Рецензия на фильм «Пункт назначения 5»

Рецензия к фильму: Пункт назначения 5
Автор: admin
Серийный фильм «Пункт назначения» многим особенно запомнился еще с детства. Всем поклонникам фильма, особенно интересно узнавать какие же участи приготовила судьба главным героям. Многие считают, что после просмотра первой, второй и третьей части, дальше смотреть фильм не имеет никакого смысла, так как сюжет воспринимается не настолько зрелищно и интересно, и, даже становится предсказуемым. После того, как премьера четвертой части провалилась, казалось, что проект можно смело закрывать. В основном четвертая часть понравилась не многим, так как не находилась на одном уровне со своими предшественниками. Но проект не закрыли, а наоборот такая реакция зрителя побуждала в авторах проекта чувства того, что нужно совершенствоваться.

Так, новая часть фильма, вышедшая на экраны, оставила, после просмотра, ощущение не зря потраченного времени. А если вспомнить о том, что это уже пятая часть, картина выглядит совсем неплохо. Конечно, в фильме несколько преувеличен лимит луж крови, оторванных конечностей, а варианты смертей уже не настолько эффектно и правдоподобно выглядят, как это было в первых фильмах. Хотя понятным остается факт, что современной молодежи больше нравятся фильмы с одним «мясом», но хотелось бы, увидеть фильм, где будет присутствовать некая пища для ума и размышлений. Важно отметить, что сюжет новой серии фильма становится явным уже с первых минут просмотра, а во время некоторых эпизодов даже смеяться хочется. Если вспомнить на чем, все-таки, основывался фильм, то в фильме главным должен был оставаться момент неожиданности, где было тяжело угадать что будет происходить дальше, что становилось очень интересным и захватывающим. К большому сожалению, многие зрители так и не увидели ничего подобного в пятой части фильма. Скорее всего этот фильм был выпущен для того чтобы собрать побольше денег, так как народ, так или иначе, пошел бы на фильм, особенно те, кто остался под впечатлениями от прошлых фильмов, а вот понравится ли зрителю такой фильм, это уже вопрос вкуса. Собственно, хочется напомнить режиссерам, что пора прекращать снимать продолжения многих фильмов, дабы не испортить впечатление и не разрушить ожидания зрителя.

Таким образом, кино «Final Destination 5» получилось неплохим, но и не хорошим. Тем, кому понравилась предыдущая часть, пятая часть станет более интересной. Фанатам луж крови и подобной мясорубке, смотреть фильм обязательно. А в общей сложности картина стала продолжением молодежного фильма, которая вскоре забудется многими.