Рецензия на фильм «Эта - дурацкая - любовь»

Рецензия к фильму: Эта - дурацкая - любовь
Автор: admin
Фильм «Дурацкая любовь» или «Crazy stupid love» это очень оригинальная и интересная картина создана с применением иронии и весьма острого юмора, которые на подобии огромной волны способны окунуть зрителя с головой в океан наслаждений.

Так, совместная слаженная и профессиональная работа двух режиссеров Фикарра & Рекуа вырисовала слегка замысловатые картины и в гетеросексуальном пространстве фильма. «Дурацкая любовь» является второй совместной работой, которая по своей популярности не уступает фильму «Я люблю тебя, Филлип Моррис».

Сюжет удивительной истории, развивается вокруг множества человеческих отношений, связанных между собой, а также несчастного, рушащегося брака героев. Если сравнивать фильм, то можно сказать, что сюжет картины несколько напоминает псевдоромантический комедийный фильм «День святого Валентина». Но, не смотря сою на сходство, фильм «Дурацкая любовь» содержит тонкий сюжет, где полностью отсутствует пафос, как таковой, что, судя по сюжетам современного кино, является главной проблемой. Самое главное, что в этом фильме Вы не найдете банальных стереотипных сюжетных ходов. Так, в конце картины дальнейшая судьба главных героев, так или иначе, остается в небольшом тумане, что позволяет зрителю самому поразмышлять над концовкой.

Особенно хочется отметить гениальную игру актеров: Карелла и Стоун, которые запомнились своими смешными действиями, а также Гослинга, который действительно выглядел как свой фотошоп.

Интересным является тот факт, что такая комедия способна оставить немного грустный отпечаток, в сознании каждого зрителя. Сама драматическая составляющая читается зрителями между строк, таким образом, оставляя отпечаток в сознании как 25-й кадр. Так, смыслом картины является более романтичная сюжетная история, которая учит любить и бороться за свою любовь.
Дата публикации: 13.10.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Призрачный патруль»

Призрачный патруль
Опытный полисмен Ник (Райан Рейнольдс) вляпывается в достаточно щекотливую историю, спрятав у себя найденное золото. Он долго не может решить, что делать с этим сокровищем, и все его манипуляции приводят к тому, что Ник попадает на тот свет. Только вот парню не удается спокойно отойти с лучший мир. Его заставляют поработать на пользу призрачного патруля — это нечто схожее с полицией, только в загробном варианте. Для героя это последний шанс исправиться.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Штурм Белого дома»

Штурм Белого дома
Роланд Эммерих - режиссер, который так и норовить снять что-то масштабное, с привкусом высокого патриотизма и героизма. На этот раз но принялся разрушать Белый Дом. Америке мало спасать лишь саму себя. Если какая-то угроза - то обязательно нужно спасти всю планету и установить мир во всем мире. В общем, в фильме «Штурм Белого дома» с масштабностью событий, как всегда, переборщили, да и изначальная мотивация заговорщиков мне не ясна. Начнем с сюжета. Главный герой - бывший военный.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Росомаха: Бессмертный»

Росомаха: Бессмертный
Росомаха, бесспорно, является одним из самых ярких и любимых героев у многих киноманов. Но особых ожиданий по поводу выхода фильма у меня не было, так как очень часто громкие проекты не оправдывают себя. Однако, не пойти на премьеру я все же не могла. И теперь вот сижу, не могу удержать своих бурлящих эмоций - настолько мне все понравилось. Признаюсь честно, комиксов не читала. Но все равно первоначальное понятие о событиях, которые должны произойти, я имела.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «РЭД 2»

РЭД 2
Продолжение хита 2010 года ("РЭД"), в котором группа отставных агентов ЦРУ (в том числе Брюс Уиллис и Джон Малкович) возбуждает собственное уголовное расследование, чтобы спасти мир от последствий международного заговора. В этот раз (то есть, во второй части) ничего не изменилось. Авторы WikiLeaks, связанные с нашими главными героями давними связями и скандалами (история тянется еще с 1979 года), их бывшие боссы, хотят устранить спецагентов как можно скорее.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Заклятие»

Заклятие
Новый мистический ужастик «Заклятие» (в оригинале - The Conjuring) режиссера Джеймса Вана (он известен своим хоррором «Астрал») на первый взгляд, не отличается ничем особым. Историй про старые особняки, в которых живет приведения, создано в литературе и кинематографе великое множество. А в этом фильме режиссер нарочито не старается ничего выдумывать, а предлагает вашему вниманию почти хрестоматийную киноленту о призраках и демонах, приправленную декорациями из 70-хх годов.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0