детей и жену, которая ждет третьего малыша.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0