Рецензия на фильм «Эта - дурацкая - любовь»

Рецензия к фильму: Эта - дурацкая - любовь
Автор: admin
Фильм «Дурацкая любовь» или «Crazy stupid love» это очень оригинальная и интересная картина создана с применением иронии и весьма острого юмора, которые на подобии огромной волны способны окунуть зрителя с головой в океан наслаждений.

Так, совместная слаженная и профессиональная работа двух режиссеров Фикарра & Рекуа вырисовала слегка замысловатые картины и в гетеросексуальном пространстве фильма. «Дурацкая любовь» является второй совместной работой, которая по своей популярности не уступает фильму «Я люблю тебя, Филлип Моррис».

Сюжет удивительной истории, развивается вокруг множества человеческих отношений, связанных между собой, а также несчастного, рушащегося брака героев. Если сравнивать фильм, то можно сказать, что сюжет картины несколько напоминает псевдоромантический комедийный фильм «День святого Валентина». Но, не смотря сою на сходство, фильм «Дурацкая любовь» содержит тонкий сюжет, где полностью отсутствует пафос, как таковой, что, судя по сюжетам современного кино, является главной проблемой. Самое главное, что в этом фильме Вы не найдете банальных стереотипных сюжетных ходов. Так, в конце картины дальнейшая судьба главных героев, так или иначе, остается в небольшом тумане, что позволяет зрителю самому поразмышлять над концовкой.

Особенно хочется отметить гениальную игру актеров: Карелла и Стоун, которые запомнились своими смешными действиями, а также Гослинга, который действительно выглядел как свой фотошоп.

Интересным является тот факт, что такая комедия способна оставить немного грустный отпечаток, в сознании каждого зрителя. Сама драматическая составляющая читается зрителями между строк, таким образом, оставляя отпечаток в сознании как 25-й кадр. Так, смыслом картины является более романтичная сюжетная история, которая учит любить и бороться за свою любовь.
Дата публикации: 13.10.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Калейдоскоп любви»

Калейдоскоп любви
Честно сказать, этот фильм тронет не каждого зрителя. У него есть интересная особенность,- тут никакие идеи не навязываются зрителю. Целых два часа вы будете заглядывать в души и жизни разных людей, разного возраста, характера, менталитета. Кто-то круто поменяет жизнь, а кому-то не удастся решиться на такой шанс. Кто-то никак не может решить, что ему нужно. Кого-то итак все устраивает. Нельзя сказать, хорошо или плохо то, что картина не несет никакой морали.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Метро»

Метро
Московский метрополитен. Час пик. В переполненном составе столпились сотни людей, каждый из которых спешит куда-то. Но пройдет всего несколько роковых минут - и их жизнь разделится на «до» и «после». В подземку прорываются водные массы, и огромный оказывается в ловушке. Люди отрезаны от всего остального мира, но самое обидное и подлое во всем этом – это то, что выход в нормальный мир находится совсем близко, прямо в нескольких метрах над головой.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Тихая гавань»

Тихая гавань
Тихая гавань — это волшебное место, в котором надежда становится реальностью, любовь приходит в разочарованное и разбитое сердце, а страхи рассеиваются, словно утренний туман. Каждому приходится в своей жизни делать выбор, который повлияет на дальнейшую судьбу, и только человек решает, будет ли он убегать от себя дальше, или остановится и разберется в проблемах. За каждым из нас гонится прошлое, но если вы сделаете серьезный шаг — опасаться возврата старых проблем уже не стоит.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Возвращение героя»

Возвращение героя
Этот фильм, однозначно, порадует всех зрителей. Если сравнить всех «старичков», в последнее время вернувшихся на киноэкраны, то Арни, несомненно, лучший. Может, сюжет не такой прямолинейный и динамичный, как прежние боевики Шварценеггера. Да, актер сильно постарел, физическая форма уже не та. Но на экране получилось то же самое, что при возвращении у Клинта Иствуда. Нашему супергерою, чтобы победить врага, сейчас достаточно эффектно приподнять бровь и уронить правильную реплику.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Цель номер один»

Цель номер один
Думаю, не нужно лишний раз напоминать о том, что для США Бен Ладен долгие годы был целью номер один, но вплоть до последних знаменательных событий на его след солдатам выйти не получалось. Несмотря на то, что существует немало документальных расследований, телепередач и художественных кинолент, посвящённых этому террористу, до последнего времени зритель не имел доступа ни к одному. И вот свершилось: главный враг Америки оказался уничтожен.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0