Рецензия на фильм «Пункт назначения 5»

Рецензия к фильму: Пункт назначения 5
Автор: admin
Серийный фильм «Пункт назначения» многим особенно запомнился еще с детства. Всем поклонникам фильма, особенно интересно узнавать какие же участи приготовила судьба главным героям. Многие считают, что после просмотра первой, второй и третьей части, дальше смотреть фильм не имеет никакого смысла, так как сюжет воспринимается не настолько зрелищно и интересно, и, даже становится предсказуемым. После того, как премьера четвертой части провалилась, казалось, что проект можно смело закрывать. В основном четвертая часть понравилась не многим, так как не находилась на одном уровне со своими предшественниками. Но проект не закрыли, а наоборот такая реакция зрителя побуждала в авторах проекта чувства того, что нужно совершенствоваться.

Так, новая часть фильма, вышедшая на экраны, оставила, после просмотра, ощущение не зря потраченного времени. А если вспомнить о том, что это уже пятая часть, картина выглядит совсем неплохо. Конечно, в фильме несколько преувеличен лимит луж крови, оторванных конечностей, а варианты смертей уже не настолько эффектно и правдоподобно выглядят, как это было в первых фильмах. Хотя понятным остается факт, что современной молодежи больше нравятся фильмы с одним «мясом», но хотелось бы, увидеть фильм, где будет присутствовать некая пища для ума и размышлений. Важно отметить, что сюжет новой серии фильма становится явным уже с первых минут просмотра, а во время некоторых эпизодов даже смеяться хочется. Если вспомнить на чем, все-таки, основывался фильм, то в фильме главным должен был оставаться момент неожиданности, где было тяжело угадать что будет происходить дальше, что становилось очень интересным и захватывающим. К большому сожалению, многие зрители так и не увидели ничего подобного в пятой части фильма. Скорее всего этот фильм был выпущен для того чтобы собрать побольше денег, так как народ, так или иначе, пошел бы на фильм, особенно те, кто остался под впечатлениями от прошлых фильмов, а вот понравится ли зрителю такой фильм, это уже вопрос вкуса. Собственно, хочется напомнить режиссерам, что пора прекращать снимать продолжения многих фильмов, дабы не испортить впечатление и не разрушить ожидания зрителя.

Таким образом, кино «Final Destination 5» получилось неплохим, но и не хорошим. Тем, кому понравилась предыдущая часть, пятая часть станет более интересной. Фанатам луж крови и подобной мясорубке, смотреть фильм обязательно. А в общей сложности картина стала продолжением молодежного фильма, которая вскоре забудется многими.
Дата публикации: 13.10.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть»

Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть
Итак, как известно из предыдущих фильмов, наш главный герой основные предназначения выполнил. Жену спас, детей спас, страну спасен – осталось только спасти Вселенную. А тут, как назло, любимый сын устраивает сплошные передряги, поэтому наш ветеран толком и отдохнуть не может. Вместо того, чтобы загорать где-нибудь на Карибах, Джону МакКлейну приходится странствовать по неприветливой России, вызволяя наследника из самых странных ситуаций.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Прекрасные создания»

Прекрасные создания
Главный герой, Итан Уэйт, учится в выпускном классе старшей школы. Парня часто посещают сны о таинственной незнакомке. Также Итан мечтает уехать из своего родного захолустья в какой-нибудь университет. Парень считает, что Гатлинг - настоящая и бесперспективная дыра, и парнишка во многом прав, ведь жители городка состоит сплошь из набожных и ограниченных консерваторов, каждой год устраивающих реконструкцию батальных сцен, которые когда-то реально происходили на территории провинции.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Калейдоскоп любви»

Калейдоскоп любви
Честно сказать, этот фильм тронет не каждого зрителя. У него есть интересная особенность,- тут никакие идеи не навязываются зрителю. Целых два часа вы будете заглядывать в души и жизни разных людей, разного возраста, характера, менталитета. Кто-то круто поменяет жизнь, а кому-то не удастся решиться на такой шанс. Кто-то никак не может решить, что ему нужно. Кого-то итак все устраивает. Нельзя сказать, хорошо или плохо то, что картина не несет никакой морали.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Метро»

Метро
Московский метрополитен. Час пик. В переполненном составе столпились сотни людей, каждый из которых спешит куда-то. Но пройдет всего несколько роковых минут - и их жизнь разделится на «до» и «после». В подземку прорываются водные массы, и огромный оказывается в ловушке. Люди отрезаны от всего остального мира, но самое обидное и подлое во всем этом – это то, что выход в нормальный мир находится совсем близко, прямо в нескольких метрах над головой.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Тихая гавань»

Тихая гавань
Тихая гавань — это волшебное место, в котором надежда становится реальностью, любовь приходит в разочарованное и разбитое сердце, а страхи рассеиваются, словно утренний туман. Каждому приходится в своей жизни делать выбор, который повлияет на дальнейшую судьбу, и только человек решает, будет ли он убегать от себя дальше, или остановится и разберется в проблемах. За каждым из нас гонится прошлое, но если вы сделаете серьезный шаг — опасаться возврата старых проблем уже не стоит.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0