Рецензия на фильм «Эта - дурацкая - любовь»

Рецензия к фильму: Эта - дурацкая - любовь
Автор: admin
Фильм «Дурацкая любовь» или «Crazy stupid love» это очень оригинальная и интересная картина создана с применением иронии и весьма острого юмора, которые на подобии огромной волны способны окунуть зрителя с головой в океан наслаждений.

Так, совместная слаженная и профессиональная работа двух режиссеров Фикарра & Рекуа вырисовала слегка замысловатые картины и в гетеросексуальном пространстве фильма. «Дурацкая любовь» является второй совместной работой, которая по своей популярности не уступает фильму «Я люблю тебя, Филлип Моррис».

Сюжет удивительной истории, развивается вокруг множества человеческих отношений, связанных между собой, а также несчастного, рушащегося брака героев. Если сравнивать фильм, то можно сказать, что сюжет картины несколько напоминает псевдоромантический комедийный фильм «День святого Валентина». Но, не смотря сою на сходство, фильм «Дурацкая любовь» содержит тонкий сюжет, где полностью отсутствует пафос, как таковой, что, судя по сюжетам современного кино, является главной проблемой. Самое главное, что в этом фильме Вы не найдете банальных стереотипных сюжетных ходов. Так, в конце картины дальнейшая судьба главных героев, так или иначе, остается в небольшом тумане, что позволяет зрителю самому поразмышлять над концовкой.

Особенно хочется отметить гениальную игру актеров: Карелла и Стоун, которые запомнились своими смешными действиями, а также Гослинга, который действительно выглядел как свой фотошоп.

Интересным является тот факт, что такая комедия способна оставить немного грустный отпечаток, в сознании каждого зрителя. Сама драматическая составляющая читается зрителями между строк, таким образом, оставляя отпечаток в сознании как 25-й кадр. Так, смыслом картины является более романтичная сюжетная история, которая учит любить и бороться за свою любовь.