Рецензия на фильм «Пункт назначения 5»

Рецензия к фильму: Пункт назначения 5
Автор: admin
Серийный фильм «Пункт назначения» многим особенно запомнился еще с детства. Всем поклонникам фильма, особенно интересно узнавать какие же участи приготовила судьба главным героям. Многие считают, что после просмотра первой, второй и третьей части, дальше смотреть фильм не имеет никакого смысла, так как сюжет воспринимается не настолько зрелищно и интересно, и, даже становится предсказуемым. После того, как премьера четвертой части провалилась, казалось, что проект можно смело закрывать. В основном четвертая часть понравилась не многим, так как не находилась на одном уровне со своими предшественниками. Но проект не закрыли, а наоборот такая реакция зрителя побуждала в авторах проекта чувства того, что нужно совершенствоваться.

Так, новая часть фильма, вышедшая на экраны, оставила, после просмотра, ощущение не зря потраченного времени. А если вспомнить о том, что это уже пятая часть, картина выглядит совсем неплохо. Конечно, в фильме несколько преувеличен лимит луж крови, оторванных конечностей, а варианты смертей уже не настолько эффектно и правдоподобно выглядят, как это было в первых фильмах. Хотя понятным остается факт, что современной молодежи больше нравятся фильмы с одним «мясом», но хотелось бы, увидеть фильм, где будет присутствовать некая пища для ума и размышлений. Важно отметить, что сюжет новой серии фильма становится явным уже с первых минут просмотра, а во время некоторых эпизодов даже смеяться хочется. Если вспомнить на чем, все-таки, основывался фильм, то в фильме главным должен был оставаться момент неожиданности, где было тяжело угадать что будет происходить дальше, что становилось очень интересным и захватывающим. К большому сожалению, многие зрители так и не увидели ничего подобного в пятой части фильма. Скорее всего этот фильм был выпущен для того чтобы собрать побольше денег, так как народ, так или иначе, пошел бы на фильм, особенно те, кто остался под впечатлениями от прошлых фильмов, а вот понравится ли зрителю такой фильм, это уже вопрос вкуса. Собственно, хочется напомнить режиссерам, что пора прекращать снимать продолжения многих фильмов, дабы не испортить впечатление и не разрушить ожидания зрителя.

Таким образом, кино «Final Destination 5» получилось неплохим, но и не хорошим. Тем, кому понравилась предыдущая часть, пятая часть станет более интересной. Фанатам луж крови и подобной мясорубке, смотреть фильм обязательно. А в общей сложности картина стала продолжением молодежного фильма, которая вскоре забудется многими.
Дата публикации: 13.10.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Призрачный патруль»

Призрачный патруль
Опытный полисмен Ник (Райан Рейнольдс) вляпывается в достаточно щекотливую историю, спрятав у себя найденное золото. Он долго не может решить, что делать с этим сокровищем, и все его манипуляции приводят к тому, что Ник попадает на тот свет. Только вот парню не удается спокойно отойти с лучший мир. Его заставляют поработать на пользу призрачного патруля — это нечто схожее с полицией, только в загробном варианте. Для героя это последний шанс исправиться.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Штурм Белого дома»

Штурм Белого дома
Роланд Эммерих - режиссер, который так и норовить снять что-то масштабное, с привкусом высокого патриотизма и героизма. На этот раз но принялся разрушать Белый Дом. Америке мало спасать лишь саму себя. Если какая-то угроза - то обязательно нужно спасти всю планету и установить мир во всем мире. В общем, в фильме «Штурм Белого дома» с масштабностью событий, как всегда, переборщили, да и изначальная мотивация заговорщиков мне не ясна. Начнем с сюжета. Главный герой - бывший военный.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Росомаха: Бессмертный»

Росомаха: Бессмертный
Росомаха, бесспорно, является одним из самых ярких и любимых героев у многих киноманов. Но особых ожиданий по поводу выхода фильма у меня не было, так как очень часто громкие проекты не оправдывают себя. Однако, не пойти на премьеру я все же не могла. И теперь вот сижу, не могу удержать своих бурлящих эмоций - настолько мне все понравилось. Признаюсь честно, комиксов не читала. Но все равно первоначальное понятие о событиях, которые должны произойти, я имела.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «РЭД 2»

РЭД 2
Продолжение хита 2010 года ("РЭД"), в котором группа отставных агентов ЦРУ (в том числе Брюс Уиллис и Джон Малкович) возбуждает собственное уголовное расследование, чтобы спасти мир от последствий международного заговора. В этот раз (то есть, во второй части) ничего не изменилось. Авторы WikiLeaks, связанные с нашими главными героями давними связями и скандалами (история тянется еще с 1979 года), их бывшие боссы, хотят устранить спецагентов как можно скорее.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Заклятие»

Заклятие
Новый мистический ужастик «Заклятие» (в оригинале - The Conjuring) режиссера Джеймса Вана (он известен своим хоррором «Астрал») на первый взгляд, не отличается ничем особым. Историй про старые особняки, в которых живет приведения, создано в литературе и кинематографе великое множество. А в этом фильме режиссер нарочито не старается ничего выдумывать, а предлагает вашему вниманию почти хрестоматийную киноленту о призраках и демонах, приправленную декорациями из 70-хх годов.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0